A9VG电玩部落论坛

楼主: 后射男孩

昨晚索尼发布会观后感

种子
456 点
sony发布会 感想发在ns区。安的什么心 不言而喻。
该用户已被禁言

种子
5 点
后射男孩 发表于 2017-10-31 08:29
我来谈下感受:1.发布会开始前的1个小时,都是TM的4399小游戏,4个嘉宾无休止的BB让人烦躁;2.整场发布会基 ...

任天堂如果支持中文的游戏个个版本都是自带中文,不像索尼,另出中文版!这点就是完败!加上马里奥经久不衰,只能说,今年索尼落后不少,能不能扛过去,我不看好

种子
5 点
songyanglee 发表于 2017-10-31 10:02
主机=平台,对比主机和对比平台有什么区别?楼主说的是任天堂是最大的赢家,这种难道不是对比吗!?任天 ...

说到过激,我作为一路人觉得楼主并没有过激,他也说了自己是索尼粉感到失望…
反倒你看看自己说了些什么,在座所有人都没你这么激动呢…
还有那句有钱了真的很难定义,你要知道养个小孩供车供房子陪家人旅游之后再挤点钱出来买个游戏机买几只游戏也是不容易的。单身当然好办

种子
20 点
问题你到switch发这个帖子干啥?你不知道索饭的心很脆弱?传家宝ps4不行了会死?

全机种制霸的偷偷玩就行了
该用户已被禁言

种子
0 点

我以前是个索饭,直到GTS做成那样子我直接把PRO卖了,任天堂第一方今年三个游戏就能把索尼爆出屎来。PS4唯一能和任地狱队肛的就是血源诅咒,没了。索尼完全是在走360后期的垃圾路线,仗着前期用户群大杀鸡取卵,以后再无品牌价值。一个游戏憋TM四五年出不来,你以为你是NASA造火箭呢。第三方我去配个电脑玩,反正都是些一遍过的大作,就这样

版主

UNCLE BLAST

种子
3016 点
看完昨晚索尼发布会我就这个感觉

注意看我奖杯卡我可不是索黑哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
19 点
wii U 也有超级好玩好多的第一方大作,请问它是怎么死的?索尼的大招是ps5,XBX才是它的对手。NS跟他没有冲突。

种子
568 点

上半段楼主写的还言之凿凿,掷地有声

结果分割线后面就开始摆资格,找补内容,搞中庸路线,找共同话题

种子
7 点
要么你发错区,要么你的动机不纯,没别的
该用户已被禁言

种子
7 点

不是在比遊戲 只是Sony 開什麼展都是放一堆影片 由PS4開始 做什麼都好像敷衍了事
好像昨年E3那個 days gone 第一次看到真的滿心期待 跟着又到今年E3了
有多了一段新影片 看看又一年 習慣了根本已經沒有什麼期待
大家想想PS3 或之前 遊戲推出的密度比現在高很多  就頑皮狗已經在PS3上推出了 神海1-3 和 最後生還者
(PS3 推出一年後就已經發售第一集 四年來已經出了三集)
PS4 現在已經推出了四年 說實在沒有什麼好玩的獨佔大作出現過
本人有 PS4 pro 和 switch 但自從年初玩了  仁王 地平線 P5
跟着這大半年也有沒有什麼獨佔大作發售過 只有隻GT
跟住每次只說 又有一波大發佈 真的越看越沒勁
就算昨天看到最後生還者第二章 心裏也在想沒有到一九年末想玩也在作夢