A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-10-9 23:25
你要是特洛伊练的好,可以拿伤害半减枪,凹连续加三连击,一击毙命。我力11的时候就可以,力12的时候相当 ...

我的特洛伊才8级。。。。。力才6点。。减伤矛 打一下才2点伤害。。欲哭无泪啊。。那个兵拿的两回合攻击武器。打我什么都是死。。

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-10-9 23:25
你要是特洛伊练的好,可以拿伤害半减枪,凹连续加三连击,一击毙命。我力11的时候就可以,力12的时候相当 ...

谢谢啦。凹回避我过了。。。

种子
5 点
虎小爷 发表于 2016-10-9 23:49
谢谢啦。凹回避我过了。。。

用希拉专用弓打的?

种子
0 点
叔母13章再加入的时候专武耐久和8章挂不挂钩?

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-10 00:26
叔母13章再加入的时候专武耐久和8章挂不挂钩?

挂钩,1.03版几个人的武器的都确认了
你把武器拿了那么她们就空手出来

评分

VIP

种子
12 点
虎小爷 发表于 2016-10-9 23:32
我的特洛伊才8级。。。。。力才6点。。减伤矛 打一下才2点伤害。。欲哭无泪啊。。那个兵拿的两回合攻击武 ...

特洛伊用减半枪得打多少次,得S/L多少次才能3连+连续都放出来
剑斗士扎伊德初始能力就能抗住黑色恶魔的2连击,剩1血
如果3章选择了扎伊德的圣斧的话,2连凹个暴击,剩下的HP由男法一次带走。所有人都是0成长照样打的过去
如果选的是希拉的红莲弓那也不要紧,买一把此章左下的重甲特效剑给扎伊德,然后出击队员里要有希拉
加上希拉的援护后伤害正好和装备圣斧一样,配合男法开场带的那本魔法书就行了
关键是要找对方法,0成长一样玩。我进度都12章了

评分

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-10 00:46
特洛伊用减半枪得打多少次,得S/L多少次才能3连+连续都放出来
剑斗士扎伊德初始能力就能抗住黑色恶魔的2 ...

自己玩玩就知道,你对游戏的理解不足。黑恶魔有大盾,不然更好凹。
特洛伊S级实力不是吹出来的,日站最认可的就是特洛伊加梅露蒂。

VIP

种子
12 点

12章玩的很顺利,这关的攻略心得并非靠自己的队伍,而是NPC
战前选人必须选重甲组合,大叔需要转职
开场就往桥中心猛攻,刚出的剑骑士以0成长的面板来说相当给力了,通过小跟班拿2把一般点的武器就可以了。让傲娇女再动后快速向上冲
中路的3个帐篷左边和中间的会出援兵尽快解决对手并且打完后站在帐篷上,卡增援
右路向桥靠拢,最后形成重甲挡路的局面
弓王子和跑酷妹往左下小屋方向走
3回合出现的琳卡和斧女不要攻击,尽快进入下面的小屋
然后左路盗贼+斧男的组合就用剑骑士+治愈戒指来挡路,后面配置绿毛重甲

形成上面的阵型后,本章的铁桶防御就完成了,不过2路都不是完美防守,所以还是需要注意一下剩余HP的,记得别忘了让新加入的男法和弓王子对话,把弓骑女移开,不然会被龙骑攻击

然后接下来你所要做的是就是喝茶,看NPC的4名龙骑兵的战斗了,需要靠他们来对付敌人的大部队。当然也有其他事可做,就是让小跟班修一下武器,不要浪费了这么好的技能

玛雅到中间祭坛位置待机,只要待在BOSS6格范围内,并且任何敌人都绝对无法够到的地方就行了,中间的远程弓手会被龙骑干掉的,那时候就可以出发了。给玛雅带上减半枪

然后就是凹凹龙骑的命中,等待上图的情况发生就行了,也就是全靠脸。主要凹的是龙骑对几个高级剑士和BOSS的命中,否则龙骑死的太快就绝对无法达到这种程度,敌人右边势力除了打重甲的几个全部被消灭了,顺便左边的山贼还被清了几个

待伏斧GET

坐收渔翁之利,20多个回合左右就差不多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 00:56
自己玩玩就知道,你对游戏的理解不足。黑恶魔有大盾,不然更好凹。
特洛伊S级实力不是吹出来的,日站最认 ...

还我理解不足,究竟是攻击次数多容易引发对手大盾还是攻击次数少容易引发对手的大盾。顺便我圣斧在手,我还有更高几率的魔法盾呢
减半枪要耗掉多少把你倒是说来听听呢

是我0成长的成本低还是你11力的特洛伊成本低?

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-10 01:06
还我理解不足,究竟是攻击次数多容易引发对手大盾还是攻击次数少容易引发对手的大盾。顺便我圣斧在手,我 ...

你自己逻辑又跳跃又混乱,谁跟你比成本低了?我说的很清楚,这样打是体现特洛伊的能力,体现他的极限伤害力!正常黑恶魔的打法我也说了。

我不知道是不是你理解能力有问题,发表意见前看清楚别人表达的意思,想清楚自己要表述的逻辑,否则根本就缺乏讨论的基础!按理社会磨练那么久,这是讨论最基本的要务吧!