A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

挂版VIP

目若朗星

种子
362 点
XYABLR 发表于 2016-10-6 18:57
回复eg: 别期待  我真不知道有没有时间能完成它,这软件要是早点出就好了,现在时间是越来越少。   ...

这个头像没记错的话登场于利斯老爹战死那一章,是个报信的小兵。

VIP

种子
12 点

0成长8章终于给我过了,从昨天晚上试玩了一点点到刚刚才攻略完毕
起初就试玩了一下下,我就认为这关要想过关就太艰难了,都不知道怎么打,更别说打劫后面那些人的装备道具了
靠着大量的时间不断的调整打法,最后终于靠脸过去了,散花

8回合这波剑兵+斧兵(投掷斧)实在太恶心了,看到这个站位就知道了,全靠重甲大叔用投枪反击蹭血,即使发动怒都打不死一个斧兵
要算好距离,斧男和法师等都要站在能被1个斧男打到的位置,要想过掉这波斧男必须蹭反击,换血是唯一出路。不然重甲也撑不了第2回合。斧男和剑士的掉落装备还有可能被NPC抢了。速攻是唯一出路

10回合这波靠站位,扎伊德拿把破剑连续反死4个骑兵,前面战场就靠扎伊德了,特洛伊和剑圣换血好痛好痛的,主要靠这3人

12回合这波增兵又是恶心到死,其中有4个飞兵身上有东西。最左边那个还有可能被NPC给抢掉,靠前几回合卡位,让大叔少走了一格避免道具被抢
然后最关键的就是上面的大叔母,从第8回合就必须马不停蹄的往BOSS那里赶。要再下一回合同时对付右上的3个强敌,面对25攻+2连的剑士+20魔攻的法师,大叔母只能吃1下

打残了剑士,要2下暴击才能死,还追不了

草翻暗杀者

然而大叔母竟然满血。。。连续回避了3下20+血的攻击

我在第5回合的时候让男主访问了左上角的帐篷,这样10回合也就是第15回合的时候男主就会出现在上图的位置。正好借着大叔母的3攻加成做掉了带着远程混乱魔法的法师,由于把梅露蒂送去调教了,少个骑兵,没人有机会靠近。大叔母移动到前面那图的位置都13回合了。做掉那恶心的剑士和法师前,根本就没法靠近BOSS周围7格范围内[s:joy]

这关够劲,不枉我花了那么多的时间去攻略[s:joy]

顺便抠门的我这关回复杖用的使用次数不超过5次,通关前一票残血[s:joy]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-6 23:56
0成长8章终于给我过了,从昨天晚上试玩了一点点到刚刚才攻略完毕
起初就试玩了一下下,我就认为这关 ...

给力,其实我一直认为第8关比第5关和第11关难

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-7 00:17

5关就一开始难,和8关的难度不在一个级别上的
8章的重点就是围绕绿毛重甲打防守反击,只有这样才能最快的清光敌人的部队。不然前面的没打完后续的就跟上了,别说推进到BOSS部分了,光撑下去不死人就超难了
要是没有邻接加护,除了重甲大叔,几个近战根本3下就挂,扎伊德要看什么敌人了,勉强能吃3下。更别说那些弓兵法师全是2下的货了

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-7 00:24
5关就一开始难,和8关的难度不在一个级别上的
8章的重点就是围绕绿毛重甲打防守反击,只有这样才 ...

话说你第四章的援兵放出来打了吗

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-7 00:17

话说你第四章的援兵放出来打了吗 ...

3路援兵全部通吃,一个都没放跑,也可能跑了1个左边的
毕竟4章的援兵会随机掉钱,我还为了钱的金额S/L呢,男法蛮烧钱的,总之能赚一点是一点,即使是0成长,熟练度其实还是要的,还有几个人的等级也要赶紧提升上去

配置就是这样的,能全部吃下来我也蛮吃惊的。这关开打前都做好只打1路的准备了
不过最后失误了。中间洞窟连出2个30攻的斧男并且不掉钱,而且S/L无用。为了省钱我就没打。结果和打掉的比起来少了一个盗贼
也就是一点小钱和一点经验罢了,就是最后因为这点大意有点遗憾,不喜欢多备份存档的毛病要改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-7 00:32
3路援兵全部通吃,一个都没放跑,也可能跑了1个左边的
毕竟4章的援兵会随机掉钱,我还为了钱的金额S/L呢 ...

虽说是随机出30攻斧男和会攻击的盗贼,但我也不知道是什么原因,我几次打这关最后几个回合都是高概率出,甚至概率高到离谱

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-7 00:44
虽说是随机出30攻斧男和会攻击的盗贼,但我也不知道是什么原因,我几次打这关最后几个回合都是高概率出, ...

是的,S/L都没用,最后几波连着给我出。。。
还好这关我带了男法
看上图的位置,中间隔了1个不会攻击的斧男,安全的很。顺便男法的魔攻打这些都是正好秒,如果MISS了后面有斧男补刀
全MISS了就读档了

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-7 00:50
是的,S/L都没用,最后几波连着给我出。。。
还好这关我带了男法
看上图的位置,中间隔了1个不会攻击的斧 ...

我都怀疑是必出的,要是这样最后几回合干脆堵掉得了,晚饭后开了个0成长的档,发现前几章打起来比正常打流畅多了,少了凹点的时间
能力药允许吃吗

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-7 00:56
我都怀疑是必出的,要是这样最后几回合干脆堵掉得了,晚饭后开了个0成长的档,发现前几章打起来比正常打 ...

堵上的话会影响另外2边的出兵的,不过你要打死他们也要消耗武器的钱
能力药的话我目前还没吃,想尽可能的用原始能力过,直到自己认为非吃不可位置
另外关于商店购买武器,很多正常玩法的参考不能用了
高攻重武器是攻关主力,主要就是几个斧男负责输出,另外武器的命中率也要考虑进去,这点非常重要
我纯贪便宜买的几把斧子因为命中太低没法用。。。