A9VG电玩部落论坛

有点激动,6.18买的配件到了明天就去装机

种子
5 点
cpu,6700k(散)
主板,映泰z170w毁灭者
电源,长城金牌巨龙600w半模
内存,威刚ddr4.2400 8gx4(共32G)
显卡,耕升1080
ssd,威刚240g
机械硬盘,日立2t
散热,大霜塔
机箱,至睿蜂巢
键鼠(x1精英版手柄)
以上6.18时某猫自购了一部份,主板Cpu显卡在本地淘宝自提,除开手抦刚好一万整
这套主机用于客厅接电视玩游戏,昨天用卧室工作主机w10切换成平板模式体验了一下手柄操作,擦完全是一个加强版的xbox1嘛,就算天蝎出来可能也达不到这配置,早买早享受,就等下半年的极限竞速地平线3和战争机器4了!

种子
0 点
我也想过用高配PC接电视玩,可还是怕遇到软硬件问题导致游戏不能运行,毕竟时间少不想折腾,主机就省去了这些麻烦,所以一直没下决心换高配,PC目前只玩一些不需要高配的steam独立游戏。LZ这个配置大概可以玩个2年不需要换?

种子
5 点
想起98年爸妈拿出积蓄给我买了台电脑奔腾二代4.3G硬盘32M内存,15寸球面显示器,10800大洋,比楼主这个配置还贵了800,真是感到这个世界上还是爹妈好啊!现在自己年纪大了收入也算还可以,但要我花一万配台电脑还是有点舍不得。也许将来我的孩子需要电脑的时候我才会继续义无反顾的买吧。

种子
246 点
恭喜!恭喜!23号steam夏季打折一起买游戏

种子
5 点
jeremyjin 发表于 2016-6-21 14:12
想起98年爸妈拿出积蓄给我买了台电脑奔腾二代4.3G硬盘32M内存,15寸球面显示器,10800大洋,比楼主这个配置 ...

主机x1和ps4都有,游戏也买了不少!主要是效果和频数达不到期望!留着玩一些独占吧,跨平台玩电脑版还可以在买游戏方面还能省些钱,ps4.5和天蝎就不想跟进了,现在主机的换代周期也逐渐缩短,性能见短时超一超频,这配置3年内应该没问题吧!ps,放客厅用平板模式界面操作什么的跟X1几乎一样,很方便,

种子
71 点
电脑玩游戏 迟早要回到电脑桌上 太多因素 电脑和主机 根本就是两个流派

种子
338 点
不知名邮件 发表于 2016-6-21 14:11
我也想过用高配PC接电视玩,可还是怕遇到软硬件问题导致游戏不能运行,毕竟时间少不想折腾,主机就省去了这 ...

买名品牌正品行货硬件很少碰到软硬件问题,你说的这些问题其实很多都是你的非正版win7系统带来的

种子
5 点
不知名邮件 发表于 2016-6-21 14:11
我也想过用高配PC接电视玩,可还是怕遇到软硬件问题导致游戏不能运行,毕竟时间少不想折腾,主机就省去了这 ...

接电视可以,但最好只玩游戏不做其他事情
办公上网之类的还是回到传统的桌面环境吧

种子
0 点
kdashmanx 发表于 2016-6-21 15:37
买名品牌正品行货硬件很少碰到软硬件问题,你说的这些问题其实很多都是你的非正版win7系统带来的 ...

但还是会遇到例如汉化包安装后无法运行游戏、游戏缺失某文件之类的小问题,有时候遇到麻烦就不想花时间去折腾,本来就是在闲暇时间打开游戏玩一下,却让我把时间花在了怎么运行游戏上,超过了十分钟,就会失去玩游戏的冲动了,不知道我这是不是个例

种子
0 点
ichigocheng 发表于 2016-6-21 16:11
接电视可以,但最好只玩游戏不做其他事情
办公上网之类的还是回到传统的桌面环境吧 ...

所以综合考虑,一直以来的策略就是游戏主机放客厅玩,普通版PC放房间玩小游戏,毕竟办公的时间偏多,然后就一直没换高配了,看到别人换的时候又会有点心痒,真是矛盾