A9VG电玩部落论坛

楼主: 土崩瓦解

全角色深入分析,欢迎指错。(全文完,更新大部分敌人性别列表)

种子
0 点
下面是引用土崩瓦解于2006-07-19 17:35发表的:

其实不用那么麻烦啦,我前面已经说过:属性附加伤害只受敌人属性抗性的影响。所以只要有一块ALL抗性0的石头就可以适用大部分地方了。当然,如果能配合敌人属性来形成不同的组合,效果应该会更好一些。

其他特殊攻击效果?能稍微说详细点吗?
全属性抵抗0的确适用于大众场合,一般情况下,有专门针对的属性还是BOSS战合适.
发现一些普通技,在没有任何属性加成的情况下也能打出很惊人的伤害,和其他普通技相比,威力高出不止一个档次,不知道是否和某些封印石或是技能有挂钩.还是和武器的特性有关.

种子
1 点
全属性抵抗0的确适用于大众场合,一般情况下,有专门针对的属性还是BOSS战合适. 发现一些普通技,在没有任何属性加成的情况下也能打出很惊人的伤害,和其他普通技相比,威力高出不止一个档次,不知道是否和某些封印石或是技能有挂钩.还是和武器的特性有关.
能具体说下是哪几个招式吗?

种子
0 点
下面是引用土崩瓦解于2006-07-19 18:03发表的:

能具体说下是哪几个招式吗?
大众轻剑里有的.弓手里也有的.其他职业没看到这种情况,但总的伤害还是远远没有达到天文的伤害.

征服者

赌博专用ID........

种子
0 点
LZ.大姐的那个神枪是不是有特殊的效果呀~~~~偶怎么不带攻击实体的技能也可以打到红莲里的蜜蜂群呢.别人貌似都不可以的.....但在武器解说里并没有看到武器有攻击非实体的效果呀.....难道这枪什么都能打......
P.S.偶是用那个最强技打的第一下,之后的攻击也都可以确实命中的,这把神枪太奇了.....

骑士

空虚

种子
0 点
再拜了。顺便问一下楼主对重战士最后的评价是什么意思?用不到最后吗?楼主一般会推荐四个人什么样的职业组合?

骑士

空虚

种子
0 点
下面是引用无伤天使于2006-07-19 18:14发表的:
LZ.大姐的那个神枪是不是有特殊的效果呀~~~~偶怎么不带攻击实体的技能也可以打到红莲里的蜜蜂群呢.别人貌似都不可以的.....但在武器解说里并没有看到武器有攻击非实体的效果呀.....难道这枪什么都能打......
P.S.偶是用那个最强技打的第一下,之后的攻击也都可以确实命中的,这把神枪太奇了.....
弓手有很多带属性的通常攻击都可以打到非实体敌人吧

战士

......要有爱......

种子
0 点
下面是引用无伤天使于2006-07-19 18:14发表的:
LZ.大姐的那个神枪是不是有特殊的效果呀~~~~偶怎么不带攻击实体的技能也可以打到红莲里的蜜蜂群呢

因为武器本身是雷属的,有属性的武器或是带属性的技能都可以打得到

征服者

赌博专用ID........

种子
0 点
下面是引用近战型杂兵于2006-07-19 18:22发表的:

因为武器本身是雷属的,有属性的武器或是带属性的技能都可以打得到
原来是这样...火星鸟~~~~自己飞吧~~~ [s:108]

种子
1 点
下面是引用神奇蜘蛛虾于2006-07-19 18:17发表的:
再拜了。顺便问一下楼主对重战士最后的评价是什么意思?用不到最后吗?楼主一般会推荐四个人什么样的职业组合?
我指的是重战士的使用方法没有太大变化,从头到尾的战斗地位也基本相同,始终无法摆脱掉强攻角色这一定位。跟某些角色从头至尾,从量变到质变的那种巨大变化是完全不一样的。
职业组合吗,那就随自己喜好了,不是有的人只用一个角色吗。

种子
1 点

武器本身自带1200MAG的雷属性附加伤害,换算成实际数值大约是1000多。也就是说,只要敌人没有雷抗性,就算能力再高你也至少可以打它1000多血。

P.S:如果所有攻击都能在这招后连全,那就只有说你技术不错了。