A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-18 18:45
给力!这关地形没办法一直带着她兜圈子吗?只能堵路口?
我昨天之所以没给2队买加三防御枪就是考虑枪骑速 ...

19章的档是20回合的,为了等女剑圣出场,还是打了不少援兵,组合是吸血投斧+法师
女剑圣出来后我就没测试增援会不会继续出了

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-18 20:06
19章的档是20回合的,为了等女剑圣出场,还是打了不少援兵,组合是吸血投斧+法师
女剑圣出来后我就没测试 ...

多谢!
这批敌人经验多吗?
我看日站写的是1・10・17・26回合敌人才出增援?
如果增援不多,实际上45回合内过关也够用了吧。。。

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-18 18:47
15章外传他面板更强。17章到20防御没啥问题的。
关键是19章增援多不多,有没有拖回合的必要… ...

你想想啊,即使出了5连,只要不是连出,剑骑也不会马上就跪,傲娇女支援的话在3格的位置就行了
如果不想堵死角的话可以迅速撤离,移动毕竟高过女剑圣2点
而且这样确保女剑圣盯着剑骑打而不乱跑啊,引诱她跑去左路而不往右路拐,至于能兜圈兜到啥程度就懒的试了

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-18 20:12
多谢!
这批敌人经验多吗?

这几个回合是指的下路的增援,上面2个洞口还是连续出增援的,虽然一次只有2个

VIP

种子
12 点
多谢!
这批敌人经验多吗?

法师经验还可以,斧男经验不多

VIP

种子
12 点
多谢!
这批敌人经验多吗?

主要是一开始不堵上,后面你想堵就没机会了吧
另外要练级的话,变成骷髅后还可以随便用杖升级啊,至少不只是打怪这一种升级方式
不过再次进到右路去的时候可能会被传送出来,这是我们想要的结果,也可能会直接进到右路里面去了,如果这样的话好像就出不来了
还有一个就是BOSS的问题怎么解决没试过,本身AI比较迷
出场后一个劲的使用瞬间移动道具却完全不攻击,但是会主动攻击傲娇女,因为被麻痹了又得逞不了

评分

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-18 20:23
另外要练级的话,变成骷髅后还可以随便用杖升级啊,至少不 ...

我觉得你20章要悲剧。真心的,我一堆半绿的打的无比痛苦,强行找不到开门的扳手,救NPC是长弓吃叔母和齐格飞4点攻击再强化命中率再鞭笞唤醒再兴奋仗唤醒3连动还读了3次档才打掉的刽子手,现在一堆人在中间发傻只剩下最后一个希望就是只有3个飞兵上的去的地方顶着2回合1只石像鬼1只龙骑的增援还要拆门还要打门对面的3连弓和房子里1个神官小BOSS2个石像鬼小BOSS 才能开一个天知道是什么扳手!这个扳手要是还不能开铁门或者开柱子我就真***不知道该怎么打了。

这一关别看你全军出动,真正有用的没几个,大部分不是被地形卡着发傻就是除了堵门没屁用,逼着你用很少几个单位强攻。而最恶劣的是你不读个几次档浪费几小时时间挨个试扳手冲大坑压根不清楚他到底想让你怎么过这关!!!!!

种子
10 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-18 20:39
我觉得你20章要悲剧。真心的,我一堆半绿的打的无比痛苦,强行找不到开门的扳手,救NPC是长弓吃叔母和齐 ...

没这么夸张吧。。
反正见到机关就去开就对了
增援全部堵上   不过下面的隐身刺客  我现在都不知道从哪增援的
一周目烦燥是肯定的,流程确实太长了

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-18 20:23
另外要练级的话,变成骷髅后还可以随便用杖升级啊,至少不 ...

又仔细研究了下似乎是需要用开锁技能来达成开扳手和救竞技场里的3个。妈蛋继续读档去,这尼玛20关恶心爆了!!

种子
10 点
救NPC是长弓吃叔母和齐格飞4点攻击再强化命中率再鞭笞唤醒再兴奋仗唤醒3连动还读了3次档才打掉的刽子手

哪个NPC?  印象中这关好像没有要急着救的人