A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:国民游戏DQ11发售周,软件带动硬件争夺激烈!

种子
12 点
超←重↓力↑ 发表于 2017-8-3 15:35
我买这些是因为 我要玩FF 不管你们怎么骂 我就是爱!!!
还有王国之心!!!!!!!!!然后是P3入坑  ...

你不愿意为了荒野之息和异度之刃买ns,有两个原因
1 你从没领略过它们的好
2 你舍不得花钱去赌一个你不了解的事物

但游戏毕竟是好游戏,我建议你模拟器试试异度之刃1(有中文)
途径无所谓,玩了才是不亏。
该用户已被禁言

种子
6 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 15:32
互相打脸》互相伤害?你又不是你头像上的那个人,我可不觉得这样有意思 ...

所以你是头像上的人喽  233

种子
12 点
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-8-3 15:38
所以你是头像上的人喽  233

当然是啊。。。。。。。。。

种子
533 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 15:33
所谓平台玩家=买平台不看游戏只看信仰,先买平台,然后只玩这个平台的游戏

游戏玩家=买平台看游戏,喜欢 ...

要不要我说的再细???
红白机 我爸给我买的
PS2为了玩FFX 王国之心后来的P3真女神后葛叶雷道是后话
PS3我没 我接我哥哥玩FF13           PSP我也有差点忘了 为了王国之心
PSV 为了P4G
PS4为了P5和FF15 还有王国之心!!

种子
12 点
超←重↓力↑ 发表于 2017-8-3 15:39
要不要我说的再细???
红白机 我爸给我买的
PS2为了玩FFX 王国之心后来的P3真女神后葛叶雷道是后话

看到ff13和15,我忽然心头一股酸楚。。。

总之强烈建议你玩异度之刃1和塞尔达荒野之息,模拟器都也无所谓。

同作为JRPG爱好者,我没有坑你的理由,如果你打通觉得垃圾,那不是抽我自己么

总之玩过之后,你自然明白任天堂粉丝对好游戏的标准是怎么来的。

种子
533 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 15:41
看到ff13和15,我忽然心头一股酸楚。。。

没错 你们能骂着游戏烂 13-2 13-3
但我喜欢玩就行啊 我玩是因为我喜欢啊!

你懂了没?玩家们都是一个个的个体 我们爱玩什么游戏 我们买什么主机!!!!
而不是我们买主机在选游戏!!!!NS可是比PS4便宜!!!要是为了钱 我就买NS了
3DS比PSV便宜!!!为了钱 我就买3DS了 !!!!!

但并没有!!!!为什么?因为我是为了游戏 不是为了平台!!!!!!!!!
任平台当时再我选择入机的时候 没出现我要玩的游戏

你说怪谁???谁都不能怪!

总结!!!缘!妙不可言~~~~~~~~~~

种子
12 点
超←重↓力↑ 发表于 2017-8-3 15:43
没错 你们能骂着游戏烂 13-2 13-3
但我喜欢玩就行啊 我玩是因为我喜欢啊!

第一,我刚才没骂它们烂对吧?

第二,有时候喜欢是因为视野局限性,你不能排除这种可能。

第三,NS比PS4贵,目前大概贵一台3ds的钱,同捆就更别说了。

第四,不买switch不要紧,去玩玩模拟器的异度之刃吧。

第五,选择入机的时候————其实挺逗的,谁规定了机器只能买一个呢?这是观念和手头的余钱共同决定的问题。

种子
533 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 15:46
第一,我刚才没骂它们烂对吧?

第二,有时候喜欢是因为视野局限性,你不能排除这种可能。

我没说你说他们烂  我指的是 主流的声音 大家都应该承认 FF13-2 13-3 FF15 口碑不怎么好
至少这个论坛里是这样

还有我说的贵是指原价~~~毕竟缺货没人会想到

入机的时候 只能说我刚毕业 工作 没什么钱、
花家里钱 不合适吧

之前的那些机器 也都是我用压岁钱买的
所以做不到几个主机一起入

种子
12 点
超←重↓力↑ 发表于 2017-8-3 15:47
我没说你说他们烂  我指的是 主流的声音 大家都应该承认 FF13-2 13-3 FF15 口碑不怎么好
至少这个论坛里 ...

你喜欢我不反对,但是如果你玩的游戏少,你的判断就有一定局限。
比如同种的一条鲜鱼和冻过又解冻的鱼,那肯定是鲜鱼好吃,但是如果一个人始终都吃冻鱼,他还是爱吃鱼的。

13-2我觉得烂,不过我也没挂在嘴上说过。
ff15摔的惨因为捧的太高了,如果他不叫ff15可能结果不一样。

但是这两个游戏都没有异度之刃好。好和坏如果差别明显了,只要玩过就是知道的。

所以主流的声音,有时候虽然不代表自己的判断,但是偶尔也要听听,很多时候是说服力的。
我并不是说让你骂这几个你喜欢的游戏不好,而是希望你多接触一些其它的好游戏
该用户已被禁言

种子
6 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 15:50
你喜欢我不反对,但是如果你玩的游戏少,你的判断就有一定局限。
比如一条鲜鱼和冻过的鱼,那肯定是鲜鱼 ...

ff13和15是比异度之人烂 但是p系列绝对比你口中的异度之人1好太多  塞尔达暂且不说