A9VG电玩部落论坛

楼主: leap1979

PS4 P5一周目不完美通关感想,无透

种子
5 点
gpfmimi 发表于 2016-9-28 11:15
另外从居然拿TOB来跟P5作比较这点,我觉得LZ根本就不是很了解女神异闻录系列在世间的地位。你要拿FF15来比 ...

P5是系列20周年纪念作~20年只出了5部,4到5更是错了一个世代还多的时间~游戏数度延期总延期时间近超过1年。如你所知atlus可不是一个小公司。但是出一个游戏却如此谨慎反复推敲。这不光是为了对自己的产品和的颜面负责,从另一个侧面也证明了P5在玩家心目中的期待值。只能大受好评,这就是此作所背负的众望。你拿TOB跟其相提并论我觉得这相当不尊重制作者。大家都在努力没错~但是大家背负的东西却完全不一个量级
该用户已被禁言

种子
6 点
TOB一个年货玩意和P系列几年出一部真的能放在一起比吗?。。PS时代还是传说迷,后来PS2开始一年一部,越来越没意思,这几年感觉就是纯FANS向了,感觉制作公司自己都不在乎口碑了,能骗一波钱算一波钱,TOB比P5差了不是一点半点好吧。。。

种子
12 点
楼上各位鄙视TOB的,你们愿意鄙视TOB随你们意思,我不强迫你们改变观点,对我来说第一P5和TOB可比,第二我一点没觉得TOB比P5差,同样都是带给我乐趣的作品。

圣骑士

CQMessi

种子
7 点
P5黄金版目指。。。。。。。

种子
67 点
传说系列从薄暮之后就开始走下坡路了,其他我就不多说了

种子
76 点
gpfmimi 发表于 2016-9-28 11:27
P5是系列20周年纪念作~20年只出了5部,4到5更是错了一个世代还多的时间~游戏数度延期总延期时间近超过1年 ...

p5之所以这么崎岖坎坷不是因为atlus经营不善倒闭然后翻来覆去换大腿造成的么。。。

种子
10 点
虽然没玩完p5, 但是tob发售的时候我是玩的停不下来, 到最后每个人物支线的份量很高… 主要玩了toz, 我对这代的世界观非常有兴趣, 而且当跟toz连起来的时候很兴奋…
该用户已被禁言

种子
6 点
大笨猫 发表于 2016-9-28 21:42
p5之所以这么崎岖坎坷不是因为atlus经营不善倒闭然后翻来覆去换大腿造成的么。。。 ...

并不是ATLUS经营不善,是他的上家总公司经营不善倒闭,最后只好出售ATLUS,幸好SEGA收购了,如果是暗荣。。。简直不敢想象

种子
76 点
sefkol 发表于 2016-9-28 23:15
并不是ATLUS经营不善,是他的上家总公司经营不善倒闭,最后只好出售ATLUS,幸好SEGA收购了,如果是暗荣。 ...

认爹这方面我只服棒鸡,放着微软不好跑去动视玩***契

种子
5 点
为啥觉得剧情不好啊,他们被强制遣返人间之后的剧情演出那么赞,我基本是一脸懵逼一脸心痛的看下来的。最后一张图被前面的剧情感染了一边听着life will change一边无比激动的一路莽。回忆那段看下来我只觉得“现在的年轻人真会玩啊”,后面的结局才让我设身处地的感觉到了怪盗团真的成长了。