A9VG电玩部落论坛

[活动醒目]聊出你与《神秘海域》的故事 送《神秘海域 失落的遗产》港中下载码[公示中]

关闭 [复制链接]

种子
716 点
我倒是对1代情有独钟,最有探险的感觉

种子
123 点
赞美太阳 发表于 2017-8-22 15:19
《神秘海域:失落的遗产》今日正式发售,相信大家对《神秘海域》这个系列一定不陌生。

最爱的是神海的主题曲,想当年做了很久的手机铃声,每次响起都心情澎湃!另外最震撼的是神海3的飞机坠落,主题菜单也是那里,简直美到窒息!

种子
5 点
当时2代真的惊艳到我了,可能因为当时还在撸ps2游戏吧,攒了2个月的工资买了ps3还换了个40寸液晶电视,进入游戏的序章看到白雪皑皑的景象激动得快***,然后就是不能自拔地沉浸在德雷克的奇幻探险里了,我记得2代是我通关最多的一代,因为本人很喜欢看印第安纳与琼斯,所以每次都能把两者联想到一块,幻想自己是主角,最后惩治坏蛋拿到宝藏还抱得美人归

种子
12 点
在这留言的是说自己没买豪华版么

种子
20 点
赞美太阳 发表于 2017-8-22 15:19
《神秘海域:失落的遗产》今日正式发售,相信大家对《神秘海域》这个系列一定不陌生。

接触《神秘海域》系列是在2008年的夏天,当时在游戏店看到有人在玩一款游戏,画面瞬间就震慑到我,而且是我特别喜欢的第三人称冒险类,问了老板这个游戏叫《神秘海域》,当场花了350买了下来,从此入坑,二代、三代矢志不渝的追,再到PS4上的四代与前三代HD合集,PSV上的《黄金深渊》,还有一款网页卡牌的,几乎一作不漏!喜欢《神海》除了因为画面绚丽,因为人物个性,因为剧情外,还因为我是个电影爱好者,特别喜欢《印第安纳琼斯》、《国家宝藏》这些系列,这个游戏让我圆了自己操控主人公在“电影”里寻宝的梦,有如亲身感受世界风光的梦,《失落的遗产》将继续我的虚拟寻宝梦!我爱顽皮狗,我爱《神秘海域》!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
觉得2代是最经典的一作

种子
10 点
4代才知道神海(才买ps4)
画面很震惊。寻宝加上不是很难的突突突。最难得的是故事还不错。作为看家游戏,压力比较大。不出续作是可以理解的。但是dlc就不同了。可以看到顽皮狗新的尝试。

种子
17 点
神秘海域我是从4代开始接触的。第一时间拿到了游戏。回想02年玩通关莎木之后,就再也没有哪一款游戏能教我坐在沙发上守着电视踏踏实实玩一天,沉积在冒险的旅途上了。不单单是剧情和画面带来的直观感受。完全能看到这个游戏团队,把游戏这两个字发挥的程度。感谢顽皮狗的神海,让一个32岁的老玩家快乐。

本帖子中包含更多资源

x

种子
17 点
神秘海域我是从4代开始接触的。第一时间拿到了游戏。回想02年玩通关莎木之后,就再也没有哪一款游戏能教我坐在沙发上守着电视踏踏实实玩一天,沉积在冒险的旅途上了。不单单是剧情和画面带来的直观感受。完全能看到这个游戏团队,把游戏这两个字发挥的程度。感谢顽皮狗的神海,让一个32岁的老玩家快乐。

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
前三代都百分百,被最高难度虐的死去活来,第四代已白金,再送我个dlc,百分百吧