A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

FF15扩展OL模式的可能性有多少?

种子
19 点
zhagzhen 发表于 2016-8-5 14:56
说到三国 你别忘了有貂蝉
说到水浒 你别忘了 武松为何 林冲为何

但是你不得不承认貂蝉之类的并不是主角,她们并不会决定一部作品是否好看,只会在让一些男人的人生出现转折,其实精彩点还是男人的互动。

我不否认你说的游戏娱乐性,我自己也很期待SE的NieR2,但是FF15毕竟继承自FFVB,游戏好坏出来再定论,如果是个渣当然一起喷,但是我觉得像是现在游戏未出因为人设就强行黑FF15还是有点不公平。
该用户已被禁言

种子
5 点
倚楼听风雨 发表于 2016-8-5 15:06
但是你不得不承认貂蝉之类的并不是主角,她们并不会决定一部作品是否好看,只会在让一些男人的人生出现转 ...

我并不黑FF15
我因爱 所以才更佳期待FF15 能有女性角色的陪伴
我想这也是迷友所期盼的
但我并没因爱生恨
我一样会去认真体验此作

RPG 依然只喜欢FF

种子
20 点
能把15做的比13好就不错了

种子
19 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-5 14:57
题外话,巫师3的遗憾,就是无法到其他国家看看,

虽然地图都做完了。但是游戏里透露的其他国家很是吸引 ...

即便FF15是挑战者,你也得接受日厂做沙盒经验浅薄的事实,参考幻痛地图规模,我只希望雪崩工作室真的帮了SE本部很多,毕竟他们的沙盒规模确实很强。

至于白狼3,作为系列完结篇,石之心+血与酒真的是很棒了,我玩血与酒时最大的感受是,这DLC怎么玩起来有种续作的味道呢
该用户已被禁言

种子
3555 点
倚楼听风雨 发表于 2016-8-5 15:23
即便FF15是挑战者,你也得接受日厂做沙盒经验浅薄的事实,参考幻痛地图规模,我只希望雪崩工作室真的帮了 ...

NONO,我就是考虑太多了。才觉得可能性非常之高。

树世界,FF11,FF14,如果把无缝做出来不就是开放世界了吗?(现在的开放世界跟我脑子里的不一样啊)

经验SE不要太多。

至于巫师3,石之心是一个DLC,血与酒是外传续作。 可惜其他国家无法去,而故事完结了

种子
19 点
zhagzhen 发表于 2016-8-5 15:13
我并不黑FF15
我因爱 所以才更佳期待FF15 能有女性角色的陪伴
我想这也是迷友所期盼的

抱歉,我只是说现在这种因人设黑FF15的风气,并非指你,我是因为欧美RPG玩多了,真的期望FF能在规模跟玩法部分赶上,至于队伍成员,据贴吧剧透,伊利斯、黑长直、龙骑士都会临时加入主角队伍,算是弥补了没有女性成员的遗憾吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
倚楼听风雨 发表于 2016-8-5 15:29
抱歉,我只是说现在这种因人设黑FF15的风气,并非指你,我是因为欧美RPG玩多了,真的期望FF能在规模跟玩 ...

那就更赞了

种子
19 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-5 15:27
NONO,我就是考虑太多了。才觉得可能性非常之高。

树世界,FF11,FF14,如果把无缝做出来不就是开放世界 ...

阁下脑洞一直较大
作为一名FF15爱好者,我希望你的推测都是对的,只是看到发售日临近,而试玩的场景又是反复那些,有点担心,我现在已经放低了地图规模的期望值,希望到时FF15能给我惊喜(我们就是这么大,就是不提前告诉你)
该用户已被禁言

种子
3555 点
倚楼听风雨 发表于 2016-8-5 15:34
阁下脑洞一直较大
作为一名FF15爱好者,我希望你的推测都是对的,只是看到发售日临近,而试玩的 ...

是的,我也很期待惊喜。

老实说,如果真的把原来规划的地图都做出来了。 绝对不是3年左右才开始动工的样子。可能性相当小啊,只能期待DLC了。OL模式也只是我个人的脑洞而已。

不过我还是坚持认为,OL模式是长期对品牌影响力最好的模式。单机始终会被淡忘。

过个7 8年巫师3就会被玩家神化缅怀,那个时候玩家在再玩巫师3就会有人站出来说,画面不过尔尔,剧情不过尔尔,然后反驳着会说。如果不是那个年代玩巫师3,是体会不到巫师的经常的。

我希望好的游戏一直被老玩家记得,被新玩家喜欢。 而不是这个逮到什么就能黑的现在,而反驳者因为年代久远已经时代的风霜早已褪色。

种子
0 点
绝对可行
就看se做不做了 ol模式还可以延长游戏寿命
ff15这种广阔的世界 本身就很耗时间 加上ol要素
赞到爆!