A9VG电玩部落论坛

楼主: 萌大好

战斗数据以及全人物攻击倍率详细资料(增加道具伤害计算公式以及战斗小技巧)

种子
5 点
下面是引用xbcloud于2006-08-07 08:46发表的:

论坛是让人交流的地方,想上来放个响屁的一边去,对不起,除了你自己没人爱闻。
上面那个还知道给点关于游戏的说法
至于你 三个字 一边闪

种子
11 点
本气的身材是所有人型怪里最矮的。3发平射 第一发是最上面的肯定会飞过头顶,这点土崩也证实了。而且绿毛没有浮空技,和你争这个也没意义。就算只中1下 2周11轮的本气还是被DA的命。可以考虑去练下怎么用8发炎全中+出绝技,至今才几次全中。因为一开始就死了人都是平躺着的。。突然体会到了土崩能连全的原因了,原来是打到11周目N轮后,怪一开始不会被秒。。。

PS:最重要的是本气会纽PP。。。导致很多招在她身上都判定有问题

种子
5 点
下面是引用拂晓之翼于2006-08-07 08:59发表的:
本气的身材是所有人型怪里最矮的。3发平射 第一发是最上面的肯定会飞过头顶,这点土崩也证实了。而且绿毛没有浮空技,和你争这个也没意义。就算只中1下 2周11轮的本气还是被DA的命。可以考虑去练下怎么用8发炎全中+出绝技,至今才几次全中。因为一开始就死了人都是平躺着的。。突然体会到了土崩能连全的原因了,原来是打到11周目N轮后,怪一开始不会被秒。。。
当然首先我要说  真的是有办法 雷箭平射三发全中的
而且就像个脑筋急转弯 一点就通
还有 不要拿出一个巨大的数字.....来给我看...说实在的 同等条件下 大家都没什么区别...
所以我早说了....
说的好听的点 给了个数据  说的难听点....
不过你比上面那个....真的更加针对游戏的讨论是让人尊敬的地方

种子
11 点
就游戏论游戏而已。这没什么 反正目前我没解决这个问题,你要能解决我就F你。
那天象土崩请教怎么用弓MM 连全8炎+小炎+大炎后 还能出绝。。。方法是告诉我了,但是每次都按到了最快还是没办法阻止决槽的倒减,哎 真想看看他录个影像来,你要知道这个后还能出决,那伤害绝对在一个亿以上还要多。
绿毛已经玩腻了,今天读档开始练菲蕾丝。

种子
11 点
萌大好 LZ大大来了没?留了几个问题要问你
1:女性伤害是2倍的话,其他种族伤害是多少倍?包括道具和技能的。
2:那些XX状态下提升能力的道具到底是提升多少?包括类似的道具有个准确的数据吗?象那个以前说是50%血就可以提升50%能力的,现在不是说是20%的血吗?那能提升多少?
3:技能增加能力的多少,能给个具体数据吗?比如说加会心一击的,概率加了多少?还有那些随时间提能力的,靠人数啊等等,以前都是玩家自己测的,这次官方给的数据是多少呢?
4:同样,那些可以复数装备的可以提高 格档率,会心率的道具,每一个具体是提升多少?
5:有关于幸运戒指的详细介绍吗?目前知道7777 和22222(决伤害2倍)的作用,还有其他的吗?

以上 希望大大耐心解答。。

种子
5 点
下面是引用拂晓之翼于2006-08-07 09:09发表的:
就游戏论游戏而已。这没什么 反正目前我没解决这个问题,你要能解决我就F你。
那天象土崩请教怎么用弓MM 连全8炎+小炎+大炎后 还能出绝。。。方法是告诉我了,但是每次都按到了最快还是没办法阻止决槽的倒减,哎 真想看看他录个影像来,你要知道这个后还能出决,那伤害绝对在一个亿以上还要多。
绿毛已经玩腻了,今天读档开始练菲蕾丝。
小非真的因该作为剧情角色加入  而不是一个简单的战魂(以能力而言)
这样才会让我们感觉不会有什么瑕疵和遗憾  她很强
PS:感觉小非这个角色是唯一依照个人招式来赋予能力的角色 近乎完美
  只是用过以后 会让人感觉 真的只是近乎完美 仔细推敲一下的话 让人遗憾的地方比比皆是

种子
0 点
下面是引用拂晓之翼于2006-08-07 10:01发表的:
萌大好 LZ大大来了没?留了几个问题要问你
1:女性伤害是2倍的话,其他种族伤害是多少倍?包括道具和技能的。
2:那些XX状态下提升能力的道具到底是提升多少?包括类似的道具有个准确的数据吗?象那个以前说是50%血就可以提升50%能力的,现在不是说是20%的血吗?那能提升多少?
3:技能增加能力的多少,能给个具体数据吗?比如说加会心一击的,概率加了多少?还有那些随时间提能力的,靠人数啊等等,以前都是玩家自己测的,这次官方给的数据是多少呢?
4:同样,那些可以复数装备的可以提高 格档率,会心率的道具,每一个具体是提升多少?
.......

这次的官方数据不是很全,许多提高能力的倍率都是未知
那个道具:血在20%以下能将能力提高到最大
会心一击的效果是无视防御,所以这个技能好象没什么用,只要你的能力有够大就没问题了
我是不是应该把发米通的那本也请回来

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
下面是引用拂晓之翼于2006-08-07 08:35发表的:
呵呵 行 你要是能用平发3HIT的雷在本气MM身上打出超过2HIT 不算SKILL 就算你牛,试都没试过就来这装老大 哈?我说的只是在本气。SG其他BOSS都可以打满3HIT。

我估计楼上的你的天才办的头脑想破了也想不出 绿毛 单人怎么在本气妹妹身上用那招能打出超过2HIT的来
OH MY GOD
PS:昨天在FULEI身上用绿毛打出一回合总伤害 5500W了。好 你要用你LEVEL UP上研究BM里才能创造一轮最大伤害 当我没说
能说说你的配置 包括技能 石头 能力等么 - -

我一周11轮都打不了 这么多 ,差十万八千里了    

种子
11 点
那天看了萌大好 和 土崩做弓手测试的时候启发的。。然后下了决心刷了N个小时石头,刷够了72200的石头,后来为了方便安装到SG的台座上,又刷了3300的石头把那个ATK3/4和高跳石头买下来了,总之刷到想吐了。
然后随便你怎么玩咯。打昂翼和下一轮的FULEI都可以放3个封印石,然后就开始准备吧。
1:我方 炎*1.5 雷*1.5 圣*1.5 射击*2  敌方 冰块之理 泥土之理 暗夜之理
2:常备技能 死3人能力+1.75,MAG*1.2,种族攻击,破坏模式几率UP(或会心率UP或看敌人数能力UP)
3:道具准备 MAG+10%衰弱中伤害UPボーンマスク,ATK+10%血20%下能力UPドラゴンリブ(我只留了3000的血),纯白,种族攻击OR魔眼。
4:战斗时吃一个加MAG的药,然后2次冲刺到BOSS左边。然后让另外一个1点血的同伴(这个人装HP1那个技能)冲到BOSS右边,BOSS会优先找血最少的,然后1HP的被干掉,你AP满同时BOSS背对你,接下来就开K吧。
5:攻击是 8炎+3平雷+3上雷 伤害是120W*(6~8)+260W*3+240W*3  3招下来就可以打2400W了。一轮的话至少有都5500W因为BOSS早死了,后面没具体算。

刷石头的话每战80个是肯定的 也很快20到30秒吧。可以说刷到75000W个比想象中还是要快点的。
能力方面和你一样,完美解放,那把1000MAG的剑也吃了,还有NN个蛋。刷石头的时候钱因为装了个钱3倍,都快6000W了。
(PS:武器是那把攻击力30的圣属性弓)
实际上SG里能真正让绿毛计算到他最强连招一回合伤害的只有本气和FULEI 2个。
因为2个昂翼+眼睛 身上发动BKMODE 那概率真是100%。奥丁因为雷吸收,所以一些招要换掉。但实际上很多招在本气身上打不全,
所以要打的话FULEI是很好的选择。

种子
5 点
下面是引用nineng于2006-08-07 09:03发表的:

当然首先我要说  真的是有办法 雷箭平射三发全中的
而且就像个脑筋急转弯 一点就通
还有 不要拿出一个巨大的数字.....来给我看...说实在的 同等条件下 大家都没什么区别...
所以我早说了....
.......

话都说不全叫讨论?要不就都说出来,要不就别说,屁都不放出个有响的。