A9VG电玩部落论坛

楼主: アルカ-ド

【经典回顾】模拟器下的《真女神转生3》,带你领略高清的女神世界~~~~

关闭 [复制链接]

种子
17 点
红尾巴薯 发表于 2016-6-16 14:04
这是个找弱点的游戏,战略是唯一的,就是找弱点,增加行动力,战术上就有很多变化,以弱胜强才有成就感,而 ...

那样啊,我知道了.......

种子
17 点
腐朽之痛 发表于 2016-6-16 17:16
老版本的模拟器玩真3的时候,角色脚下的影子会出现图层错误:覆盖到角色本身的图层上。你之前的图我也没 ...

你能截一张你的图吗?来比较一下即可~我记得我玩的时候没问题,玩到现在都模拟正常~~

种子
17 点
A9现在女神区的攻略一共有多少个了?历代作品全包括了?

P.S:话说A9女神众你们一个个都哪去了......

种子
17 点

话说看到罚有一个Masters Guide的官方攻略?有谁知道的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
UP的PS2模拟器是什么?我得模拟器玩真3一片模糊

种子
17 点
DDS数码 发表于 2016-6-21 17:08
UP的PS2模拟器是什么?我得模拟器玩真3一片模糊

Pcsx2,具体版本是1.3.0-20140828202355,已经是14年的老版本了.......然后如果你也想弄的话记得去下一个最新版本的.......

种子
287 点
楼主真3贴图为啥这么清晰,这个游戏原生分辨率才512*448

种子
17 点
qevilcrystal 发表于 2016-6-21 23:04
楼主真3贴图为啥这么清晰,这个游戏原生分辨率才512*448

图是我开了抗锯齿后截的,开了抗锯齿后画面都这么清晰啊~

种子
17 点

我靠,刚看到,这帅呆了..........换句话说女神系列居然有出过模型,貌似还看到撒旦的........

新问题

1.让我顺便臆想一下撒旦那些......OTL.............

2.话说你们有谁统计过历代仲魔或恶魔啥的登场次数最高的?比如前三或前五,我是说有没有人统计过这种之类的?

3.真女神转生20XX,话说这是哪部?

4.真女神转生 恶魔之子 红之书 / 黑之书,你们谁有这个的PS版?我手边的PS上女神系列就还差这部了.......

5.所罗门王的72魔神有在系列哪些登场过?话说72魔神的英文或日文原名是什么?我是说我去找资料什么的

6.女神系列出过的画集一共有多少本?不算金子一马的那三本,我是说另外的,比如《真女神転生2悪魔大事典》等...

7.就是女神系列有多少部登录过手机的?先不论Android或是iOS,我是说系列有哪些登录手机平台的?

8.Benzaiten Inokashira Park有谁知道帧女神转生里的这个是什么?xxxx公园?具体名称是什么?

本帖子中包含更多资源

x

种子
17 点

你们谁有这个的ISO?我想自己压制一份收藏......先谢谢了~

本帖子中包含更多资源

x