A9VG电玩部落论坛

楼主: light_user

[感想]明天起就不玩游戏了

种子
0 点
吴三桂同志反明复清了,各位由他去吧

种子
0 点
下面是引用csdzzfq于2006-09-06 11:14发表的:
想玩就玩,不想玩就不玩,没啥大不了的.

我不反对你的这种说法,但是,不是所有人都会这么想,这么做。

种子
0 点
楼主有自己的选择,偶们就应该尊重他

种子
0 点
游戏只是消遣而已,和看电影,打麻将都是一会事。
摆正自己的心态就好。

战士

跳槽转职,一定要成啊

种子
0 点
明日复明日,明日何其多。
我生待明日,万事成蹉跎。

为什么要说明天??觉悟了就要从此时此刻开始。

今天起我要坚持玩游戏,玩到不能动为止
该用户已被禁言

种子
5 点
我有个问题,就是楼主为什么要发这个贴,用自己的脚想都能想明白这个贴会引来多少不爽(别告诉我看到那些和你有些针对的回贴你很双爽)!
实话我有点反感你的帖子(个人名义,不带任何人生攻击),高中时有一些玩网游翻围墙出去包夜的农村的学生,被学校抓到了,是哭着说道:游戏还害了我!"以博取同情!当时就说了一句,他们是***了一个美女还说是美女诱惑他,你的行为和他们又有多少区别.他们的智商的确很高,考个好大学也根本没问题!可是们就是考到了什么牛B学校我还是鄙视他们,一个男人连接受自己的所作所为的勇气都没有,还要为自己推卸罪责!推卸给一个人都要好一点,因为人还能反驳,可是推卸给游戏你不觉得游戏很无辜么,你把她"玩"了,还把她"卖"了!
玩了这么多年游戏,说实话,的确带给我的乐趣的确越来越少!高中时有人问我你长大了还玩游戏啊!我就说了一句玩到自己不能玩的那一天.我现在还是那么想的!我也已经有好几个月没动过PS2了,但是A9还是常来,新闻还是常看的,没办法说句不要脸的话真的有点感情了,有些游戏你要我不玩了我还真做不到!
不玩了就不玩了,搞的那么认真干吗啊,对你来说不就游戏么,有必要这么郑重其事的发个贴感慨一下么!
偶是垃圾大学的,说话有点没条理,还不通顺,没事,我不怕人鄙视我!但我说的是心里话!

求败者

天下一人

种子
7 点
恩 我想起了 在我最热爱游戏的那段岁月里 我看到一篇文章 当时我不能理解 但是现在让人流泪
那篇文章的名字我还记得
.............

种子
20 点
万物皆有内涵.........
你随便找个优秀的游戏配乐给个音乐教授听,别让他知道这曲子的家庭成分,说不定能让他憋出一堆感想来....

前面的算是胡扯,只是希望你离开前说“是我的游戏魂没有了”而不是“游戏怎么怎么了”,貌似这里不少成熟人士,不都六根清净了还来这种地方干吗。你无意得罪我们,但还是得罪了,把无意放前面就可以洗清罪名了?更恶。欠扁关键词:内涵 曾经 浅薄 幼稚(千年不变的欠扁词) 无意 其实  孩子 玩具 造化 散文风格的叙述
   “低调做人,高调做事”(这个实在是赞- -)
以上词换个委婉的说法,可能会不得罪“圈里”的人。
另外羡慕lz的高考成绩。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
自然慢慢就不打了。
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵 不玩就不玩了 没什么必要在说负面话语 有没有意义最后还是难敌自己的欲望 随心而动吧 祝楼主走好~