A9VG电玩部落论坛

楼主: baertang

[新闻] 真三国无双8续报 2.8中日文同步,全90武将,DLC情报更新

该用户已被禁言

种子
2 点
话说,16秒时,程普那个转矛的动作,是不是长柄双刀的C6?我记得原来双矛模组没这个动作吧?

种子
5 点
蓝枫 发表于 2017-6-23 01:12
一个PV剪辑能看出帧数真不知道是晒谁家的写轮眼呢……如果还不懂PV和实机的区别,那么我建议你先去学常识 ...

我有什么想法与你何干?
需要得你同意?
我就是有写轮眼,看得不舒服,需要给你知道?
没有IF路线,就是感到失望。需要得你批准?
你这种没半点家教的人,我劝你还是自觉别建议给别人什么好了。
我要怎样说就怎样说!
就是感到失望,又如何?
我不会因你的一言一句,改变任何事情。你不喜欢就别引用。
我最讨厌就是你这种用自己主观意顶,强行套去他人身上!
还有,你这种人别总是自以为高高在上,真够呕心!
完。

圣骑士

侵食の狼煙

种子
12 点
小權 发表于 2017-6-23 15:31
我有什么想法与你何干?
需要得你同意?

我看你的回复也觉得恶心,开发度如此低的,相当于开发周会例行presentation的一段视频你尽是替人家画了一圈饼出来。你现在喷的姿势应该是放到发售前期最终预告片放出来以后。

现在八字一瞥还没写完的情况下你说怎么一首诗都写不出来,这不纯属搞笑么。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
小權 发表于 2017-6-23 13:31
我有什么想法与你何干?
需要得你同意?

你爱怎么想是你的自由,但是出来污染环境如怨妇骂街就是你的不对,论坛不是给你骂街散发怨念的地方。不懂的话就劳驾回您的龟壳里别出来,敢出来,就别怪别人踩死你。自己犯X被踩是你自己的问题。这不是你家,没人有义务必须惯着你的臭毛病。
以上。

家教二字你最好问问你爹妈,在大街上撒泼骂街是不是有家教,嗯……如果你家说那是有,可以。只不过我的家教还没允许我对这种撒泼可以完全无视的态度。我的家教还轮不到怨妇骂街的来评价。自重吧你。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
厨力放出ALTER 不对
精神污染EX √
没IF直接拍板的多得是咋不一起喷了
某L就是看完这个PV自动把这个饼画成《彷徨》《呐喊》
虽然我也不觉得饼8最后会画风端庄满足所有人审美 但至少这个饼没画完之前 强制释放精神污染EX让人感到不快不是很正常么  并因为没有IF就要开黑(嗯 不止一次次)你咋不找以前的制作人谈谈

征服者

五行缺德

种子
59 点
暗荣:饼我们开始画了
pv里音乐还不错

种子
12 点
我觉得没有必要上纲上线吧
一个if而已

7代已经有了,8代没有就没有吧
这次变革心里做好跟5代那时候的感觉就行了呗,有得必有失,别想着能有多完整。7的完成度算是比较高,那也是从6系列一点点过来的。
总不能因为你想要有if而没有,你就要时刻把不爽带着吧
那样的话,制作组不用做游戏了,肯定没法讨好所有人啊,再说暗荣现在的游戏不都是“劳资就这样,不爽不要玩”吗
不如放宽心态,要么没if,你就别关注,如果还关注,就别老想着if了,这不是给自己找不自在嘛

征服者

五行缺德

种子
59 点
hankhank123 发表于 2017-6-24 19:46
我觉得没有必要上纲上线吧
一个if而已

变革作品完成度低是肯定的,能做出亮点,后续作品再慢慢补充完善,就很满足了。
359可千万不要学356那样开358的倒车

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
孙柴 发表于 2017-6-24 19:53
变革作品完成度低是肯定的,能做出亮点,后续作品再慢慢补充完善,就很满足了。
359可千万不要学356那 ...

现在完成度还太低,就只看到一个空旷的大地图,然后地图的某个角落里有人在割草
比355这种完全重做而且从PS2跨越到PS3的整整一个世代的飞跃比还是差远了(***昨天看火纹无双视频里面有其他无双的PV,看到355的我特么燃了),开放地图说好听点是带点本世代味道,说不好听可能和当年的易武(而且最早易武的还是MR)异曲同工(从现在的情报看实在看不出这个地图有什么可以玩的地方)
完成度方面我相信铃木,你看小兵和敌将都用了三代了完成度已经很高了

征服者

五行缺德

种子
59 点
邋遢鬼 发表于 2017-6-24 21:19
现在完成度还太低,就只看到一个空旷的大地图,然后地图的某个角落里有人在割草
比355这种完全重 ...

5是真的满满变革感,虽然好不好是见仁见智……
8不指望有那种惊艳感了,肯多改改就不错了,已放弃治疗(躺平)