A9VG电玩部落论坛

楼主: 后射男孩

昨晚索尼发布会观后感

种子
16 点
hokohuang 发表于 2017-10-31 09:51
A9专区的大部分回帖态度很端正,这才是合格的玩家代表,楼主该反省

我态度不端正了吗?我只是客观的说出了自己内心的看法,并对比了下索尼和任天堂两家给玩家的感受。虽说批评了一方,褒奖了一方,但事实就是任天堂给大家的感动更多、惊喜更多。最后,我想说的是,我一直是索饭,时隔二十多年才又重新接触任天堂的游戏。

种子
18 点
支持索尼,也支持任天堂,先拿下NS,再拿下PS5和这一大波大作基本零花钱就没了还得问媳妇儿要
该用户已被禁言

种子
5 点
jstamp 发表于 2017-10-31 09:46
噗!这贴子有人在比主机吗?分明是比游戏吧。我中学二年级的时候也认为任天堂的游戏是儿童游戏的,这个必 ...

主机=平台,对比主机和对比平台有什么区别?楼主说的是任天堂是最大的赢家,这种难道不是对比吗!?任天堂的低龄向是不争的事实,并不是所有的人都想你一样喜欢这类风格的游戏,没有人反对你拥抱老任,但不要过激,游戏好玩就玩,和任天堂还是sony还是微软有什么关系,等你慢慢长大了有自由支配经济能力的时候就明白了。
该用户已被禁言

种子
0 点
songyanglee 发表于 2017-10-31 10:02
主机=平台,对比主机和对比平台有什么区别?楼主说的是任天堂是最大的赢家,这种难道不是对比吗!?任天 ...

你要强行说低龄也行,就是“低龄”消费者动戈上千万游戏销量的消费能力,让您这“成熟”玩家汗颜了吧

等我们这些“低龄”玩家慢慢长大了,“有自由支配经济能力的时候”,那消费力怕你这样的“成熟”玩家要嫉妒死了

你没发现你这个回复完全是在骂自己么?笑死了

种子
0 点
全平台主机都有,就喜欢看你们撕逼!
该用户已被禁言

种子
0 点
天堂又发来新的“直接”指示了嘛

种子
39 点
都是游戏玩家,玩的是游戏。不是主机。谁不是因为有想要的游戏才入的主机。真玩家应该是不分阵营的。
该用户已被禁言

种子
158 点
多平台玩家表示哪有游戏就玩哪个,没必要站队,也更没必要像战区那样黑来黑去,战区那群黑子纯粹是浪费时间浪费生命。

种子
11 点
songyanglee 发表于 2017-10-31 10:02
主机=平台,对比主机和对比平台有什么区别?楼主说的是任天堂是最大的赢家,这种难道不是对比吗!?任天 ...

你不觉得你自己的话前后矛盾么?一跑上来先站队,然后又说游戏好玩和任天堂索尼无关?顺便我可是PS4和SWICH都有的,SONY的主机我买的比任氏的主机更多,发表会我也是看直播的很期待TLOU2,没有抱谁。
楼主的帖子的确偏激,但是你对游戏的理解和那些对动画片有偏见的人的理解也是完全一样的,非要把全年龄解释为低年龄,非要强调儿童,,说你年纪小还不服不是?算是表示自己已经上班了是吗?那有怎样,还不是一样想法还停留在学校阶段。
该用户已被禁言

种子
7 点
谁赢谁输争这个没意思,还是说自己赌的那方赢了你能拿到好处吗?玩家负责玩就行了,不用什么粉什么精神股东的。lz打这么多字也挺辛苦,打打游戏不好吗?奥德赛、起源都最近才发售,蛮不错的,建议多玩玩。