A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-5 23:18
没意义。少把专用枪,血上限太低都是硬伤,幸运意义不大。

就跟林卡一样,我即便凹到30幸运,跑酷妹高精 ...

1眼望去全绿的显示栏目里面混杂着几个白色的栏目。。。,不觉得对于角色的爱还不够吗~~

角斗士那个是人物背景设计啦,被族长救了所以之后一直保护部落报恩这样~~

种子
0 点
ecthel 发表于 2016-10-5 23:22
1眼望去全绿的显示栏目里面混杂着几个白色的栏目。。。,不觉得对于角色的爱还不够吗~~

角斗士 ...

强迫症该去治治了
我幸运不凹,熟练过18不凹,女主的技和熟练不凹,这几项幸运作用太小,熟练过18和女主的技熟练都是无用属性

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-10-5 23:26
强迫症该去治治了
我幸运不凹,熟练过18不凹,女主的技和熟练不凹,这几项幸运作用太小,熟练 ...

技要凹的,这是重点属性,没准1.05她就能用魔法了呢

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-10-5 23:26
强迫症该去治治了
我幸运不凹,熟练过18不凹,女主的技和熟练不凹,这几项幸运作用太小,熟练 ...

哈哈,完美***者这些都是不能放弃的说~~ 这代表着对于角色满满的爱啊

说到这方面,VS已经算是相当简便了。。。比起火纹IF来说,我从发售入手开始,3线全通的现在也还没有完成全部角色的【育成】。。。 当然后面玩的时间很少也是重要原因。。。。

种子
0 点
ecthel 发表于 2016-10-5 23:33
哈哈,完美***者这些都是不能放弃的说~~ 这代表着对于角色满满的爱啊

说到这方面,VS已经算是相当简便 ...

觉醒全员满了,这几作的升级已经不需要凹点了,投入时间刷即可,已经变味了,if买来玩了两关就吃灰了,浪费了400大洋~~

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
ecthel 发表于 2016-10-5 23:18
正是因为男性角色里也还有那么几位可以成长的角色在所以才好奇~~   按理说加贺老先生之前的作 ...

BS里运是隐藏数值,涨一个就不会被重伤,攒够五个免疫即死攻击一次,虽然不是减少被致命率但也实用,就是涨点要求太苛刻,对男女角色都一样,除了两个修女职业的升级时看人品,其它职业都要全熟练满才有机会,这个老爷子倒是一视同仁的说。

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
人物等级对应武器级也很合理,不知道为什么VS要用熟练度来表示,而且熟练的概念与BS大相径庭,或许是软件功能所限的无奈和妥协吧。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-5 23:46
人物等级对应武器级也很合理,不知道为什么VS要用熟练度来表示,而且熟练的概念与BS大相径庭,或许是软件功 ...

bs的熟练才是万恶,还是现在的熟练度接受度高些……

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-5 23:43
BS里运是隐藏数值,涨一个就不会被重伤,攒够五个免疫即死攻击一次,虽然不是减少被致命率但也实用,就是 ...

所以小红小绿都有涨5次以上运的机会,对小红死斗大有好处

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-5 23:46
人物等级对应武器级也很合理,不知道为什么VS要用熟练度来表示,而且熟练的概念与BS大相径庭,或许是软件功 ...

武器熟练这方面应该是受限于软件的机能问题所导致的,期待VS2的时候能够有新的变化吧,估计那时候srpg这个软件又会再完善不少~~ (当然要是老先生突然心血来潮,爆发了1把导致VS2很快就面世的话那就不知道了。。。不过可能吗?