A9VG电玩部落论坛

楼主: アルカ-ド

【经典回顾】模拟器下的《真女神转生3》,带你领略高清的女神世界~~~~

关闭 [复制链接]

种子
17 点

P3F和P4的做个对比哈~

P4的现代感更强,相比较我更喜欢P4的这种现代化风格~~
但是P4每个P后面的阴影部分和旁边几条彩色线却破坏了整体的美感,去掉的话就艺术了~
(很可惜的是我这么说没有人能懂...)

换句话说,学一学人家国外游戏的这种美术风格
以后的女神系列恶魔全书能这样简洁、美观、大方...
(毕竟这是书,书要那么复杂干什么?)
(不知道这点在以后的女神系列里能不能变为现实...)

问下伊邪那岐大神的技能选择问题

初始的默认技能是メギドラオン、勝利の雄たけび、大天使の加護、コンセントレイト这4个

然后从Lv92开始依次アギダイン(92)、ブフダイン(93)、ジオダイン(94)、ガルダイン(95)
火炎ハイブースタ(96)、氷結ハイブースタ(97)、電撃ハイブースタ(98)、疾風ハイブースタ(99)

如果要后面4个大增幅的话那最初的4个默认就得舍弃,不要的话又有点可惜,感觉这4个大增幅是败笔,你们觉得呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
17 点
哎,你们谁来给我点动力?让我把真3继续玩下去......现在没动力了...

种子
17 点

谁来给我点动力撒,我没动力继续玩下去了......动力...动力...动力...

种子
17 点

原本以为进门就是BOSS战的,结果却只是剧情

目前的8个技能如下,我不知道搭配的如何,求指导...
《全体大补血》和《全体特大万能》这2个魔法各是哪2个祸魂的?

这迷宫的内部设计赞,大气+美感~~~

不喜欢左边这位...

这个谜题挺有意思~稍微花点时间即可通过

我蛮喜欢这个恶魔的,蛮帅,但是总觉得有点...

换汤不换药的变颜色......这...

这个门有没有想到《霍比特人》?我是说...
如果我以后采用的话能不能重新设计并且改进一下?我如是说...
我想到了点什么,但是那要怎么变为现实呢)

谁能解释一下这里的剧情?我没看懂...

本帖子中包含更多资源

x

种子
17 点

没了刚才2个人更...

再次遇到千晶

勇说的这句话是什么意思?

奥丁离去,整个迷宫可以自由通行~

这个迷宫好烦啊,需要不停的表里切换...(恶魔城?)
不过值得一提的是在这里可以遇到ヒーホー君...(笑)

这就是BOSS战了

战后还有小段剧情

这不就是游戏开始时的那个地铁站吗?怎么又遇到了...
而且还有雪人牌咖啡,话说日本真有雪人牌咖啡吗?你们有谁喝过的?

这个迷宫也有点烦人......

4个鬼,4场BOSS战......话说第4个好强啊,我还打了好几遍才过,每回合都分身...

本帖子中包含更多资源

x

种子
17 点

你们谁再来解答我的问题?P4里要如何才能全能力99?
P3里有加能力的道具,反正慢慢刷就是,只是时间问题
然后P4在合体预报时加的那几点更是少得可怜...

话说你们有谁知道PS模拟器ePSXe如何自定义分辨?有没有可以这样的视频插件呢?
我想我现在这配置截个4000x3000甚至5760x4320的图应该是妥妥的了
然后就是你们谁来给我张PS上女神系列作品的恶魔全书图?我用来做参考

顺便用目前分辨率最大的8K所对应的3:2、4:3和16:9比例重新算了下

8K×2的结果
12960×8640=1,1197,4400
11520×8640=9953,2800
15360×8640=1,3271,0400

8K×4的结果
25920×17280=4,4789,7600
23040×17280=3,9813,1200
30720×17280=5,3084,1600

就算只是翻翻也有1亿像素了,而翻了4倍后则是恐怖的5亿像素!!!

P.S:不知道我这配置能否截的了16K甚至32K的图......笑...

P.S-2:咱们所有的女神Fans都来努力,让Atlus把历代女神系列都出高清重制版~

P.S-3:《真女神转生 恶魔召唤师 恶魔全书》和《真女神转生 恶魔召唤师 恶魔全书 Vol.2》,有谁知道这2个是什么?

本帖子中包含更多资源

x

种子
17 点

啊哈~
目前为止唯一不爽的是查看Automap居然要开菜单而不是像欧美游戏那样直接即时...
我开始期待早期女神系列作品的恶魔全书了
然后等到时候也给你们截一套出来分享~

P.S:我依旧是截了1920x1440的大图~(笑)

P.S-2:话说4K显示器......5K显示器......8K显示器......OTL...

P.S-3:4000x3000......5760x4320......8000x6000......11520x8640......23040x17280......OTL...

P.S-4:http://tieba.luryl.com/p/4830872137

P.S-5:哎你们谁来满足我一下...

本帖子中包含更多资源

x

种子
17 点

真女神转生If的恶魔全书截完了,图我会用这段时间整理出来,然后打包上传
话说看到好多熟悉的:路西法、米迦勒、湿婆、雪人等等,貌似早期女神系列的恶魔都挺多
然后我不知道的是怎么从PS2上开始的真3只有200以下了?剩下的几十个都被取消了?

P.S:我稍微数了下,If里共有255个恶魔?

本帖子中包含更多资源

x