A9VG电玩部落论坛

楼主: LC_GOAL

gt走下“神坛” 而新王已加冕!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
roadrick 发表于 2017-10-29 19:54
来来来,看看DF在视频使用到的所谓PC,同样车尾视角。觉得哔哩哔哩不够清楚,请密我,我在***上也有 ...

df明显有倾向性 本来forza7有植被的赛道就不好看 而且forza7牛背赛道本来就不是大晴天光线当然不养眼

比光照怎么不拿最好的赛百灵赛道来比

还有比车模干嘛拿日本车比 forza7好多特殊车的建模可是所有赛车游戏最好的

速激里那辆突出在引擎盖外面的鲁式增压肌肉车 forza7里把牵动进风口那跟拉线都做出来了

拉线跟进风口挡板一踩油门都是可以活动的

种子
11 点
LC_GOAL 发表于 2017-10-30 10:40
df明显有倾向性 本来forza7有植被的赛道就不好看 而且牛背赛道光线不养眼

比光照怎么不拿最好的赛百灵赛 ...

我录这几个视频就是来打脸DF的,刚好也有台性能级PC而已。我自己群里1070基本盘,1080ti都不是少数。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
roadrick 发表于 2017-10-30 10:44
我录这几个视频就是来打脸DF的,刚好也有台性能级PC而已。我自己群里1070基本盘,1080ti都不是少数。 ...

画面只是一方面

forza7的悬挂我认为是目前最好的

其它游戏的肌肉车在急转弯时可以有一个轮子离地吗 而且是平路哦
该用户已被禁言

种子
11 点
结论不要下太早,时间会证明一切。

种子
21 点
LC_GOAL 发表于 2017-10-27 15:45
跑圈5分钟 拍照两小时......

sony现在也就剩下逼格了。

种子
10 点
roadrick 发表于 2017-10-29 22:45
我用几个视频时来论证了DF的PC版不是他宣称的全开效果,缺乏光影特效。你提出的晚上疑问你可以装个游戏自 ...

你真的看懂我上面说的 是什么了么? 所谓的动态天气就是个循环脚本而已,而且还导致很难实现动态阴影的正确位置,所以GTS选择天气静止的,但不代表光影不是实时渲染,不然以你这个说法所有没有动态天气的游戏都不是实时渲染,这个说法是不成立的, 夜晚的车灯能够正确映射车辆的阴影就足以证明他是实时渲染, 车身可以开门和打开盖子查看引擎确实是废渣的一大亮点,但这仅仅是展示车辆的时候能做的事, 室内GTS实际是做了的,难不成挡住了就是没做? 我上面说了很多废渣的瑕疵,包括车体反光会把 引导线 发射出来的低级错误,你都一一无视, 我觉得说再说多也没意义,会升级成撕逼的,也罢,不说了

种子
11 点
浅唱离歌笑天涯 发表于 2017-10-30 12:38
你真的看懂我上面说的 是什么了么? 所谓的动态天气就是个循环脚本而已,而且还导致很难实现动态阴影的正 ...

是你没看我发的视频?对比下DF的所谓最高PC特效。你说的都是建立在错误视频上,如果你PC性能还可以,建议买个游戏自己试下。

种子
10 点
roadrick 发表于 2017-10-30 13:13
是你没看我发的视频?对比下DF的所谓最高PC特效。你说的都是建立在错误视频上,如果你PC性能还可以,建议 ...

我当然看了你的视频,但我所指出的问题你的视频里均没有测试,如果你认为我所指出的瑕疵是因为DF 没有使用最高特效导致的,那么你为什么不试着 去测试一下我所指出的那些问题?
自己开个计时赛,把车子停下来,观察一下因为位置会不会变,不难吧?

种子
10 点
roadrick 发表于 2017-10-30 13:13
是你没看我发的视频?对比下DF的所谓最高PC特效。你说的都是建立在错误视频上,如果你PC性能还可以,建议 ...

打错,阴影位置

种子
11 点

gt走下“神坛” 而新王已加冕!

浅唱离歌笑天涯 发表于 2017-10-30 14:34
我当然看了你的视频,但我所指出的问题你的视频里均没有测试,如果你认为我所指出的瑕疵是因为DF 没有使 ...

我传的视频已经证明DF所谓PC最高特效是个笑话,你如果打算不停留在嘴上,而是做点事情的话。建议你自己玩一下,DF那视频演示的是动态云层,你认为云层会改变太阳的角度?太阳角度没变会改变阴影的位置?