A9VG电玩部落论坛

楼主: 残忍的鲍勃

[业界] 仁王开发者:我们更改了合作模式机制以至于不会让游戏变得过于简单

种子
719 点
你需要更多 发表于 2017-2-10 11:58
哈哈哈,开始避重就轻占领道德制高地了,这由一个随口胡诌捏造所谓事实做依据的人口里说出来真是要把我笑 ...

评分是给ps4重制的 你可以读一下几个媒体的评论,画质没有明显提升 圈钱之作。你觉得是媒体自己打自己脸以前的评分作废?
你的观点是啥,除了你自己说了半天,根本没证明一点。你贴的销量也恰恰说明魂2卖的一点也不少。我贴的数据是wiki的,你要是懂英文自己去看。
不跟你废话了,省的你又开骂别人看着恶心。
你这种人我除了鄙视没啥好说的。主id被人骂惨了吧。想正经讨论把脸洗干净再来。本来一个仁王的帖子。

种子
22 点
sunjot 发表于 2017-2-10 12:07
评分是给ps4重制的 你可以读一下几个媒体的评论,画质没有明显提升 圈钱之作。你觉得是媒体自己打自己脸 ...

最先贴出销量评分对比引导他人得出“黑魂2销量评分综合水准完爆一代三代”的误导性结论的不是你么? 我只是用更可靠的事实依据抽爆了你的厚脸皮

种子
719 点
你需要更多 发表于 2017-2-10 12:15
最先贴出销量评分对比引导他人得出“黑魂2销量评分综合水准完爆一代三代”的误导性结论的不是你么? 我只 ...

你的理解处于幼龄儿童么
论点是我提出的么,还是我在反驳魂2销量低口碑差 我作为一个魂迷会提出魂2“完爆其他魂作”的结论?我刚说魂2不是我心目中最佳 你是嘴不好还是眼不好
为啥不用你的主id呢,前面都出现过了,总是跟人吵架被人骂,就被我骂过一次,嫉恨成这样

种子
46 点
wbtvg 发表于 2017-2-10 03:27
街机加一个人物和现在的游戏加一个同屏人物能一样吗?

说白了是ps机能限制了。 ...

这个我当然知道,只是懒得黑他
wii版本马车只要4人同屏,那画面绝对感人,当年GT赛车系列2人对战也是,画面各种下降~
做是可以做到,但是受制于硬件画质会下降
而且做多了功夫,厂商各种不愿意~
最后随便给个理由糊弄过去,这就是今天我们看到的新闻

种子
22 点
sunjot 发表于 2017-2-10 12:23
你的理解处于幼龄儿童么
论点是我提出的么,还是我在反驳魂2销量低口碑差 我作为一个魂迷会提出魂2“完爆 ...

魂二就是销量低口碑差怎么了?这难道还不是事实了?

该用户已被禁言

种子
7 点
sunjot 发表于 2017-2-10 10:46
黑魂2销量250万,比黑魂1高,魂1刚过两百万。魂3大概300万
魂2的metacritic评分91系列最高,魂1和魂3都是 ...

魂1现在销量都过500万了好吗,就是去除后来打折贱卖的销量也有400万左右。 魂2要是不打着魂系列的旗号你看它还能有那分么?魂2玩通了我觉得比1来说的优点也就是流程够长很厚道,美术设计比较多彩不像魂3那么昏暗灰蒙蒙,设计和难度平衡性上都是有倒退,很多为了难而难的设计我觉得没有乐趣可言
该用户已被禁言

种子
7 点
sunjot 发表于 2017-2-10 12:23
你的理解处于幼龄儿童么
论点是我提出的么,还是我在反驳魂2销量低口碑差 我作为一个魂迷会提出魂2“完爆 ...

魂2销量确实是系列最低,魂3也已经400多万销量了,过500万是早晚的事
该用户已被禁言

种子
7 点
你需要更多 发表于 2017-2-10 12:32

而且魂2的评测媒体数是最少的

种子
719 点
你需要更多 发表于 2017-2-10 12:32

你再贴一遍也不能说明可信性。我不会去否认日本发布会的信息。我转给你wiki和eurogamer的报道2013年12月4日,已经是魂1发售两年,自带资料片版发售超过一年后的销量报告。
链接 http://www.eurogamer.net/article ... s-total-2-3-million

Dark Souls has now sold more than 2.3 million copies worldwide, developer From Software has announced.
Dark Souls sold 375,000 copies for PS3 in Japan, and 1.3 million internationally on PS3 and Xbox 360.

The game's Artorias of the Abyss Edition, a re-release with extra DLC content, sold another 137,000 for PS3 and PC in Japan, with a further 555,000 copies shifted for PC, PS3 and Xbox 360 worldwide.

Altogether, that adds up to 2,367,000 copies in total.

如果你不懂英文说一声。可以用翻译软件

至于魂2, wiki上清楚写的250万。我不转了,自己去看

我说过销量说明魂2卖的并不差。难道要我写个声明,魂2不是系列最佳作?
就算你的销量准确过wiki,准确过eurogamer,就是日本人吹报的实际数字,也犯得着你急的比你家人出事还急?别找事了

种子
1398 点
一外之外 发表于 2017-2-10 00:39
1.联机上面有段话 我解答你了好么 65楼第一段  

2.而且我说的当时黑魂1 媒体各种难度BOSS榜宣传 跟难度 ...

不含正式版三測全部玩過你說咱沒玩過?第三次帶新手除了新人浪死外咱基本就是莽夫過。你說咱沒玩過?