A9VG电玩部落论坛

楼主: LC_GOAL

gt走下“神坛” 而新王已加冕!

种子
10 点
roadrick 发表于 2017-10-28 20:36
DF的视频也是拿着GTS的回放在对比,实时渲染GTS就是GT高清版,如果真实际画面能达到回放那质量,哪怕车少 ...

不是的,只是废渣的美工看起来更讨喜, 我建议你完整的看一遍24分钟汉化版的DF视频, 说的很清楚了,并不是只拿回放作对比, 实机的 光影技术 和 建模都有对比,如果你觉得太长,可以选择从8分10秒看到18分20秒这一段 av15647434

种子
75 点
不是啥pro赛车玩家,但各fz3和gt5开始都玩过来,这次我反而感觉是gts感觉更好,fz7pc玩的,体验不是特别好

种子
11 点
浅唱离歌笑天涯 发表于 2017-10-28 21:30
不是的,只是废渣的美工看起来更讨喜, 我建议你完整的看一遍24分钟汉化版的DF视频, 说的很清楚了,并不 ...

我在***直接看了,DF选用的录制的FM7片段明确可以说不是最高画质,最后一段的XBOX X的才是正确的效果。GTS部分明确是回放画面,没有任何操作UI。PS:美亚 德亚 英亚 日亚上GTS的负面评价霸屏,全世界的恶意嘛?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
roadrick 发表于 2017-10-28 22:08
我在***直接看了,DF选用的录制的FM7片段明确可以说不是最高画质,最后一段的XBOX X的才是正确的效果 ...

建议大家把pc拿去接索尼电视

forza7 4k+hdr+60fps真的很漂亮

除了纸片树 弄不懂为什么pc版不弄一个更高的植被效果选项

种子
11 点
LC_GOAL 发表于 2017-10-28 23:14
建议大家把pc拿去接索尼电视

forza7 4k+hdr+60fps真的很漂亮

这能理解,然后XONE X版本怎么卖。可能turn10内部PC开发版效果全开连模型的面数和发行版本都不一样,PC的机能就是可以为所欲为。
该用户已被禁言

种子
7 点
roadrick 发表于 2017-10-28 22:08
我在***直接看了,DF选用的录制的FM7片段明确可以说不是最高画质,最后一段的XBOX X的才是正确的效果 ...

不是回放,玩过GTS的都知道,GTS的回放上下有两条大黑边,任何视角都存在,而且没有办法可以去除,这个视频里的GTS画面都是完整的16:9,所以肯定是实际游戏画面。

种子
11 点
gfg44u5u7 发表于 2017-10-27 16:14
7代豪华版的vip是最坑的。。。。

为什么怎么坑了?

种子
11 点
abracadabra 发表于 2017-10-28 23:36
不是回放,玩过GTS的都知道,GTS的回放上下有两条大黑边,任何视角都存在,而且没有办法可以去除,这个视 ...

如果是实时游戏,操作的UI呢。在2分48秒,DF已经说了是在照片模式下对比。DF这个号称对比,漏洞我随便点一个,50秒MX5车轮,我这里全细节,轮子纹理无比清楚,在视频里是光面。视频2分27秒,影子都被吃了。在我PC上都有光影。
该用户已被禁言

种子
7 点
roadrick 发表于 2017-10-29 00:12
如果是实时游戏,操作的UI呢。在2分48秒,DF已经说了是在照片模式下对比。DF这个号称对比,漏洞我随便点 ...

车的细节只有照片模式才能拉到,这个毫无疑问的。

我说的是那些正常视角行驶中车辆的画面对比,肯定是实时画面,因为回放的时候的黑边是无法让画面全屏的。

种子
11 点
abracadabra 发表于 2017-10-29 00:26
车的细节只有照片模式才能拉到,这个毫无疑问的。

我说的是那些正常视角行驶中车辆的画面对比,肯定是实 ...

明天我把DF视频里涉及到的FM7赛道同样视角都录下传bilibili,你自己确认他们是不是同一个游戏。