A9VG电玩部落论坛

楼主: 黑漆漆的旦

【剧透】“For the glory of mankind” NIER 通关感言

种子
34 点
inami_mahiru 发表于 2017-3-8 18:00
怎么都开始黑SE了,那我也黑一下,卡婊***

也算上我 把我的生化毁成什么样...

种子
1726 点
NierAutomata 发表于 2017-3-8 18:16
也算上我 把我的生化毁成什么样...

恩 我只是想玩正常的生化 可他们总是越跑越远实在是理解不能...
每次都说回归本源 可我想要的不是这种啊***

种子
7 点
确实是感动到我了。真的很久没有这么好的游戏震撼到我了。这么好的一个游戏1万日元都不要,想想我平时氪金真的是太蠢了。。。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
黑漆漆的旦 发表于 2017-3-8 10:54
那这样的话只有剩下接触传播这一条途径了。因为本身网络断绝。其实从最早娱乐园印章的任务就可以 ...

人造人也是会受到影响的
珍珠湾作战那里就有提到有些人造人受到感染以后就只能等同伴杀死自己,A2那批人出现以后第一次实现了清除伦理病毒。虽然当时执行病毒清除的21号最后因为病毒针对她清除病毒的路子而自我进化,让21号也死在了阿涅莫奈的刀下

种子
20 点
sir.drake 发表于 2017-3-8 19:37
人造人也是会受到影响的
珍珠湾作战那里就有提到有些人造人受到感染以后就只能等同伴杀死自己,A2那批人 ...

谢谢提醒啊,珠湾作战的アーカイブ我没有仔细去阅读,二周目的过程中再仔细看一下。但游戏本身过程中似乎没有出现过アンドロイド受感染的情节(如果我错过了还望提醒),游戏在一开始把YoRHa表现的高大上,我也和ジャッカス一样,想知道幕后的那个sb是谁。不知道dlc会不会有所提及

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
黑漆漆的旦 发表于 2017-3-8 19:53
谢谢提醒啊,珠湾作战的アーカイブ我没有仔细去阅读,二周目的过程中再仔细看一下。但游戏本身过程中似乎 ...

因为主线没提到A2之前的故事所以就特别去翻了
感觉DLC挺悬的啊其实该说的都说的差不多了…虽然道歉机器人守着的那三个门确实没说是干嘛的

种子
0 点
sir.drake 发表于 2017-3-8 20:05
感觉DLC挺悬的啊其实该说的都说的差不多了…虽然道 ...

三个道歉机器人,想想尼尔家1楼书架

种子
20 点

【剧透】“For the glory of mankind” NIER 通关感言

sir.drake 发表于 2017-3-8 20:05
感觉DLC挺悬的啊其实该说的都说的差不多了…虽然道 ...

其实dlc如果可以出a2之前的故事也挺好的。a2在c结局获得解放因为缺乏对她故事的了解让这一段的剧情效果打了点折扣。那三个门要是就这样放着一定急死强迫症。

管理员

种子
463 点
栗子茶 发表于 2017-3-8 20:07
三个道歉机器人,想想尼尔家1楼书架

不想了,刚刚回复完我就后悔了,没准就打脸了……

种子
21 点
第三幕从太空站逃生那段,配合音乐和片头字幕,让我有一种再看一部大制作科幻电影的错觉,这个游戏的导演真的很厉害,完全不会让你感到到很多日式游戏中夸张的演出的尴尬,整体叙事流畅,镜头运用非常娴熟,真是难得的一次游戏体验。