A9VG电玩部落论坛

楼主: 萌大好

战斗数据以及全人物攻击倍率详细资料(增加道具伤害计算公式以及战斗小技巧)

种子
1 点
下面是引用拂晓之翼于2006-08-07 09:09发表的:
就游戏论游戏而已。这没什么 反正目前我没解决这个问题,你要能解决我就F你。
那天象土崩请教怎么用弓MM 连全8炎+小炎+大炎后 还能出绝。。。方法是告诉我了,但是每次都按到了最快还是没办法阻止决槽的倒减,哎 真想看看他录个影像来,你要知道这个后还能出决,那伤害绝对在一个亿以上还要多。
绿毛已经玩腻了,今天读档开始练菲蕾丝。

你还在研究弓斗士呀。嗯,干脆我把大部分角色的单人绝技和全人物无限连的方法也更新一下吧,不过这几天网老断,不知道有没有机会写。

种子
11 点
   哈哈 你能写出来当然最好了,要是发不了我们帮你待发咯,是吧。期待中
最初把解放的东西准备好的时候是打算玩轻剑的,后来打浮空系BOSS的时候发现3发小刀命中实在是麻烦。所以就玩弓了。可惜我这次没收个可以放瞬斩+圣斩的轻剑,不然那80%的圣属性又可以好好来创造个新伤害量了。

种子
5 点
下面是引用土崩瓦解于2006-08-07 17:06发表的:

你还在研究弓斗士呀。嗯,干脆我把大部分角色的单人绝技和全人物无限连的方法也更新一下吧,不过这几天网老断,不知道有没有机会写。

写吧,写吧,快写吧……

种子
0 点
期待魔***们的资料中...

种子
0 点
下面是引用拂晓之翼于2006-08-07 15:25发表的:
那天看了萌大好 和 土崩做弓手测试的时候启发的。。然后下了决心刷了N个小时石头,刷够了72200的石头,后来为了方便安装到SG的台座上,又刷了3300的石头把那个ATK3/4和高跳石头买下来了,总之刷到想吐了。
然后随便你怎么玩咯。打昂翼和下一轮的FULEI都可以放3个封印石,然后就开始准备吧。
1:我方 炎*1.5 雷*1.5 圣*1.5 射击*2  敌方 冰块之理 泥土之理 暗夜之理
2:常备技能 死3人能力+1.75,MAG*1.2,种族攻击,破坏模式几率UP(或会心率UP或看敌人数能力UP)
3:道具准备 MAG+10%衰弱中伤害UPボーンマスク,ATK+10%血20%下能力UPドラゴンリブ(我只留了3000的血),纯白,种族攻击OR魔眼。
.......

朝这个方向努力,还有,问一下是不是白版的小绿阿???还是有加过MAG,加过的话到多少???

种子
0 点
问一下各位大侠  完美解放跟英灵的LV有没有关系?就是说要不要练到99级? 重战推荐练谁?弓手推荐? 法师?  这么多人我不想东练一个西练一个 谢了

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
虽然不是原创数据,但能够把自己购买的官方攻略本的资料 一字一字打上来 和各位共享 真是很难得,此贴 加精鼓励!!!

本人代热爱的VP2的玩家感谢楼主!!!

种子
5 点
决之技的总伤害竟然一样,战乙女们的决之技岂不是很惨,还不如一般的轻战士和弓战士……

种子
0 点
这贴真是很厚道啊,楼主辛苦了,顶了

种子
0 点
计算公式......头好晕