A9VG电玩部落论坛

楼主: baertang

[新闻] 真三国无双8续报 2.8中日文同步,全90武将,DLC情报更新

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2017-11-6 10:08
说到明星脸,隔壁的鬼武者有话要说
嘛不过那也是有授权的
要说像桥本环奈也确实有一点,但我还是 ...

啊哈哈哈基本上演艺圈这十年内成名的人我都一个也不知道了,家里电视现在惟二功能就是接主机和接电脑,腰痛起来不能坐着干活,就接上电脑躺着对着电视……#老人家身体#
当时基友说到买房压力我就喷了,结果日本萌宅认真回答不要紧游戏里比现实有钱,差点笑死。
357m我都不记得自己有没有养出第二个全满角色了,因为觉得改动后还不如357,玩起来意思不大,所以白了以后就几乎没碰过。有6、蛇2U和7m垫着,我对续作期待值很低,要让我觉得比这几个还不经玩还死刷也不算容易。所以目前安心玩着别的,有消息出来就看一眼侃几句,内心毫无波动,甚至还想笑(?)。
新作产生了个话题跟老朋友们重新联系上,超开心,不然别的工作生活之类的大家差别太大,也聊不起来。

种子
234 点
孙柴 发表于 2017-11-6 10:36
啊哈哈哈基本上演艺圈这十年内成名的人我都一个也不知道了,家里电视现在惟二功能就是接主机和接电脑,腰 ...

我是除了无双之外其他长连系列几乎都有弃的作品了……(当然也有精力不允许的缘故)
MH玩过4G之后就断了,机战的Z系列断了几个(V在玩),G世纪虽然没断但这系列自己也快嗝屁了DQ没玩10,DQM没玩3,影之心2烂尾(这特么多少年前的游戏啊!),末日之环一个角色烂尾(就那穿京剧行头的),大众网球高尔夫也烂尾,FF烂尾的更早

所以无双现在显得相当珍贵

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2017-11-6 10:46
我是除了无双之外其他长连系列几乎都有弃的作品了……(当然也有精力不允许的缘故)
MH玩过4G之后就断了 ...

长连年货玩不动啊,能玩的时间就那么点……
不过俗话说时间像【】沟,真有想玩的东西,挤一挤时间还是有的。
毕竟,游戏再挫,也比强行社交、听那些无聊还不自知的人自吹自擂来得轻松有趣多了(问题发言)。
这几个月工作环境里有这么个主,饱受其苦。

种子
13 点
whitespecter 发表于 2017-11-6 10:08
说到明星脸,隔壁的鬼武者有话要说
嘛不过那也是有授权的
要说像桥本环奈也确实有一点,但我还是 ...

盖屋 卖屋就是除战斗外,免得你闲着无聊 到处跑而设的系统(不过这个系统无不无聊很难说,我觉得到处跑是大无聊,盖房是小无聊j就是了...)
该用户已被禁言

种子
2 点
啥?还能盖房么……要真这样还是挺好的,杂志图里的房子傻死了……

圣骑士

敌羞吾去脱他衣

种子
5 点
ylx0208 发表于 2017-11-6 13:45
啥?还能盖房么……要真这样还是挺好的,杂志图里的房子傻死了……

买房而已。。感觉意义不大

种子
234 点
ylx0208 发表于 2017-11-6 13:45

盖房的话DLC就更好卖了,类似7代的将星基地,起码卖个十种八种风格没问题。
另外貌似设定里有“因为位置隐蔽所以无论势力怎么变换房屋都不会受影响”……
你搞个光子力研究所风格的,能隐蔽才怪啊

种子
16 点
hankhank123 发表于 2017-11-5 19:12
我们来看看358的动作组成部分:

1、FLOW攻击(□):普通四方,以及三种TRIGGER后的追击,看起来应该是三 ...

我觉得8代动作表现力比7代高出了一个次元,7代那个太丢人了,特效音效动作镜头都很渣。
该用户已被禁言

种子
2 点
baertang 发表于 2017-11-6 13:54
买房而已。。感觉意义不大

关键现在游戏截图里那个房子太难看了……
该用户已被禁言

种子
2 点
whitespecter 发表于 2017-11-6 13:55
盖房的话DLC就更好卖了,类似7代的将星基地,起码卖个十种八种风格没问题。
另外貌似设定里有“因为位置 ...

倒是很符合暗耻风格……