A9VG电玩部落论坛

楼主: 塞外奇侠

[PS4] FF15首日销量500万套,为系列之最

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
thetree 发表于 2016-12-2 14:04
https://bbs.luryl.com/thread-4796173-1-3.html
怪物猎人X  出货量+下载 200万

http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/151203.html

CAPCOM官方寫的是出荷,不是販売
怪物猎人X 200萬出貨達成 (包含下載卡及下載版)

种子
18 点
塞外奇侠 发表于 2016-12-2 14:18
您给的怪物猎人的例子,因为没有日文原文,我不做评价。
合金装备的请您好好看看。截图里只提到出货量只 ...

发行商说的出货和销量可以是一个意思

种子
5 点
国行铁盒到货了~~~~~~~晚上 开个游戏玩一玩看看
该用户已被禁言

种子
5 点
真逗,大家都知道500w是出货,用得着某些玻璃心在这咬文嚼字强调?再说人家官网也有文字注明了。

当然本身你发个帖强调一下也没什么,不过关键要看楼主平时是个什么样的人,一会是搬运日亚评论(还夹带私货),一会又来强调500w是出货生怕别人觉得ff15卖得好,再加上之前吹捧的虚荣系列,楼主的屁股早就不知道歪到哪里去了还在这整天装客观。

越来越怀疑楼主是松山光的马甲了。

种子
5 点
哎,吵来吵去,争来争去,A9***真是低龄化乐园,游戏好玩就行了,争这个干嘛,你们是买了SE股票了还是准备去应聘了?闲不闲,烦不烦?
该用户已被禁言

种子
5 点
ws0258963 发表于 2016-12-2 14:58
http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/151203.html

CAPCOM官方寫的是出荷,不是販売

http://psv.tgbus.com/news/ynzx/201305/20130501091948.shtml
胧村正10万销量(出货+数字下载)

种子
366 点
pandasy 发表于 2016-12-2 11:07
兄弟,真爱粉在乎评分干嘛?难道为了评分而玩?我只知道我最近玩得超爽,游戏是跟老婆2个人一起玩的,她 ...

我为了FF15买了PS4,等了这么多年了,很值。
我就看看那个喷子从哪给我编出来这些乱七八糟的!

种子
65 点
thetree 发表于 2016-12-2 15:29
http://psv.tgbus.com/news/ynzx/201305/20130501091948.shtml
胧村正10万销量(出货+数字下载) ...

大兄弟,不懂的话没什么大不了的,大家没有人是生下来就懂的。
有意见提出来,大家讨论也是没问题的。
不过可以稍微看看你引用的东西再回帖吗?

我希望你不是低端黑故意来捣乱的,所以也认真的回复一下。希望你也能用认真的态度发言。
1,这个是翻译稿,不是原文,不能说明问题。
2,即使是翻译稿这里很清楚的写着,“销量已经突破了10万(实体销量加下载版销量)”。而没有说这个销量是出货量+下载版的数量。

种子
152 点
某人气急败坏的搬出三个链接准备打脸   结果发现自己的脸却肿了***
就不能长点脑子吗   都进化成萌物了吗

种子
3259 点
waithere123 发表于 2016-12-2 16:00
某人气急败坏的搬出三个链接准备打脸   结果发现自己的脸却肿了
就不能长点脑子吗   都进化成萌物 ...

萌物不在,是有点寂寞啊。