A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-18 00:12
我打算给1队,可能16章为了赶时间可能需要
19章的话大部分的敌人打算交给骷髅状态的大叔母来解决,敌人的 ...

我说的是正常打法,1队2队有非常适合神官特效斧的地方吗?
另外,17章跟班离队后,他身上的武器是会自动进仓库,还是说19章回来时仍旧带着武器的??

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-18 00:16
我说的是正常打法,1队2队有非常适合神官特效斧的地方吗?
另外,17章跟班离队后,他身上的武器是会自动 ...

19章归队带着15章外传的配置
正常打法2边其实都不怎么不需要

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-18 00:18
19章归队带着15章外传的配置
正常打法2边其实都不怎么不需要

跟班装备这个确认吧?那我就给他配置满武器了啊。
话说,16-19章,两个队常规武器分别配置多少比较合适?
比如那个60耐久的斧头,斧女和斧骑一人一把够不够?
我指多打增援的情况下。
还有17关,是不是必须让渣男用专用枪去全灭龙骑?因为回合限制的关系。你说让林卡给龙骑送武器,送别的枪,他都无法全灭龙骑团吧?

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-18 00:41
跟班装备这个确认吧?那我就给他配置满武器了啊。
话说,16-19章,两个队常规武器分别配置多少比较合适? ...

琳卡要打完龙骑后才归队,给武器的事最好交给别人做,当然琳卡带武器还是有意义的,20章要带武器给飞马大姐和挂壁,挂壁20章的武器是固定的
根班那个可以肯定,手上留有存档研究19章攻关用的
60耐久可以用的很久的,买多了其实没啥意义,17,19章的增援不算很多,如果按人头分摊的话就更少了
而且斧女的话可能更多的是在用投斧战斗

挂壁打杂兵用专武实在太浪费了,尤其是0成长方面。挂壁不想练就速度解决敌方的龙骑将BOSS,打完后其他龙骑就脱离了,或者想办法用玛雅多打几个。据说只要龙骑将和挂壁相邻就可以用其他人来杀了

武器配置主要考虑2队的就是了,毕竟没有战前准备也没有仓库能用。17章的店里卖的都是高档货,另外要注意身上东西满了的话就只能选择是否进仓库了,那些石头大可确定身上物品没满了再打,毕竟17章还是需要资金购买装备的,好多只有本章才能买的限定装备

评分

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-18 00:53
琳卡要打完龙骑后才归队,给武器的事最好交给别人做,当然琳卡带武器还是有意义的,20章要带武器给飞马大 ...

20章渣男和飞兵大姐出场没有武器吗?非要林卡给带?
17章说20回合内要击败龙骑boss,包含第20回合不?

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-18 00:53
琳卡要打完龙骑后才归队,给武器的事最好交给别人做,当然琳卡带武器还是有意义的,20章要带武器给飞马大 ...

15章卖了所有可以可以卖钱的,16章放弃盗贼和公主的1000金,带着全部资金进17章,二队就没必要带满装备吧

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-18 01:05
20章渣男和飞兵大姐出场没有武器吗?非要林卡给带?
17章说20回合内要击败龙骑boss,包含第20回合不? ...

武器是有的,飞马大姐带了一把10攻魔法剑,非女剑那种,和一把7攻25致命的,龙骑挂壁带了专武和6攻的垃圾剑,专武因为是下马状态用不了
3个人处于被关状态,给把2连,给把吸血剑应该能轻松不少吧,应该能保证没啥危险了

毕竟我没有实际打过,可能这关能力高的话速攻用不了多少回合就能通关了

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-18 01:12
15章卖了所有可以可以卖钱的,16章放弃盗贼和公主的1000金,带着全部资金进17章,二队就没必要带满装备吧 ...

17章下路那边我都不想碰了,那批骑兵负责帮忙把傲娇女和男弓送去剧情小屋就待机不动了,当然可以去消耗一下监狱远程敌人的武器
其他全由几个可以爬坡的人以及2飞兵解决
18章右路和中路大部分敌人我都打算交给骷髅大姑母来打了

这么看的话确实没必要带太多的武器,嘛多带一点现成的装备算是有备无患吧

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-18 01:12
15章卖了所有可以可以卖钱的,16章放弃盗贼和公主的1000金,带着全部资金进17章,二队就没必要带满装备吧 ...

今天浪了一天没碰游戏,明天要好好考虑15章的采购大事了
估计后天开始16章的攻略
如果要拿到感谢状为前提的话,16章是3章难度最大的了,18章估计是最后几章里难度最小的

种子
5 点

20章那个NPC妹子怎么救,就剩9点血了强行找不到开门的机关。需要一路杀下去扳开关???还是必须飞兵或者爬树3人组带钥匙??