A9VG电玩部落论坛

楼主: chennnnng

有点激动,6.18买的配件到了明天就去装机

种子
5 点
jeremyjin 发表于 2016-6-21 14:12
想起98年爸妈拿出积蓄给我买了台电脑奔腾二代4.3G硬盘32M内存,15寸球面显示器,10800大洋,比楼主这个配置 ...

说明收入还不够

种子
5 点
一些配件基本上就是九拆左右加用卷,比如内存平时200零几块的,6.18时170就拿下,应该是很优惠了,商家还限购了的,4根内存我分了三家网店才买齐,电源也是平时买450左右的,400拿下,整套算下来便宜了3到4百吧!最坑就是显卡,根本没货啊!我装机那天微星 MSI GTX 1080 整个成都就来了十多块,一到货就被抢完!说来运气也背,我抢到那块又点不亮!到现在还在等卡

种子
5 点
lfl1001 发表于 2016-6-23 12:58
精英版手柄和普通区别大吗

舒适度满点,可惜用它玩第三方主机游戏感觉有点浪费了,x1的大多独占带板机震动都还好说,第三方游戏精英配pc玩60频游戏才是从操作画面和频数最完美搭配组合

种子
15 点
别说成都了。。。现在全国你能正常价格买到1080现货就很不错了。。。江浙沪这***本买不到,后来狗东定了块期货

种子
5 点
jeremyjin 发表于 2016-6-21 14:12
想起98年爸妈拿出积蓄给我买了台电脑奔腾二代4.3G硬盘32M内存,15寸球面显示器,10800大洋,比楼主这个配置 ...

我97年买的586 16M内存 2G硬盘 要1W8呢…

种子
5 点
gaiden 发表于 2016-6-24 14:41
别说成都了。。。现在全国你能正常价格买到1080现货就很不错了。。。江浙沪这***本买不到,后来狗东定了块 ...

如果要买公版或评价一般的非公版当天就可拿到了,如耕升GTXdx5 1080非公就是一个换了马甲的公版!虽说价格便(才4699)但考虑到散热和噪音等因素,还是再等等吧,微星这款红龙嗓音到是控制不错,性能也还可以

种子
15 点
chennnnng 发表于 2016-6-24 16:56
如果要买公版或评价一般的非公版当天就可拿到了,如耕升GTXdx5 1080非公就是一个换了马甲的公版!虽说价 ...

那款追风不错啊,非公pcb散热也可以还便宜。不过我京东买的索泰plus oc大概明天,不对是今早到