A9VG电玩部落论坛

楼主: firewire800

梅西品尝着C罗的眼泪,感叹猪一样的队友!!!

关闭 [复制链接]

圣骑士

憾天无道,唯吾嚣狂,逆宇掩宙,再创神荒。

种子
29 点
yh58820552 发表于 2016-7-12 18:52
嗯 也就这点可以吹了 敢问个人荣誉团队荣誉能比不?也就一群nc整天拿个躺赢的冠军一天到晚超这个超那个的 ...

在我看来欧洲杯冠军仅次于世界冠军哈               

种子
12 点
诺克提斯路西斯 发表于 2016-7-12 17:08
1:球王先是媒体提出的,作为阿根廷球员再加上相似的过人风格,自然要与马拉多纳相比,而且本身马拉多纳也 ...

一条条反驳
1.媒体代表一定权威,一定没主观私货?那我给你举两个例子,C罗和葡萄牙第一场踢平冰岛后,德媒图片报请了所谓唇语专家解读冰岛队长问C罗交换球员,C罗回答:你算哪根葱?这报道的结果也不想多说了,基本把图片报脸都抽肿了,举例2,英媒,结束。
2.不好意思,我虽然一直认为贴吧很混乱,可惜皇马贴吧嘲讽梅西可都是以球仙讽刺的,你要么是长时间不关注贴吧,要么阵营站的太明显。另外巴萨球迷和ls某位说的巴沟不是同一物种,请别随便代表巴萨球迷。
3.伊涅斯塔是整个巴萨阵营最没黑点的老好人,加泰德比西班牙人整个队对梅西,苏牙,内马尔皮克各种强硬,唯一对小白毕恭毕敬,即使是哈维和普约尔,其他球迷都能挑出刺,你拿小白比C罗,呵呵
4.同第一条,梅西是没说,不过媒体各种爆料可是层出不穷,媒体说的和贴吧个人yy的是一个档次。
顺带一提,被黑子们各种看不上的你罗还安慰过梅西
5.依然同第一条,现役和传奇一定公平公正了?作为传奇,你是菲戈你吹谁?你是老马你吹谁?
作为队友,你是莫德里奇你吹谁?你是拉基蒂奇你吹谁?
6.这世界上哪个冠军没有运气?一路斩杀强敌强势夺冠你当打电子游戏啊?想法浪漫可以,但也要有个度,最后比小组赛回家的,不比上限比下限?

最后扯两句,别口口声声说梅西被黑,好像C罗从来没被黑过似得。贴吧也就算了,网易评论区的某些“巴沟”设群找不知道足球规则的妹子顶帖黑C罗已经是公开的秘密了。不带任何立场的中立球迷都快变巴萨黑了,这些黑子功不可没,跳水,基佬,死爹。用词一个比一个厉害,当然最厉害的还是泥潭居然还有人以此为荣,我就呵呵了
我明着说,我是皇马球迷,我和正常的其他队球迷包括巴萨球迷交流完全无问题,当然,前提是真正巴萨球迷,谢谢

种子
0 点
yh58820552 发表于 2016-7-12 19:52
梅西是不是鹌鹑我不知道 但哪怕鹌鹑就鹌鹑 垃圾就垃圾 问题是一个荣誉数据都不如鹌鹑垃圾的算什么呢?躺 ...

哈哈哈~答得好!不愧是梅西死忠粉丝   在下十分佩服  

种子
12 点
yh58820552 发表于 2016-7-12 19:52
梅西是不是鹌鹑我不知道 但哪怕鹌鹑就鹌鹑 垃圾就垃圾 问题是一个荣誉数据都不如鹌鹑垃圾的算什么呢?躺 ...

懒得一条条回了,我的观点就是118l所说的
另外只说一句,梅西C罗两人都很伟大,按照现在的足球发展,他们退役后很难再出现类似他们这样的超级巨星
至于球王这个称呼,我觉得对现代足球来说球王讽刺意味太大,只有老马才是真正意义上的球王
梅西和C罗是超巨,其他人先达到巨星这等级再说超过他们,就这样

种子
7 点
awrtyy111 发表于 2016-7-11 10:47
原来点球不是煤球王踢飞的

是不止他一个人踢飞的
该用户已被禁言

种子
5 点
欣赏梅西的球技,但更喜欢c罗,希望2年后世界杯梅罗能再战一次

审判者

爱杨柳

种子
1611 点
chjfrzyx 发表于 2016-7-11 10:10
煤老板要不是赶上俱乐部的一批牛逼队友,根本拿不到这么多荣誉,你看他回到国家队的表现 ...

你这个梅黑又来了,每次不喷一下梅西是不是浑身都不舒服??  

审判者

爱杨柳

种子
1611 点
Vertuld 发表于 2016-7-11 11:20
从来只道胜者强,未曾有过强者胜,奖杯说明所有问题。而且真要较真,欧洲杯的对手比美洲杯平均排名高不少 ...

真要较真的话,葡萄牙的分组也是上上签,而且决赛打败法国和C罗没有半毛关系  

审判者

爱杨柳

种子
1611 点
kkliu 发表于 2016-7-11 15:08
世界杯亚军也可以了  在国家队表现不能说神级 但也不差啊 阿根廷30几年没进四强了 ...

他就是个专业梅黑,只要和梅西沾上边的,每次都要进来骂一回,不然他浑身不舒服!!  

审判者

爱杨柳

种子
1611 点
魂の挽歌 发表于 2016-7-12 15:11
还命不好 ~~自己一到关键时刻就TM踢得跟屎一样~~输了还不敢承担责任~命是真不好 自己作~怪谁 ...

C罗命好,一到关键时刻就下场,然后队友帮他赢冠军!!!