A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:国民游戏DQ11发售周,软件带动硬件争夺激烈!

种子
12 点
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-8-3 15:21
一遍装客观的全机种玩玩家 一遍大肆鼓吹任天堂高高高  233
ps4游戏那么不好 有种别买啊 我就敢说我不玩ns ...

我没说ps4游戏不好

而是某些玩家说ns游戏不好所以不买

我列举了任天堂这些类型的牛逼之处,又开始倒打一耙了,笑话

种子
533 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 15:22
那上世代最佳JRPG异度之刃玩了没?

这个都没玩?好歹wii又便宜又有中文,实在不行还有模拟器呢

我是玩平台啊 哎~~~好吧 我在说一遍我有的机器 你感受下我是不是平台玩家
红白机 PS2 PS4 PSV 没错 我没PS3
看清楚了吗?就是很普通玩平台玩家!!!

哎 真是累啊 我不是3主机玩家 OK吗??你也别让我爆什么照
首先是感觉很傻 就想小学和同学打赌 赌气一样
其次 你也看到了 都不是什么特别的东西 都是标配

你信不信 你的事 就说那么多
该用户已被禁言

种子
6 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 15:27
笑话,之前说了半天都是p5,扯p3干嘛??被打脸了开始口不择言了?

被打什么脸呢  p5是9·7  比异度之人好  
你发那个也只是排名  谁打谁脸就你这任任说的算吗

种子
12 点
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-8-3 15:28
再说任任竟然到了拿上世代游戏来跟p5这个本世代最强rpg比的地步了  我说评分也是事实啊  ign还说过p5是10 ...

我说异度之刃是JRPG顶级中的顶级没毛病1000个游戏里面挑100个,它还能在前30.

总的来说评价方面和p5,dq11这些JRPG大作是一个级别的

你非要拿p5来反驳我,结果被IGN排名打脸,还说什么呢》认错不就完了么?

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
轉個頭又快十頁.....扯得真遠...

种子
12 点
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-8-3 15:30
被打什么脸呢  p5是9·7  比异度之人好  
你发那个也只是排名  谁打谁脸就你这任任说的算吗 ...

互相打脸》互相伤害?你又不是你头像上的那个人,我可不觉得这样有意思

种子
533 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 15:24
一边说爱,一边不愿意掏钱买,我也是醉了

是啊 现在不容易啊 有些小编 为了不被骂
还不是直播天天喊 我爱任天堂 我爱任天堂~~~想想也可怜 被任任怼的都这样了

种子
12 点
超←重↓力↑ 发表于 2017-8-3 15:30
我是玩平台啊 哎~~~好吧 我在说一遍我有的机器 你感受下我是不是平台玩家
红白机 PS2 PS4 PSV 没错 我没P ...

所谓平台玩家=买平台不看游戏只看信仰,先买平台,然后只玩这个平台的游戏

游戏玩家=买平台看游戏,喜欢什么游戏就购入什么平台。

你作为一个平台玩家,还要笑话别人是平台玩家?
玩你的平台吧

种子
12 点
超←重↓力↑ 发表于 2017-8-3 15:32
是啊 现在不容易啊 有些小编 为了不被骂
还不是直播天天喊 我爱任天堂 我爱任天堂~~~想想也可怜 被任任怼 ...

粉丝是他们的衣食父母,要么心口不一,要么真心喜欢。
想着心口合一,有种别挣人家的钱

如果不能站着把钱挣了,不但可怜,而且可悲

种子
533 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 15:33
所谓平台玩家=买平台不看游戏只看信仰,先买平台,然后只玩这个平台的游戏

游戏玩家=买平台看游戏,喜欢 ...

我买这些是因为 我要玩FF 不管你们怎么骂 我就是爱!!!
还有王国之心!!!!!!!!!然后是P3入坑 要玩P系列!!!
还有真女神3!看清楚是真3那种的 还有当年的恶魔召唤师 葛叶雷道
数码恶魔转  这类游戏!!!!

再去买主机的 OK吗??我都把我要玩的游戏老底都截出来了

你说我为了游戏买主机是什么玩家???