A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

Digi-Capital:今年全球游戏收入将超过1500亿美元,手游占最大收入

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3331 点
整体越来越***就好,手游我也不碰,主机/pc游戏也足够我消费了。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
厉害了,还有专门为游戏融资并购的投行,说起一般印象中的投行,我会先想到摩根斯坦利和瑞银

种子
10 点
王者农药玩的不都是小学生吗,证明怎么成主流高大上人群了,最近还被官媒连续批斗................

审判者

流放者

种子
163 点
leln 发表于 2017-7-19 00:52
喂,人家是加拿大人喂

加拿大人民不承认啊

种子
17 点
shazuki 发表于 2017-7-19 08:55
王者农药玩的不都是小学生吗,证明怎么成主流高大上人群了,最近还被官媒连续批斗................ ...

对着电视机打游戏的不都是小学生吗 ,证明怎么成主流高大上人群了,一直以来都被长辈指责来着

种子
2094 点
nesire 发表于 2017-7-18 10:48
所以说,主机一方面和pc互相狗来狗去,一方面索斯林,软斯林,任斯林的整天瞎几把撕逼,就是看不起人家手游 ...

说得好,主机市场这点蛋糕在人眼里压根看不上啊

种子
69 点
10年前主机游戏独步天下,PC游戏、手机游戏简直不值得一提,10年后,手机游戏规模已经超过主机游戏,PC游戏也不遑多让,再过10年,或许主机游戏真的会变成小众市场,罪魁祸首就是索尼、任天堂这样的主机商以及微软这样的伪主机商兼搅屎棍,只想到抢到主机市场这款蛋糕,确从来没想过要把蛋糕做大,PS4秒天秒地秒空气赢了XBOX又如何,始终是这款蛋糕内部的胜利,10年前蛋糕这么大,10年后这款蛋糕还是这么大(略有增长),可人家PC游戏、手机游戏市场确在飞速发展。

种子
10 点
vannko 发表于 2017-7-19 09:29
对着电视机打游戏的不都是小学生吗 ,证明怎么成主流高大上人群了,一直以来都被长辈指责来着 ...

貌似现在从没听说媒体爆出来有主机玩家偷家长钱去买游戏.............也没听说现在有长辈来指责主机玩家........现在主机玩家年龄群都已经是结婚生子了,小学生还是去乖乖补课,王者农药已经成***公敌了,连麻花藤都要出来做做样子,还想洗白啊.....................

种子
17 点
shazuki 发表于 2017-7-19 13:26
貌似现在从没听说媒体爆出来有主机玩家偷家长钱去买游戏.............也没听说现在有长辈来指责主机玩家. ...

对哦 都已经结婚生子的主机玩家经常占着电视玩游戏喔 已经结婚生子的主机玩家可以随便玩游戏喔 结婚生子的主机玩家忙着和手游比高低喔 长辈从不指责占着电视玩游戏的主机玩家喔 半斤八两的玩意非要选择性失明践踏另一方很高大上喔 另外我可从来没提过手游顺便我也不玩手游 意淋啥 洗白?

种子
0 点
感觉,现在主机游戏也没几年前类型丰富,开发成本一步步也在攀升,游戏越做越慢,游戏公司越来越少。这样下去吃枣药丸