A9VG电玩部落论坛

楼主: firewire800

梅西品尝着C罗的眼泪,感叹猪一样的队友!!!

关闭 [复制链接]

种子
28 点
yh58820552 发表于 2016-7-12 00:00
看来你是不识字的文盲了 估计我说的话你看不懂吧?本着教育球盲的原则 教育你一下:足球是十一个人甚至几 ...

克洛泽人家世界杯历史第一射手+冠军也没见人家球迷这么吹过人家~~倒是你煤球王的阿根廷三年三亚 屁都没一个自家球迷跳得却比谁都欢~~心态真是有够好的
该用户已被禁言

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2016-7-12 15:07
克洛泽人家世界杯历史第一射手+冠军也没见人家球迷这么吹过人家~~倒是你煤球王的阿根廷三年三亚 屁都没一 ...

德国球迷
爱神
再送兄弟一张

帕耶
一吻成名
封号
怕噎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
28 点
yh58820552 发表于 2016-7-12 00:06
评分高表示他每场踢的都很好 全场最佳意味着他是22人里踢的最出彩的那一个!这都理解不了?果然文盲啊! ...

还命不好 ~~自己一到关键时刻就TM踢得跟屎一样~~输了还不敢承担责任~命是真不好 自己作~怪谁
该用户已被禁言

种子
18 点
魂の挽歌 发表于 2016-7-12 15:11
还命不好 ~~自己一到关键时刻就TM踢得跟屎一样~~输了还不敢承担责任~命是真不好 自己作~怪谁 ...

废话 哪有躺冠罗伟大啊 毕竟点球大战都踢飞了 怎么跟在场边看着猪队友ko法国那种霸气比啊!话说梅西每次输球都没怎么发言 倒是c罗一输球就带伤上场就慈善捐助就批评队友 结果这球猪队友没了他直接欧洲冠军 真讽刺呢

种子
28 点
yh58820552 发表于 2016-7-12 00:18
废话 哪有躺冠罗伟大啊 毕竟点球大战都踢飞了 怎么跟在场边看着猪队友ko法国那种霸气比啊!话说梅西每次 ...

C罗可没在踢波兰的时候踢飞点球呢~~梅密也是逗 C罗也就决赛躺了一场 在你们嘴里搞的C罗从第一场比赛就一直躺到决赛一样~~感情你们看球都只看最后一场~你们吃***是不是吃到最后一个发现前面吃过的***都没必要吃 吃最后一个就行了 然后把前面吃得***都吐出来~?
该用户已被禁言

种子
5 点
yh58820552 发表于 2016-7-12 15:18
废话 哪有躺冠罗伟大啊 毕竟点球大战都踢飞了 怎么跟在场边看着猪队友ko法国那种霸气比啊!话说梅西每次 ...

兄弟真不好意思
我们2VS1

你必败

话说梅西每次输球都没怎么发言
6月28日,在阿根廷又一次在美洲杯决赛中落败后,梅西哭成了泪人。赛后,心灰意冷的梅西做出了退出国家队的决定,这一决定也让他饱受争议。而近日,又有消息传出,梅西将重返国家队。梅西缺少的从来不是话题,反悔的他,你支持吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
18 点
魂の挽歌 发表于 2016-7-12 15:22
C罗可没在踢波兰的时候踢飞点球呢~~梅密也是逗 C罗也就决赛躺了一场 在你们嘴里搞的C罗从第一场 ...

我不是说了 对匈牙利冰岛什么世界强队c罗可是场场上 虽然几乎都隐身 但也算怒射30+次了逼平三场!对法国这种弱队哪需要罗子上场啊 猪队友就可以搞定了!不过我在想如果小组赛都是猪队友踢的话 还能不能拿到小组赛季军?看他们对法国的表现应该拿不了季军 最多也就小组赛冠军吧
该用户已被禁言

种子
18 点
zhagzhen 发表于 2016-7-12 15:26
兄弟真不好意思
我们2VS1

无论梅西回不回国家队 我该看的比赛依然看 我只看足球 没兴趣找十大杰出青年偶像 当然你觉得c罗踢的比梅西好 那随你咯 反正我只知道足坛名宿基本都吹梅西 可能都不如你明白足球是什么吧

种子
28 点
yh58820552 发表于 2016-7-12 00:36
我不是说了 对匈牙利冰岛什么世界强队c罗可是场场上 虽然几乎都隐身 但也算怒射30+次了逼平三场!对法国 ...

现在跑来说这些马后炮~~打匈牙利的时候两次扳平感情是你家煤球王?那场比赛输了绝笔按你们的套路就是C罗垃圾 连个匈牙利都踢不过 你们这些人总是能换着法子黑 反正怎么都能把C罗黑成葡萄牙最弱的一环~那请问下为啥小组赛没有你煤球仙的阿根廷能干翻智力 到了决赛有了你宇宙第一球王的阿根廷却没能最后问鼎??那按照你们这种逻辑 我们是不是也能设想下没有你煤球的阿根廷就肯定是冠军了??
该用户已被禁言

种子
5 点
yh58820552 发表于 2016-7-12 15:40
无论梅西回不回国家队 我该看的比赛依然看 我只看足球 没兴趣找十大杰出青年偶像 当然你觉得c罗踢的比梅 ...

在14世界杯还能吹
但在欧洲杯
确实没有没戏的份啊

要吹也吹不到此区啊