A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] 山内一典:《GTS》的品质是业界顶尖,无人能出其右!

种子
0 点
这次的副标题应该叫做“等待”,GT Wait……
该用户已被禁言

种子
13 点
Impact_Blue 发表于 2017-6-20 17:19
首先PD的效率是问题,这没得说。
但如果比较的话,抛开画面,GTS的完成度和FM5差不多。这本来也是GTS的 ...

fz通过 这几波的作品效率 已经站稳脚跟

GTS 如果展现不出压倒性的 画面 物理 优势

就是宣告失败 从此GT系列 身败名裂

还有 别对fz的 动态天气 抱太大期待

据我观察 这东西只是一个预设场景 雨天晴天的切换 是固定设计好的 不是实时变化的
该用户已被禁言

种子
0 点
dieghost 发表于 2017-6-20 17:09
这你要去 问 t10了 就是在线玩家吧

dlc只是举个例子 在数字化的世代 销售多少万套 意义不大 关键看总收 ...

别我问啊,你举出的数字,你得列出数字的出处啊。数字化世代,DLC的下载量也是总销量的一部分,怎么就“ 销售多少万套 意义不大”。没有总销量(不管零售还是数字),哪里来的总收入

“目前fz系列总收入超过10亿美元 是当之无愧的赛车游戏之王”

这就更搞笑了。10亿美元,一份游戏的零售价是50美元,总销量就是2000万套,不过是GT1和2代的总销量。

http://www.polyphony.co.jp/products/

官网的数据,截止到去年年底,GT系列的总销量是7691万,以50美元一份的标准,总收入为38亿美元

废渣这个“赛车游戏之王”的称号是如何当之无愧的??
该用户已被禁言

种子
13 点
低压配电 发表于 2017-6-20 17:30
别我问啊,你举出的数字,你得列出数字的出处啊。数字化世代,DLC的下载量也是总销量的一部分,怎么就“  ...

这你就 不客观了 把GT 垄断市场时候的销量 也拿出来计算

你怎么不算 ps4世代 GT销量是0?

而且GT有多少销量是送的 你不会 不知道吧?至少一半以上

现在 淘宝上 还很多 GT6首发版呢 最便宜的只要55元 还包括书的哦

一份算50美元 你还可以更狠一点

种子
71 点
阿萨斯 发表于 2017-6-20 17:24
这次gts应该也会展现不错的素质

虽然光照表现不错,但是FM7的天气变化秒所有、、
他的第二个宣传,意思就是:我们下决心痛改前非!
这话T10说我信,山内说就、、、、
总之,喜欢老GT的很多玩家,不玩AC的话,估计都很喜欢FM7

主要问题还是赛道
19条赛道,数一数其实没有多少,目前统计的
Nurburgring
Brands Hatch
Interlagos
Suzuka Circuit
Willow Spring
Circuit de la Sarthe
Mount Panorama Bathurst
Tokyo Expressway
Lack Maggiore
Dragon Trails Raceway
Blue Moon Bay
Northern Isles Speedway
Sardegna
Fisherman's Ranch
以及刚刚E3视频里泄露出的新赛道某某湖

原创老赛道几乎全灭
说实在的、、、如果没有秋色环状、格兰维利、山岳挑战、R246,而且连特么筑波都没看见
这才是对粉丝的致命一击、、、
FM7没富士见,但有枫叶谷啊!
除非TGS公布新版的全程派克峰,否则实在是混账

该用户已被禁言

种子
0 点
dieghost 发表于 2017-6-20 17:34
这你就 不客观了

GT有多少销量是送的 你不会 不知道吧?

那请问你是怎么知道废渣的销量不是送的呢?尤其是废渣2和3代。

嫌50美元贵,你降到5美元都行。反正GT的销量别人光明正大地在官网上放着。你总销量不如别人,靠什么在总收入上超过GT?难道靠氪金?

种子
2873 点
Impact_Blue 发表于 2017-6-20 17:37
虽然光照表现不错,但是FM7的天气变化秒所有、、
他的第二个宣传,意思就是:我们下决心痛改前非!
这话T ...

我觉得老赛道可能以后会dlc慢慢出的~~放心好了,哈
该用户已被禁言

种子
13 点
低压配电 发表于 2017-6-20 17:39
那请问你是怎么知道废渣的销量不是送的呢?尤其是废渣2和3代。

嫌50美元贵,你降到5美元都行。反正GT的 ...

差不多吧 就是氪金

你去看看 有几个预定普通版fz7的 几乎都是 终极版

1个终极版 售价比 2个普通版 还贵

玩家愿意买单 就是

一个等于卖两个 所以你纠结 销量 做啥?

200万销量 普通版 收入 还不如 100万销量 终极版
该用户已被禁言

种子
0 点
dieghost 发表于 2017-6-20 17:34
这你就 不客观了 把GT 垄断市场时候的销量 也拿出来计算

你怎么不算 ps4世代 GT销量是0?

你的逻辑真混乱,山内做GT时,又没禁止你家微软,你非要说不算数。可PS4世代,GT新作还没出,你算废渣总收入时,怎么把5代和6代算上了?

行啊,让你把便宜全占了。GT只算PS2和PS3这两个世代,总销量和总收入还是远高于算上所有版本的废渣。
该用户已被禁言

种子
0 点
dieghost 发表于 2017-6-20 17:44
差不多吧 就是氪金

你去看看 有几个预定普通版fz7的 几乎都是 终极版

预定量不等于最终销量。