A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-10-18 12:23
不一定啊,你可以让剑骑站在军师对面的那个位置,还是森林地形,有助于回避。
其他只要注意后期出来的一 ...

站那个位置会被两个近战两个远程打到,敌兵多是15左右攻击,重甲可以无伤,但是剑骑撑不住

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-18 12:21
我专武基本都没怎么用,你让我买修理杖?
修理杖我一开始就没打算买,当初夏南买了以后,20章后悔又卖掉 ...

嗯,你的档确实不需要,但就和之前谁说的一样了,囤了一仓库好武器烂到最后都没怎么用。。。
但谁说要修7次才回本,2次的杖卖店里就是1W。减价后买过来也才1.4W左右
但是实际能修好多次,并不一定都是亏的,看你具体情况
像0成长的档,弓王子,男弓这种不用专武还打不死个人,或者就得和法师/弓手血换血
19章那把最强的神弓不出必杀的情况至少要用16次才能打死魔龙
大姑母打完右边那票人光魔法也用的差不多了
左路的龙啊,魔人啊不用专武没法想象

当然不能否认,回本是20章的事了

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-18 12:34
嗯,你的档确实不需要,但就和之前谁说的一样了,囤了一仓库好武器烂到最后都没怎么用。。。
但谁 ...

抓紧帮我确认剑圣妹妹19章出场的实力啊。
要是和13章一样,我就放心了。可以派骑士与他无伤玩耍了,哈哈~~

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-18 13:06
要是和13章一样,我就放心了。可以派骑士与他无伤玩耍了,哈哈~ ...

6点左右给你消息
刚刚仔细的又考虑了一下,首先买杖这事看你打算怎么用了,事前安排好的话亏是肯定不会的,小赚是可以有的
但是为了买这杖就要先支付1.4W+的资金,如果不买的话这笔钱可以采购很多好装备
像上面提到的光魔法,又不贵,用省下来的钱多买几本就是了
真正需要修的也就几把专武,继续保持节省的作风的话,除了打魔龙用的最强圣弓外,其余的即使不修也还能剩下一点,真要修的话光17,19这2章就能入手3颗魔石
我还是改主意了,不买修理杖了

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-18 13:48
6点左右给你消息
刚刚仔细的又考虑了一下,首先买杖这事看你打算怎么用了,事前安排好的话亏是肯定不会的 ...

对的。你打的那么省,根本没必要买修理杖,只亏不赚的买卖

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-18 13:48
6点左右给你消息
刚刚仔细的又考虑了一下,首先买杖这事看你打算怎么用了,事前安排好的话亏是肯定不会的 ...

16章感谢状的入手条件,日站说不明…
你们用修改器的能明确吗?不需要敌全灭这种条件吧。有人说四个城镇都在8回合访问,最后也没有获得感谢状啊

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-18 13:06
要是和13章一样,我就放心了。可以派骑士与他无伤玩耍了,哈哈~ ...

攻击力27,战速不记得了,印象中好像是21左右……

另外16章的感谢状,那位不攻击的海贼少女是否存活也最好保证啊~

忙里偷闲的手机回复,这几天在外出差的缘故所以回复肯定无法保证……

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-18 12:16
20章的妹子怎么救啊,哪个开关才能开那个该死的铁门。。。。现在直接读档重打上面3飞2步啃着药强行推过去 ...

会开锁的去开门…………话说之前1913层的图片有过展示…………

顺带一提,被关着的那头红龙也是要开锁后才能让艾达尔过去对话……

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-18 15:16

忙里偷闲的手机回复,这几天在外出差的缘故所以回复肯 ...

你来啦,太好了~。
***,这妹子的能力怎么比13章强那么多…

16章感谢状入手条件能确定吗?毕竟18章才能确认

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-18 15:16

另外16章的感谢状,那位不攻击的海贼少女是否存活也最 ...

海贼少女要留着不杀?