A9VG电玩部落论坛

楼主: baertang

[新闻] 真三国无双8续报 2.8中日文同步,全90武将,DLC情报更新

骑士

无可奉告

种子
21 点
孙柴 发表于 2017-11-5 09:47
联系了之前去他家蹭蛇2玩的日本基友。扯了几句358,他说辛宪英挺可爱,看着像桥本环奈,是不是以她为模特捏 ...

桥本环奈,银魂真人版的神乐啊2333333333

做了一发对比图,大家觉得像不像呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

五行缺德

种子
59 点
破魔梦 发表于 2017-11-5 11:14
桥本环奈,银魂真人版的神乐啊2333333333

做了一发对比图,大家觉得像不像呢

等等!为什么是p过的辛宪英啊2333

这么看是挺像23333

圣骑士

敌羞吾去脱他衣

种子
5 点
孙柴 发表于 2017-11-5 11:21
等等!为什么是p过的辛宪英啊2333

那个调整表情的app吧

这么一看还挺像的

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
66 点

目前无双8给我的感觉就是四不像的怀旧与自以为是的创新
1.动作系统+模组系统
这个动作系统给我的感觉就是355的强化版,不需要练舞槽,你就可以打出一套完整的方,听说最多才4方,我都忘了355最多是几方来着。
模组大方向就是356同模,同模的之间的区别EX变成武将固有技,从C技派生变成R1+圈,从无限制变成蛇2发动特殊需要消耗特定的能量。
模组小方向怀旧355之前的旧系列,偃月刀,三尖刀,说起来都是戟流传人。不会像同模一模一样,但是区别不会旧系列时期君主剑和武将刀那么大的区别。
易武系统变成战场打开菜单换武器。
退一步讲,如果辛宪英使用大钺和使用多节鞭的区别仅仅只是不能发动那个需要消耗能量的R1+圈,我可能会开场就装备多节鞭这种我更喜欢的武器。

2.人设
反正每代总有那么几个个人不喜欢的,旧武将给我的感觉就是怀旧系人设。孙权倒没有蓄回他5代之前的小胡子

3.剧本
不会有IF,个人是IF派,不说357这种“剧情”慢慢的IF,353这样的国传IF总得给一个吧。二爷注定败走荆州,大耳注定败走夷陵,曹老板赤壁注定***。
在这种史实的基础上,你居然还能选用袁绍和董卓一起谈论宅文化。
顺便很难想象像鲍三娘这种在这种基础上还能有多少戏份。
张角:听说我只能在黄巾之乱登场,这就很尴尬了。

4.开放世界
说是自由,自由的根本不就是不停搜集素材。从北骑马骑到南据说要1个半小时,1个半小时GTA5能不能围城绕一圈我是不知道了,但是你能做多少风景,做风景不要钱么。把心思花在这种事情上面,也是够创新的。
钓鱼打猎不可避免,爆钓王,狩猎王,最奇葩的是试玩的隔空摇桨,当然这是试玩。
不打主线战役,个人能想到也不过就是讨伐山贼,讨伐水贼,讨伐叛军,护卫商人,寻找各类素材,当然还有找猫。
交友系统,能结婚么,不能,估计交友的最终目的就是拿低级素材交换高级素材。最多可能解锁平服?

当然你问我买不买,已经订了

圣骑士

敌羞吾去脱他衣

种子
5 点
飞翼稻姬 发表于 2017-11-5 12:16
1.动作系统+模组系统
这个动作系统给我的感觉就是3 ...

买的人都要赞一个

圣骑士

敌羞吾去脱他衣

种子
5 点
张角:我怕是活不过这个剧本。

辛宪英:我知道你,你,还有你活不过这个剧本!

种子
8 点
baertang 发表于 2017-11-5 12:57
买的人都要赞一个

说烂还买的绝对是傲娇粉,然而我已粉转路人了,1.26就发售MH了谁还管铃师傅怎么作死,不过我还是希望35能有的救,所以千言万语还是那句话:铃师傅快滚。

圣骑士

敌羞吾去脱他衣

种子
5 点
楼主最近刚撸完刺客信条起源
谈下起源 开放世界和武器的一些情况

1,世界经过测量,在游戏里为10000米*9000米,加上各种地形
地形包括沙漠,河流,浅滩,戈壁,大海,丘陵,每一种地形可以通过的方式不同,骑马,战车,跑步,游泳,开船,潜水,摔了会死
2,武器最多可以带两个近战武器,两个弓箭武器,一个吹箭,武器平时任意切换,冲突发生时不能换,4种弓箭特点性能各不一样,8种近战兵器,长短不一,蓄力攻击方式也不一样,狂暴槽满了,也分几种攻击模式,必杀敌人,或属性加成
3,地图上,除了主线,还有很多问号,包含古墓,宝藏,敌方据点,动物据点,每个难度等级都不一样,还有一些等级比较高的侍卫到处抓捕玩家,
7-8种收集素材,自身属性相关的袖套等装备,可以直接升级,高等级需要稀有的素材,游戏里可以直接买,不过总数有限制,努力的话地图上也能收集,武器升级花钱就可以了
除了野外,城里还有莎草纸,收集解密后,可以到野外发现宝藏,也有竞技场和赛马场,体验不同的游戏内容
4,游戏自带内购系统,氪金可以买的东西,游戏里可以花金币开宝箱拿到大部分,就是游戏里金钱获取太少 抽到几率又低

种子
16 点
飞翼稻姬 发表于 2017-11-5 12:16
1.动作系统+模组系统
这个动作系统给我的感觉就是3 ...

我个人只能说冲着动作质量的提升买的
357一个模组我能给0.1分,而358一个模组我能给1分。

当然那屎一样的滞空依旧暴露了宫内屎一样的品位

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
66 点
baertang 发表于 2017-11-5 13:21
楼主最近刚撸完刺客信条起源
谈下起源 开放世界和武器的一些情况

感觉和大**差不多,就是大**好像没有收集素材一说