A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:国民游戏DQ11发售周,软件带动硬件争夺激烈!

该用户已被禁言

种子
7 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 15:17
目前,只说目前

截止目前,从评价来看,最好的AAVG,ARPG,FPA,平台ACT,乱斗游戏,乱斗竞速游戏,都是 ...

算了不和这家伙说了,他一辈子都不会买的,再好的游戏对他来说也是0,只有索尼的游戏才是好的。
该用户已被禁言

种子
0 点
Shin-Ai-Asuka 发表于 2017-8-3 15:14
那个会写诗还带头喷索尼并且还给自己加精的吧主不是早就被下掉了么 竟然还有收费群? ...

海恩这213有什么干不出来的

种子
12 点
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-8-3 15:18
谁要跟你提塞尔达传说了 而且塞尔达传说算是rpg游戏吗
还有 麻烦你再把p4g和p3的排名贴出来 就真是打你脸 ...

塞尔达曾经是ARPG啊

排除它

就说异度之刃和p5,你不是信IGN么

菲利普阴扎鸡 发表于 2017-8-3 15:13
另外你说异度之刃好 我说p5好 咱俩都是没影响力的玩家  就说ign评分  异度之刃1最好也只是9分
而p5拿到了9·7的jrpg最高得分 怕是异度之刃再推出5部作品也没有办法超过p5的得分
ign比你我都权威
所以顶级中的顶级少p5的0·7分  怎么不说话了

IGN啪啪啪打你脸啊

先不说荒野之息都是满分评价。

IGN评选百大角色扮演游戏

049.《异度之刃》(Monolith Software、Wii、2010年6月10日发售)
050.《女神异闻录5》(Atlus、PS4、PS3、2016年9月15日发售)

啪啪啪打脸啊
该用户已被禁言

种子
6 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 15:17
目前,只说目前

截止目前,从评价来看,最好的AAVG,ARPG,FPA,平台ACT,乱斗游戏,乱斗竞速游戏,都是 ...

一遍装客观的全机种玩玩家 一遍大肆鼓吹任天堂高高高  233
ps4游戏那么不好 有种别买啊 我就敢说我不玩ns
本世代也无所谓  wiiu不就是这样吗  
该用户已被禁言

种子
7 点
超←重↓力↑ 发表于 2017-8-3 15:20
哎~~~大哥啊 我都叫你大哥了
我之前说过了 我只玩RPG!!!!巫师3主线后就卖了 MGSV完成度2!!!!我有 ...

只玩rpg有个psp就够了,以前所有的好rpg都能玩了,现在的rpg能有几个,都是动作类的了

种子
12 点
超←重↓力↑ 发表于 2017-8-3 15:20
哎~~~大哥啊 我都叫你大哥了
我之前说过了 我只玩RPG!!!!巫师3主线后就卖了 MGSV完成度2!!!!我有 ...

那上世代最佳JRPG异度之刃玩了没?

这个都没玩?好歹wii又便宜又有中文,实在不行还有模拟器呢
这都不玩,还说自己不是玩平台?

种子
533 点
wlxay 发表于 2017-8-3 15:19
我说了都在吗,也真是幽默,对你来说ns上的都是垃圾,塞尔达垃圾,你不会去玩他就行了,你玩你的宇宙神作 ...

哈哈哈 你说的最好玩 行了吧!!!
我爱NS!!!!!我说好了 是不是明天NS就不缺货了  是不是 明天索尼就倒闭了!!!
是不是 任天堂就给你一千万支票了?????

你厉害好吧  整个上海都是你家!!!!你红肿老噶 扛把子!!!!!

种子
12 点
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-8-3 15:13
另外你说异度之刃好 我说p5好 咱俩都是没影响力的玩家  就说ign评分  异度之刃1最好也只是9分
而p5拿到了9·7的jrpg最高得分 怕是异度之刃再推出5部作品也没有办法超过p5的得分
ign比你我都权威

IGN评选百大角色扮演游戏

049.《异度之刃》(Monolith Software、Wii、2010年6月10日发售)
050.《女神异闻录5》(Atlus、PS4、PS3、2016年9月15日发售)

IGN官方排名啪啪啪打脸
该用户已被禁言

种子
6 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 15:21
塞尔达曾经是ARPG啊

排除它

又盲人玩家吗  看不见我说的p3和p4g吗
这任任慌了 233

种子
658 点

RE: 本周日本销量:国民游戏DQ11发售周,软件带动硬件争夺激烈!

菲利普阴扎鸡 发表于 2017-8-3 15:21
一遍装客观的全机种玩玩家 一遍大肆鼓吹任天堂高高高  233
ps4游戏那么不好 有种别买啊 我就敢说我不玩ns ...

你不也在大肆鼓吹p系列,银河战士p mc97,ign:9.8,素质比p5高哦