A9VG电玩部落论坛

楼主: 土崩瓦解

全角色深入分析,欢迎指错。(全文完,更新大部分敌人性别列表)

种子
706 点
下面是引用无伤天使于2006-07-18 23:37发表的:
偶下午用99级的男猪装620的弓加了3个ATK30%的大角,用决打了一下红莲里的小兵......
一看伤害才175XX,和400W的差距........最重要的一点,用的是一周目第一轮的红莲的记录.....@#@$#&^$^%&...
越来越期待LZ大大讲解那个400W了....
按照LZ大大的说法应该是狂加MAG,然后用带魔法的弓技能来打,空手都暴强。

战士

生き返し

种子
0 点
期待用魔剑的轻剑.....

种子
11 点
楼主的帖子里有说到400W吗?是我看漏了?

征服者

赌博专用ID........

种子
0 点
快沉到第2页了,顶上来..............

战士

......要有爱......

种子
0 点
下面是引用s级魂疯于2006-07-18 21:48发表的:
期待阿多尼斯和其他非剧情人物的分析,现在到第四章刚开始,我阿多尼斯61级,感觉超级好用啊!!

我想看阿多尼斯跳斩的倍率修正和在红莲拿的重战士技能书里的那招的倍率(横向两斩,蓄力击飞的那招)

如果能吃阿留择和迪兰,我真的情愿吃掉他们俩也不愿吃阿多尼斯啊 [s:83]

一周目红莲都是阿多尼斯打下来的

种子
11 点
下面是引用无伤天使于2006-07-18 23:37发表的:
偶下午用99级的男猪装620的弓加了3个ATK30%的大角,用决打了一下红莲里的小兵......
一看伤害才175XX,和400W的差距........最重要的一点,用的是一周目第一轮的红莲的记录.....@#@$#&^$^%&...
越来越期待LZ大大讲解那个400W了....
。。楼主什么时候讲过400W?什么意思?

种子
11 点
楼主这暂停更新一天 这个时间还真长啊 不会有要等到晚上吧?楼主赶快把轻剑给分析掉吧 别再折磨我神经了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用拂晓之翼于2006-07-19 09:36发表的:

。。楼主什么时候讲过400W?什么意思?
在另一个讨论属性的帖子贴的图,男猪的决打出的。按帖说的理论上是可以破千W的。
因为我无法确定他用的武器,用620弓的话太牛了 orz 只能说我的情况用X人剑的话打类似伤害还是比较简单的,自带雷属性1.5UP,往对方台座放土属性封印石(2W那个) 这时敌的雷抗性为-100;RST/2  其他再令自己攻击加成提升的方式都差不多。男猪的优势是,在用这同一把X人剑、攻击平等的条件下,还有一块专门为他提升2倍攻击石头的存在,其他人只能用1.5的(3倍暴武器那块不算) 反正我是破不了千W,估计要在相当高的HIT下倍率翻翻用决才行,我连不了那么高。

征服者

种子
0 点
下面是引用gogogozero于2006-07-19 13:26发表的:

在另一个讨论属性的帖子贴的图,男猪的决打出的。按帖说的理论上是可以破千W的。
因为我无法确定他用的武器,用620弓的话太牛了 orz 只能说我的情况用X人剑的话打类似伤害还是比较简单的,自带雷属性1.5UP,往对方台座放土属性封印石(2W那个) 这时敌的雷抗性为-100;RST/2  其他再令自己攻击加成提升的方式都差不多。男猪的优势是,在用这同一把X人剑、攻击平等的条件下,还有一块专门为他提升2倍攻击石头的存在,其他人只能用1.5的(3倍暴武器那块不算) 反正我是破不了千W,估计要在相当高的HIT下倍率翻翻用决才行,我连不了那么高。
请问这是什么石头呀~~~~~~~

征服者

种子
0 点
LZ真是的,大家都很期待那个绿毛400W的说.......
最后一句话给人的打击最大.下次分析魔法师.得,下次想看到打出400W的方法的想法又浮云鸟~~~~
LZ什么时候才放出那个华丽的400W呀....