A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 01:42
你自己逻辑又跳跃又混乱,谁跟你比成本低了?我说的很清楚,这样打是体现特洛伊的能力,体现他的极限伤害 ...

一扯到特洛伊你这人就不可理喻了

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 01:42
你自己逻辑又跳跃又混乱,谁跟你比成本低了?我说的很清楚,这样打是体现特洛伊的能力,体现他的极限伤害 ...

给重甲大叔喂点经验,升个5级,每级都涨力防就够
人家同样装备减半枪,不用技能,带个治愈戒指直接抗着打都能过
所以说是不是同样也能体现重甲大叔的实力呢

你拿能力练到接近上限的角色去打,能做到同样事情的人多的事呢,这能算是实力么

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 00:18
用希拉专用弓打的?

用的男法的风魔法。凹出一次回避就能过了。

评分

种子
5 点

我说为了表现特洛伊一回合输出极限的能力,你说重甲培养起来带治愈戒指,打5个回合也可能过,先不说人家黑恶魔还带着伤药,就你这理解能力和逻辑辨析水平,我前面还真没白说你!

我们不在一个讨论水平上,你这逻辑分析能力我真怀疑是怎么在社会上历练的。睡不着起来发打15章boss的非飞兵办法,结果又看到你的高论,我很无语,对牛弹琴!

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 02:10
我说为了表现特洛伊一回合输出极限的能力,你说重甲培养起来带治愈戒指,打5个回合也可能过,先不说人家黑 ...

看来你的思维能力一直都停留在依仗着高面板,打什么敌人都要力求单挑一回合击倒对手
很多人打不过黑色恶魔的原因是找不到能够抗住对面2下攻击的人,从而连削弱对手的实力都做不到
对了一回合打不死,就算抗住第一回合下回合也会死,然而大叔能抗上几回合
所以打不过懂么
并不需要单人一回合直接击破懂不?又不是只能用1个人输出

挂版VIP

目若朗星

种子
362 点
楼上的两位可谓不战不相识,难得因喜爱同一款游戏在论坛上交流,有什么不同的意见可以表达,只希望彼此不要心存芥蒂。

VIP

种子
12 点
我为eg狂 发表于 2016-10-10 15:21
楼上的两位可谓不战不相识,难得因喜爱同一款游戏在论坛上交流,有什么不同的意见可以表达,只希望彼此不要 ...

思维模式差距太大
在他眼中只看得到所谓的最优化,完美配置
却忽略这么玩需要花上多少的时间,多少精力,又有多少人乐意这么做
而我的观点从之前战的圣斧与红莲弓开始就一直都是各种设计都有其存在的价值
正常考虑确实是有优劣之分,但也并非完全不可取的道理,那些不看攻略的人连人都收不齐这种又怎么说,人家一样玩的下去
男二队里几个大叔骑士,按正常玩法,他们加入的时候那能力根本不会多看一眼,现在以我0成长的视点来看,终于有能代替扎伊德成为新主力的人了
这一定是老爷子设计的初衷,应对不同玩法的需求,没有什么是绝对的

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-10 15:21
楼上的两位可谓不战不相识,难得因喜爱同一款游戏在论坛上交流,有什么不同的意见可以表达,只希望彼此不要 ...

我很多年没见到这种逻辑思维混乱,满嘴胡言乱语的人了,可能周围环境也变化了,社交人群也不一样了。
我的感觉是,他们是很难在社会立足的,不客观,理解能力差,还喜欢曲解别人意思胡搅蛮缠。这个领导同事都不会喜欢,也很难跟更上层的人***流。

挂版VIP

目若朗星

种子
362 点
物以类聚,人以群分,大家都有各自的社交圈子,也因为玩同一款游戏在同一个论坛交流,这就是缘分,希望彼此珍惜在一起码字奋战的美好时光,没有什么过不去的坎,除非关闭自我的心门,偶不喜欢讲什么空话套话,单纯就是期望你们能爱上VS爱上泪指传说区,这里有可爱的版主在默默为你们加油,有任何不愉快版主的浮云都会让它烟消云散。

VIP

种子
12 点

为了减少S/L的成分,就凹了2次回避,第一回合靠雷剑反击先灭一个重甲,另外会被投枪攻击一次,都只是50+60+的命中率,要求不算太高吧
又是雷剑,又是女法专用书,45%的连续,30%+的暴击我都不凹了,就求一个稳字
好不容易全程完美发挥来到第5回合,所有攻击全部MISS这种大好局面,上方飞兵也已经开始和斧男交火了
龙骑将居然给我挂了,说好的挂壁呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分