A9VG电玩部落论坛

楼主: 后射男孩

昨晚索尼发布会观后感

种子
5 点
后射男孩 发表于 2017-11-1 10:43
兄弟,你是个理性、客观的人,能理解深层次内涵的人!

因为我也是多机党,有共同感触

种子
71 点
这个世界多一点好游戏不好吗?发布会我挺满意的,新3a,怀旧作,小清新都有。

种子
799 点
后射男孩 发表于 2017-10-31 08:29
我来谈下感受:1.发布会开始前的1个小时,都是TM的4399小游戏,4个嘉宾无休止的BB让人烦躁;2.整场发布会基 ...

十年河东 十年河西  你说的好像今年除了任天堂其他公司都是应付玩家一样。所以才会有其他人吐槽你。

种子
16 点
zyman! 发表于 2017-11-1 17:15
十年河东 十年河西  你说的好像今年除了任天堂其他公司都是应付玩家一样。所以才会有其他人吐槽你。 ...

我说的是对索尼这次发布会的感受,相较起来今年任天堂带给玩家的感触更加深刻,没说索尼一无是处!

种子
497 点
2017年度最佳游戏不是绿帽子就是红帽子!虽然我是索饭

VIP

种子
52 点
任天堂猥琐打野的时候也不少的,比如03年,13年。。。。。。这么一看还真是毅种循环哈哈

种子
20 点
楼主你的这个帖子要被平台fanboy喷成狗,你是不是索饭不是你说的算,他们愿意给你扣什么帽子你就是什么。好比我,经常客串任仁索索软软游戏是拿来玩的,电影是拿来看的,音乐是拿来听的,不论哪一种,都不是拿来装x的。

种子
5 点
做为任饭,索尼发布会的美末2和底特律我还是非常期待的,但是要说今年索系主机的游戏......我还真想不到有啥特别出色的,今年的赢家的确是任天堂

种子
415 点

昨晚索尼发布会观后感

个人觉得lz有些论点还是蛮主观和挺容易引战的。
任天堂第一方一直都很优秀,这是它的强项,但是它在ns之前的各种做法(比如锁区,三等),对于玩家来说就是♬*~༆%""
索尼比起任天堂,第一方的确没有那么多(好不好玩挺主观的,每个人的喜好都不一样)
大家开发的游戏所面对的玩家群体也不一样,发展的方向也不一样。开发的游戏所需要的时间也不一样。
但是起码有去努力过,而不是什么都没有做,美末,地平线都是很好的游戏。而且任天堂因为wii u的失败和3ds末期等的各种情况,正是发力的时候。再说了两者也不会说是直接的竞争关系,索尼主要对手还是微软吧。天蝎就快发售了,这个也会有些许的影响和竞争。
游戏没有到该发售的时间就是没有到,难到拿个半成品出来lz你高兴了?
任天堂的塞尔达本来就是打算在wii u上发售的,因为ns的关系而延迟,口袋铁拳dx也是加了几个pm就移植。马里奥ip自然不用说。
e3之前雷吉出的牛比更大吧……结果呵呵了,预料之中的第一方。ns的第三方lz怎么不去说说呢?拿鸡蛋砸石头真的没意思

种子
5 点
quigonjinn 发表于 2017-10-31 09:27
做人呢没必要那么非黑即白,完全可以做到喜欢PS的同时,也喜欢老任嘛~~

几十年下来了,没人说老任平台上的 ...

看了这么多,就你说的最好