A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-18 17:30
是的啊,所以说提前安排好如何使用是可以不亏甚至小赚的
不过想想自己专武都省成那样了,这1.4W的资金又 ...

我是肯定不需要修理杖的~有这钱我不如多买两本气合书凹必杀

挂版VIP

曜影

种子
2418 点
宾克斯 发表于 2016-10-18 17:20
18章都没看到,说明你没获得啊。你真是残缺的攻略啊~

我完全是自己摸索自己玩自己写的攻略,有遗漏是肯定的,不像你打破沙盘问到底才继续玩,你好意思说我残缺?

评分

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-18 13:06
抓紧帮我确认剑圣妹妹19章出场的实力啊。
要是和13章一样,我就放心了。可以派骑士与他无伤玩耍了,哈哈~ ...

要无限回合的抗下来有点不太现实
攻击27,40%的必杀,个人技是9点也就是有27%的几率发动五连,21的战速能追一大群人,武器还无限耐久
真要抗的话只能上剑骑,装备+3防御的待伏剑,治愈戒指和幸运戒指,凹满后是23防,傲娇女支援防御能再高1点
提前在左下方女剑圣出场的位置待机,后面配置傲娇女支援
只要不出5连,每回合不过6点的伤害,自动***就能回5点了,还是能抗一抗的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-18 17:32
我是肯定不需要修理杖的~有这钱我不如多买两本气合书凹必杀

我一本书都不想用,一个能力药都不打算吃,除非我真的卡关了,不吃就过不去
话说你想买气合的话可以给蓝/绿毛一本,16章去调戏毒龙的时候可以利用龙的吐息和毒来调整血量
这样到时候打石头的时候就能节省一点成本了
我是打算上骑士剑去砍石头了,做好坏1把的打算了

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-18 13:06
抓紧帮我确认剑圣妹妹19章出场的实力啊。
要是和13章一样,我就放心了。可以派骑士与他无伤玩耍了,哈哈~ ...

看了你15章剑骑大叔的面板,快给他练级吧

种子
5 点
银牙白虎圣兽 发表于 2016-10-18 17:32
我完全是自己摸索自己玩自己写的攻略,有遗漏是肯定的,不像你打破沙盘问到底才继续玩,你好意思说我残缺 ...

问清楚信息,再结合自己玩的,才能写出更好的攻略啊。
攻略本就是信息和体验的汇总,这就像做投资,前期的调查研究越详细,在后续业务中才会越顺利,成功概率越大,启示性也越大啊。
游戏和工作在某些方面也有相通之处哦

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-18 18:14
要无限回合的抗下来有点不太现实
攻击27,40%的必杀,个人技是9点也就是有27%的几率发动五连,2 ...

给力!这关地形没办法一直带着她兜圈子吗?只能堵路口?
我昨天之所以没给2队买加三防御枪就是考虑枪骑速度不够的问题,但没想到她攻击和必杀那么高…

话说,这关增援多吗,要是不多我就不费这个劲堵路了。比较加血戒指貌似一队更需要

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-18 18:25
看了你15章剑骑大叔的面板,快给他练级吧

15章外传他面板更强。17章到20防御没啥问题的。
关键是19章增援多不多,有没有拖回合的必要…

挂版VIP

曜影

种子
2418 点
宾克斯 发表于 2016-10-18 18:40
问清楚信息,再结合自己玩的,才能写出更好的攻略啊。
攻略本就是信息和体验的汇总,这就像做投资,前期 ...

你那是已经知道结果的攻略,对未知的探索也是攻略的乐趣所在,当然也是你自己的游戏方式没人会反对你,然而你得先学会如何尊重人,即使你技术再高,不会尊重人,也没人会认同你

种子
5 点
银牙白虎圣兽 发表于 2016-10-18 19:52
你那是已经知道结果的攻略,对未知的探索也是攻略的乐趣所在,当然也是你自己的游戏方式没人会反对你,然 ...

呵呵,开个玩笑,就激动成这样。
那就不说了。