A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

Digi-Capital:今年全球游戏收入将超过1500亿美元,手游占最大收入

种子
80 点
月夏夏 发表于 2017-7-18 12:39
有三大妈在,哪有进不来一说?
而且都是免费的,免费的3A大作比付费的手游竞争力大了多少?

这也就是手游出各种扫荡卷的原因是吧。

其实在国外火的游戏大多数也是爽的类型(而非工作型),比如突突突啊,大菠萝啊之类的

种子
21 点
这种根本没啥好争的,事实就是国人不爱玩主机游戏,没市场赚不到钱,别拿什么审核说事,事实***想玩的任何主机游戏在国内都玩的到

种子
475 点
最近接触亡者农药和风暴英雄,你说那个好玩肯定是风暴好玩很多,

但农药的角色更吸引人购买,之前差点有花钱买皮肤的冲动,我真的要佩服腾讯的手段.

种子
494 点
tsingchen 发表于 2017-7-18 14:39
受众广和评分高是两个概念,我也知道可乐是垃圾食品,但我还是爱喝。很多人晚上也没别的事做,随便开个鹿 ...

豆瓣1942 才7分 我觉得最起码8分的片子。豆瓣就只能认同肖生克 地球脉动这种超文艺的片子或者纪录片。我是不能完全认同

种子
494 点
sulilove 发表于 2017-7-18 14:19
说实话这些热门游戏我都没玩过,如果确实他们都很优秀就当我被打脸吧

排名第二的很烧钱 pk一次花个几万不是问题

种子
15 点
taorrren 发表于 2017-7-18 14:52
这些长期刷榜涮评价的手游,它们如果良心点,不搞那么多氪金元素,不搞那些无良抄袭,不搞那些脑残机器人 ...

真没那么夸张,单机游戏举步维艰就是市场的问题。

日本主机游戏也在萎缩啊,就是单纯的市场问题而已。

人家是做生意不是做慈善,不用钱来衡量成功还用什么来衡量?欧美那么多做游戏的是真想做游戏?错了,只是因为游戏市场还能让他们***。

还有APPSTORE里有付费榜,畅销榜只是总消费榜,氪金手游当然在前面,付费榜里面的很多游戏都是买断制,总销量比不过畅销榜也正常。

但总的来说,比如农药,你完全可以不氪金也玩的很好,如果你衡量一个游戏的标准是氪金不氪金,那你可以玩玩这个,不氪金也不会跟氪金玩家有多大差距。我QQ充了1000多,全英雄还买了10多个皮肤,3套符文,微信的一分钱没充,现在比QQ的段位还高。。。。而且就氪金这个事儿,日本手游真的黑心多了。。。。各种骗你抽卡。。。。。那才是真正不充钱玩你mabi。。。。

种子
15 点
麦克劳之心 发表于 2017-7-18 14:51
豆瓣1942 才7分 我觉得最起码8分的片子。豆瓣就只能认同肖生克 地球脉动这种超文艺的片子或者纪录片。我 ...

这种***站有偏向不很正常吗,毕竟是公众评分,但整体不要来去太大,我觉得就基本可以算公正了。7分和8分,个人口味和大众口味有点区别,我觉得很正常吧。。。更何况电影这种还蛮容易因为一两个点产生共鸣的,口味差异就更大了。高分看媒体,低分看自己啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
主机游戏就是非主流呀,我觉得这话一点都没错,而且不局限于国内

手机保有量那么大,手游理所当然玩的人也最多,而且30岁左右还天天对着电视机打游戏的人,一般人会怎么评论你??说你幼稚还是长不大??

虽然我不玩手机游戏,但不得不说的是,手游玩的人越多,你就越有可能通过某一款游戏(农药)拉近你和别人的距离,换句话说也有可能拉近你和客户或者上司的距离,游戏机保有量才有多少,这种可能性就是比手游小很多。

所以说自己小众,别还觉得自己高大上,别人玩的土肥圆

种子
494 点

Digi-Capital:今年全球游戏收入将超过1500亿美元,手游占最大收入

bj-leek 发表于 2017-7-18 15:27
主机游戏就是非主流呀,我觉得这话一点都没错,而且不局限于国内

手机保有量那么大,手游理所当然 ...

你这样说 玩农药的都是高大上 成功人士咯
房子是自己的 谁敢随便评论你啊,你有够成功玩什么都是对的。人活着失败,玩什么都遭人唾弃

种子
2979 点
nesire 发表于 2017-7-18 10:48
所以说,主机一方面和pc互相狗来狗去,一方面索斯林,软斯林,任斯林的整天瞎几把撕逼,就是看不起人家手游 ...

手游中照樣有撕的,玩這個看不起玩那個的,玩那個覺得玩這個的都是小學生之類的。