A9VG电玩部落论坛

楼主: 我是歌手

[业界] 5.31mc榜,伊苏8首周2w7,街霸2 1w6

该用户已被禁言

种子
0 点
看透本质 发表于 2017-6-1 17:03
所以都是SB,有问题吗?那些索索傻就能证明天天海啸的任青不蠢?别人***就能证明你喝尿没问题? ...

既然是SB的言论,你还拿出来当个宝贝,那你是什么呢,呵呵。我没说过这些言论啊,你用来反驳我又算什么呢。我说了任天堂缺少高清游戏开发经验,导致wiiu的第一方不但少而且质量层次不齐,这又不意味着以后都开发不出来了,如果任天堂就是做不出好游戏了,那乌贼,马车8,荒野之息又怎么做出来的呢,只不过是在wiiu这个主机周期中,因为各种主观和客观原因,没法稳定提供高质量独占。wiiu失败是因为高质量独占第一方太少,就算低质量的独占也没能跟上,而不是你所谓的独占都出来了,就是拉动不了主机销量。一个连塞尔达新作都没有的主机,你就认为该出的都出了,不是无知么?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

有事请联系

种子
0 点
adsk2020 发表于 2017-6-1 17:11
说实话非任饭以后进日本销量贴都是一种自虐行为了,
以后不用看都知道任天堂称霸了 ...

哈哈,看e3上索尼出什么应对方案。
该用户已被禁言

种子
0 点
看透本质 发表于 2017-6-1 17:10
问题是以前可不是这么说的,没发售前任青天天说WIIU平板多么有创意,任天堂第一方阵容又是多么多么无敌, ...

索索天天说psv机能多强画质多好,秒杀3ds,第三方都等着上,结果不也黄了。哪家粉丝没说过蠢话,谁也别看不起谁!
该用户已被禁言

种子
0 点
有的索粉好好玩游戏就好了,在这贴说什么呢?能说什么?瞧瞧神论,销量不如神海4(当然算上同捆)就是暴死,任天堂游戏是靠同捆卖的所以销量高,我真不知道在战个什么,太难看了

种子
5 点
不修仙不成佛 发表于 2017-6-1 17:11
这贴从一开始吹索尼的游戏就是个错误,和NS比硬件啊,比游戏那不是以卵击石,真是笑爆了... ...

索尼游戏比不过任天堂,但是索尼有第三方啊,旗下工作室独占和第三方能同台竞技,所以索尼主机卖的好,一提第三方就该换索索笑爆了任任哭死了
该用户已被禁言

种子
0 点
看透本质 发表于 2017-6-1 17:18
强行把正统续作分档次,任天堂开发不出马银的3D马里奥,怪起类型不一样来了?
就算你说的任天堂大作没出 ...

这就是另外一个问题了,你先把之前的无知言论收回了,咱们再讨论这个
该用户已被禁言

种子
0 点
这是销量帖,有游戏就是有游戏,没游戏就是没游戏,卖的好就是卖得好,卖不出去就是卖不出去,怎么就开始胡说了呢?

种子
7 点
sinskear 发表于 2017-6-1 17:19
索尼游戏比不过任天堂,但是索尼有第三方啊,旗下工作室独占和第三方能同台竞技,所以索尼主机卖 ...

他是不带节奏不爽啊
该用户已被禁言

种子
0 点
adsk2020 发表于 2017-6-1 17:11
说实话非任饭以后进日本销量贴都是一种自虐行为了,
以后不用看都知道任天堂称霸了 ...

怪不得WIIU发售那几年都没见几个正经任饭进销量贴,原来怕自虐啊。。。

种子
0 点
sinskear 发表于 2017-6-1 17:19
索尼游戏比不过任天堂,但是索尼有第三方啊,旗下工作室独占和第三方能同台竞技,所以索尼主机卖 ...

所以我最佩服索索的就是,一般游戏粉都是为自己喜欢的游戏叫好,只有索索玩的是平台不是游戏

ps4上第三方多关你索索什么事?