A9VG电玩部落论坛

楼主: baertang

[新闻] 真三国无双8续报 2.8中日文同步,全90武将,DLC情报更新

种子
12 点
哲勒 发表于 2017-6-22 19:48
我没有未来视 严格来说是没法正面回答你的问题
所以我只能靠直觉和嗅觉说说个人看法
1PV告诉我们地图很 ...

1 地图还是老毛病 或者说PS4的毛病。高光影低贴图,你仔细看突然刷出来的树。
2 演示不能掉帧不能神隐兵,于是还是少部分兵打着玩。跟7的PV一个鸟样
3 战国无双4不是亲儿子,是大杂烩。的神速攻击唯一解决的问题就是神隐兵……
4 动作不知道怎么改动,虽然吹逼吹的上天,但这代我赌5毛取消了易武。虽然我曾经一度以为亚尔斯兰战记的易武攻击会出现在358中。另外,如果改动作,只求这代别TM再有共通模组了。
5 大地图我感觉是无双全明星+真田丸的杂交体。光荣99.99%不会放弃现有的框架,再去构思一个新的,所以不期待他吹逼

同理:我也感觉杂烩比革新多

综合下,因为铃木画的饼都吃过~不管这个饼的馅是原味屎,还是糖拌屎,还是酸辣屎。总之一句话形容
用屎做冰淇淋,面上撒上上等霜糖、榛果 最后点缀一个樱桃

反正我们都会为了这坨屎买单的是不 反正,我再也不跑日本去预定了,数字版吧……到时候你若是入了T盒,请务必刷张OST

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
哲♂学 发表于 2017-6-22 20:17
1 地图还是老毛病 或者说PS4的毛病。高光影低贴图,你仔细看突然刷出来的树。
2 演示不能掉帧不能神隐兵 ...

对于饼8我最基础的也是要收两三份(包括限定)的 有KENN配新角色我可以买5份

种子
12 点
哲勒 发表于 2017-6-22 20:40
对于饼8我最基础的也是要收两三份(包括限定)的 有KENN配新角色我可以买5份 ...

冷静,这不是真爱粉。这是纵容铃木……

版主

种子
62 点
哲♂学 发表于 2017-6-22 20:54
冷静,这不是真爱粉。这是纵容铃木……

我这个叫盲目购买
目测 中日同步 各一份 外加一份T盒
剩下2份见机行事
反正3份跑不掉了
有KENN打CALL再收两份也无妨  这里5份加起来 也没我废狗半年氪金多 感觉对不起暗荣

骑士

无可奉告

种子
21 点
哲勒 发表于 2017-6-22 18:01
上浮笑笑  之前官微搞什么人气投票说前三福利壁纸和神秘惊喜 然后WB上一波接一波的刷和互相掐
互 ...

梵高貌似印象派而非抽象

版主

种子
62 点
破魔梦 发表于 2017-6-22 22:41
梵高貌似印象派而非抽象

我错(因为我一直黑梵高的画风所以没记) 印象派风景观光一轮 惯例展示割草 今天PV看了一遍 安定打废狗

种子
16 点
还是半成品,动作速率貌似都没调整好,东尼那***手感真是...这卡刀是怎么回事?

种子
5 点
帧数太低了吧?说真的,看得眼很不舒服!
而且远境都没有兵的?空空如也!
这集没有IF路线已经够令人失望,现在还做成这样?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
小權 发表于 2017-6-23 00:14
帧数太低了吧?说真的,看得眼很不舒服!
而且远境都没有兵的?空空如也!
这集没有IF路线已经够令人失望, ...

一个PV剪辑能看出帧数真不知道是晒谁家的写轮眼呢……如果还不懂PV和实机的区别,那么我建议你先去学常识……
另外。没IF你没接没完怨妇碎碎念是吧?爱玩玩不玩X的事……用不着用你那点情怀在这里怨妇。

征服者

紅の傭兵

种子
12 点

暗荣确实很砸钱,但这笔钱砸出的好的地方会不会毁在其他渣的地方。。。还是在用透明效果打人吗

另外,当年355的宣传视频也很惊艳,拉着最低视角仰视美如画,实际打起来(至少从网上的视频看)都恨不得把视角拉到最高(虽然我喜欢最低视角)PV里这个空降视角实机时恐怕