A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-7 00:56
我都怀疑是必出的,要是这样最后几回合干脆堵掉得了,晚饭后开了个0成长的档,发现前几章打起来比正常打 ...

另外5章初期3飞兵那边的几个枪兵最好全让大姐打。下面的出兵点第一时间去堵上
大姐反击100%暴击,所以为了节省投枪的数量,最好让大姐以反击的方式杀死敌人,不然要打2下或者让另外2个妹子先去削弱,怎么看都是亏的

种子
5 点
亡国的骑士与星之巫女 20章  怎么打开牢门里的NPC 和他对话?

评分

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-10-7 00:56
我都怀疑是必出的,要是这样最后几回合干脆堵掉得了,晚饭后开了个0成长的档,发现前几章打起来比正常打 ...

为啥要堵,这种30攻击的斧男可遇不可求,经验比一般的多出不少呢

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-10-7 06:42
为啥要堵,这种30攻击的斧男可遇不可求,经验比一般的多出不少呢

0成长经验没啥用,主要考虑武器消耗,没掉落的敌兵尽量考虑不打。

等你12章后的攻略(≧▽≦)

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-7 01:07
堵上的话会影响另外2边的出兵的,不过你要打死他们也要消耗武器的钱
能力药的话我目前还没吃,想尽可能的 ...

第三章的10攻战斧便宜又好用,前几章我现在就是主要靠黄毛重甲、扎伊德、褐毛斧男输出,绿毛斧男感觉不好用,特洛伊主要赶路的时候用,其他时候都不敢用,消耗超大。
锈剑锈斧粪叉这种便宜武器就不用买了,没命用

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-7 01:21
另外5章初期3飞兵那边的几个枪兵最好全让大姐打。下面的出兵点第一时间去堵上
大姐反击100%暴击,所以为 ...

大姐的投枪稀有物品啊,20章才能买,而且单价30,跟买一把10单价的铁枪打三下消耗一样

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-7 08:14
大姐的投枪稀有物品啊,20章才能买,而且单价30,跟买一把10单价的铁枪打三下消耗一样 ...

我知道,那把投枪可以算是就这么一把,也是稀有物,最后还剩了5次
打算让小跟班来修
7章打的辛苦也和我用的基本都是店货有关。什么减半枪,3防枪,淑女枪,还有各种专武我一下都没消耗,这关只有大叔母的专武用了4次。圣斧前几关的消耗也才3次,淑女枪用了7次

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-7 10:42
我知道,那把投枪可以算是就这么一把,也是稀有物,最后还剩了5次
打算让小跟班来修
7章打的辛苦也和我用 ...

梅露蒂送掉在3章还需要多预备一把战女神剑吗

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-7 13:25
梅露蒂送掉在3章还需要多预备一把战女神剑吗

我买了4把,为将来储备的,所以之前才会紧张资金问题
首先这剑一把1600,才20次真的不多,石头卖店里也有1600,你用石头修一下不划算其实
其次这剑的7点魔防加成真的很美味,比如16章,就以0成长的飞兵打龙即使能打过,也太废武器和药了,拆石头的时间恐怕都不够了
装备战女神剑后多了7点魔防,嗑个自动***药,然后玩玩风筝流,或者找机会把龙引到下面大部队那边去的话或许更好。那关时间太紧,打完毒龙后会增援火龙,真不知道能不能完美过关,顺便魔防戒指我打算给2队过19章用
19章到处都是法师,左边还有2条龙,我打算分给2队2把留作不时之需用
另外梅露蒂没了专属枪,力也只有5点,魔却有9点,所以到时候要打一些强敌的时候肯定是以魔法武器为主,没了这剑她的价值所剩无几了

评分

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-7 14:19
我买了4把,为将来储备的,所以之前才会紧张资金问题
首先这剑一把1600,才20次真的不多,石头卖店里也有 ...

我以为我买3把已经算多的了