A9VG电玩部落论坛

楼主: 我是歌手

[业界] 5.31mc榜,伊苏8首周2w7,街霸2 1w6

该用户已被禁言

种子
0 点
看透本质 发表于 2017-6-1 16:28
所以你以为PS4破纪录的销量怎么来的,独占的威力啊。看看微软的同捆就算白送也没人要,WIIU的独占对主机 ...

wiiu出了三四年,有分量的独占有几个?说到底,wiiu败在任天堂对高清游戏开发没经验,提供不了持续不断的高质量第一方独占。如果真有3ds那年三连击的水准,会没拉动力?
该用户已被禁言

种子
0 点
mus1984 发表于 2017-6-1 16:40
wiiu出了三四年,有分量的独占有几个?说到底,wiiu败在任天堂对高清游戏开发没经验,提供不了持续不断的 ...

2D马里奥 3D马里奥 马车 塞尔达 大乱斗任天堂所有有份量的IP都出了,还有什么没出?任青天天说海啸,到WiiU死了都没见到。
该用户已被禁言

种子
0 点
看透本质 发表于 2017-6-1 16:47
2D马里奥 3D马里奥 马车 塞尔达 大乱斗任天堂所有有份量的IP都出了,还有什么没出?任青天天说海啸,到Wi ...

所有有份量?哈哈。3D马里奥是掌机续作,比银河差的挺远,塞尔达两作妇科,真正能说大作的,不就是2D马,马车,乌贼,大乱斗,对于一个卖了四年的主机真的够么?这些加起来一年能都出来,还差不多吧。wiiu就是个失败的主机,可你非要说任天堂拿出了全部独占,也够无知的。
该用户已被禁言

种子
0 点
看透本质 发表于 2017-6-1 16:47
2D马里奥 3D马里奥 马车 塞尔达 大乱斗任天堂所有有份量的IP都出了,还有什么没出?任青天天说海啸,到Wi ...

索索天天说mh要上psv,不也到现在都没见到。哦,忘了,有个mhf!
该用户已被禁言

种子
0 点
mus1984 发表于 2017-6-1 16:54
所有有份量?哈哈。3D马里奥是掌机续作,比银河差的挺远,塞尔达两作妇科,真正能说大作的,不就是2D马, ...

超级马里奥3D世界,难道不属于马里奥正统作吗?说比银河差的远,但你要开发出来啊,任天堂开发不出银河素质的3D马里奥作品怪谁?难道不是怪任天堂自己无能吗?
WIIU已经有了几乎所有任天堂的强力IP,哪个没有?口袋妖怪和动物之森的正统作吗?可那是掌机游戏,谁敢保证放在主机上一定卖的好?
该用户已被禁言

种子
0 点
mus1984 发表于 2017-6-1 16:55
索索天天说mh要上psv,不也到现在都没见到。哦,忘了,有个mhf!

所以都是SB,有问题吗?那些索索傻就能证明天天海啸的任青不蠢?别人***就能证明你喝尿没问题?

种子
0 点
看透本质 发表于 2017-6-1 17:01
超级马里奥3D世界,难道不属于马里奥正统作吗?说比银河差的远,但你要开发出来啊,任天堂开发不出银河素 ...

wiiu这主机不受欢迎罢了,平板手柄这想法太激进了,
即便是任天堂也扶不起来,你说的那些其实都有,任天堂不过是早就从wiiu撤出资源了,
不信你大可期待ns的阵容
该用户已被禁言

种子
0 点
adsk2020 发表于 2017-6-1 17:06
wiiu这主机不受欢迎罢了,平板手柄这想法太激进了,
即便是任天堂也扶不起来
...

问题是以前可不是这么说的,没发售前任青天天说WIIU平板多么有创意,任天堂第一方阵容又是多么多么无敌,不需要第三方只要任天堂第一方的游戏WIIU就能成功。最后灰溜溜的退市倒是找借口自己打自己脸吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
这贴从一开始吹索尼的游戏就是个错误,和NS比硬件啊,比游戏那不是以卵击石,真是笑爆了...

种子
0 点
说实话非任饭以后进日本销量贴都是一种自虐行为了,
以后不用看都知道任天堂称霸了