A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-9 12:05
过得去,我上次正常打在你11章攻略里也是提这种打法,粮站没把路堵死

过是过的去,不过开桥需要盗贼,弓王子是过去了,旁边出的那些兵盗贼是跑不了了,派战力去硬打那些敌人不是明智之举
淑女枪可以靠跟班来修,就我目前消耗的限定武器+贵重武器的数量2章内就能修复完毕了,12,13章不少人无法出场,武器给小跟班修一点都不会影响到那些人

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-9 12:17
过是过的去,不过开桥需要盗贼,弓王子是过去了,旁边出的那些兵盗贼是跑不了了,派战力去硬打那些敌人不 ...

可以的,从西边魔人那边过去,不用开桥,打完只要再移动出那几个斧男的攻击范围他们就会像木头一样不会动了,18回合一定在北门正上方等着,一出现秒杀之后7格移动往左走的出来,我试过

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-9 12:13
对头,魔人只会把人打到1血,直接派一个法师往魔人旁边一站,等魔人主动攻击后只剩一血,然后魔人就再也 ...

那个暗杀者的回避很高,扎伊德是靠着圣斧的100点命中以及男主的指挥技能加成才有这么高的命中
其他方式打起来太费力了。无非就是消耗一次圣斧而已,代价不大,下回合记录好以后找个人随便凹凹干掉他
原本打算是褐毛斧男用激情之斧去会会那个暗杀者,但是一来命中不高,二来要抗住6连攻击还差了2点血上限,必须发动一次斧防御才行,不如扎伊德简单

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-9 12:21
可以的,从西边魔人那边过去,不用开桥,打完只要再移动出那几个斧男的攻击范围他们就会像木头一样不会动 ...

好吧,因为森林里移动不便,所以我上了蓝毛飞兵,没想过让其他人去打,其实梅露蒂带着投枪一样可以的,不用弓王子

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-9 12:21
可以的,从西边魔人那边过去,不用开桥,打完只要再移动出那几个斧男的攻击范围他们就会像木头一样不会动 ...

其实我当时光顾着凹草药了

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-9 12:25
那个暗杀者的回避很高,扎伊德是靠着圣斧的100点命中以及男主的指挥技能加成才有这么高的命中
其他方式打 ...

不对啊,扎伊德如果反击打不死3连暗杀者会被追死的,你要凹至少两次魔法盾2吧?

而且你还要待机4回合凹,好麻烦,不如5回合凹反击致命,扎伊德本身有怒,25%发动概率,外加9致命,比你弄两次魔法盾容易很多啊

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-9 12:35
不对啊,扎伊德如果反击打不死3连暗杀者会被追死的,你要凹至少两次魔法盾2吧? ...

2次魔法盾其实并不怎么凹啊,25%几率1次啊
顺便我就打了2次,第1次总共发动了4次魔法盾,但因为没提前找好要升级的人,离的太远赶不过去
想了下凹一下又不难就读档了,顺便我是4/9回合的时候过去的,等对面来打我,只要活下来下回合就能直接记录了
第2次发动了2次魔法盾,就是上面贴的那张,在身死存亡之际的时候发动了第2次魔法盾,以1血活了下来

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-10-9 12:13
对头,魔人只会把人打到1血,直接派一个法师往魔人旁边一站,等魔人主动攻击后只剩一血,然后魔人就再也 ...

你这方法不可靠,无成长的情况下,三个人要全命中才行,估计很难

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-9 12:41
2次魔法盾其实并不怎么凹啊,25%几率1次啊
顺便我就打了2次,第1次总共发动了4次魔法盾,但因为没 ...

6次攻击,按概率是发动1.5次魔法盾,貌似确实不难。

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-9 12:42
你这方法不可靠,无成长的情况下,三个人要全命中才行,估计很难

是的,这里命中很成问题,所以我还是选择全权交给梅露蒂了,双方命中都不高,3个人都被打成1血也要不少回合