A9VG电玩部落论坛

楼主: firewire800

梅西品尝着C罗的眼泪,感叹猪一样的队友!!!

关闭 [复制链接]

种子
75 点
yh58820552 发表于 2016-7-12 14:29
现实里不知道什么水平 不过完爆你应该没啥大问题 另外如果c罗下场前你看不出葡萄牙被法国压着打 那我觉得 ...

看你的回复,原来是梅西球迷,我错了,回复中断

种子
26 点
yh58820552 发表于 2016-7-11 22:44
我只知道我和正常人眼光差不多 对于一个参加大赛至少70%场次都是全场最佳的梅西来说 我觉得拿不到冠军就 ...

梅吹就是梅吹 一副全天下都是瞎子就我一人懂球的姿态也是见怪不怪了 最近日子不好过吧?

种子
26 点
zgc0001 发表于 2016-7-11 23:39
看你的回复,原来是梅西球迷,我错了,回复中断

巴狗梅吹最近日子难过着呢 体谅体谅
该用户已被禁言

种子
18 点
zhagzhen 发表于 2016-7-12 14:34
我到是关心场外的球迷
如同14年 巴西球迷激情再现
颁发银牌时 不知你眼神如何

银牌什么没兴趣关心 我只知道世界杯他两都有参加 一个三场三发型三隐身 一个7场5场全场最佳拿金球!美洲杯我只知道一共6场实际踢了4场半拿了3场全场最佳 而欧洲杯葡萄牙二胜五平夺冠c罗就一场全场最佳决赛躺赢!到底是不是命好 智商正常的都分得清!至于场外他们谁吸毒谁偷税谁嫖***管我屁事?我是看球 又不是找十大杰出青年
该用户已被禁言

种子
18 点
魂の挽歌 发表于 2016-7-12 14:41
巴狗梅吹最近日子难过着呢 体谅体谅

果然 说梅西球技比c罗好就是梅吹?你的智商啊 还是别上网罗好好重读次幼儿园吧 可能能学到不少东西!至少你的最高学历不再是胎教了
该用户已被禁言

种子
18 点
魂の挽歌 发表于 2016-7-12 14:39
梅吹就是梅吹 一副全天下都是瞎子就我一人懂球的姿态也是见怪不怪了  最近日子不好过吧? ...

要么全天下记者媒体都是瞎子 每场评分都乱评 要么就是你根本不懂足球 要不就是你不认识中文看不懂我说的话 我说的不对的就指出 指不出就闭嘴 别动不动就巴狗什么 老把你爸挂嘴上真的好?
该用户已被禁言

种子
5 点
yh58820552 发表于 2016-7-12 14:42
银牌什么没兴趣关心 我只知道世界杯他两都有参加 一个三场三发型三隐身 一个7场5场全场最佳拿金球!美洲 ...

我对金子 和银子都很有兴趣
特截一张 送兄弟

不过话说回来
此次决赛 确实奉献给了广大球迷
一场激情四射的比赛

这才是我们所期待的足球比赛
法国 葡萄牙
2018 再见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
26 点
yh58820552 发表于 2016-7-11 23:44
果然 说梅西球技比c罗好就是梅吹?你的智商啊 还是别上网罗好好重读次幼儿园吧 可能能学到不少东西!至少 ...

你不是梅吹还能是啥?这帖子的人难道都眼瞎~~??这帖子不晓得是哪位大哥上窜下跳的洗地呢~放心吧 你家煤球王今年是洗不白了~~
该用户已被禁言

种子
18 点
魂の挽歌 发表于 2016-7-12 14:50
你不是梅吹还能是啥?这帖子的人难道都眼瞎~~??这帖子不晓得是哪位大哥上窜下跳的洗地呢~放心吧 你家煤 ...

看来你是不识字的文盲了 估计我说的话你看不懂吧?本着教育球盲的原则 教育你一下:足球是十一个人甚至几十个人的运动 拿到冠军是全队的荣誉!不是一个人发挥好就能拿冠军!这道理都不明白你还看足球?别再浪费你自己时间了!至于洗白?不好意思 我说的每一句都是事实 鉴于你可能文盲不识字 请你爸妈辅导着你看看我说的话 不过以你的智商可能觉得拿了冠军就是牛逼 那按你逻辑c罗配和克洛泽提鞋不?
该用户已被禁言

种子
18 点
魂の挽歌 发表于 2016-7-12 14:56
评分高所以呢?最后射飞点球踢飞冠军退出国家队的是不是你家煤球王??输了球就忍气吞声地憋着~这点道理 ...

评分高表示他每场踢的都很好 全场最佳意味着他是22人里踢的最出彩的那一个!这都理解不了?果然文盲啊!不过命不好也没办法 你当人人有一群猪队友让你躺着拿冠军啊?
对了 c罗小组赛倒是对世界三强踢了三场 怒射35脚霸气逼平三场勇夺小组赛季军出线!然后决赛对阵弱旅法国就看着一群猪队友躺着夺冠!这水平是煤球能比的?是一个层次的?