A9VG电玩部落论坛

【经典回顾】模拟器下的《真女神转生3》,带你领略高清的女神世界~~~~

关闭 [复制链接]

种子
17 点

算是先开个帖预热吧,等到时候再把帖子名改过来,我是想反正开了坑以后慢慢填吧,至于什么时候能填完就不知道了(笑)

我是这样打算的,先回顾真女神转生3,然后等通关差不多完美了后开始狂热版和历代记
依旧是用Fraps截高分辨的清晰大图,如果有人要的话我会传网盘给大家下载的

之前的都是1440x1080分辨,在更换了显示器后则变为1920x1440了
说实话其实我很想截4000x3000的大图,这个我到时候看机子能不能扛得住就是

PS模拟器的话我知道的是最大只能截出自己显示器的分辨率,但我不知道在ePSXe里如何自定义分辨,会的同学还请告诉我具体方法
然后PS2模拟器的话倒是可以自定义,不过开了自定义分辨后的画面没原先开抗锯齿的清晰,于是怎么取舍的问题来了...

标题画面秀,有时候游戏的标题画面也是种美感~

依次是原版、狂热版、历代记,区别仅是多了几个字

P.S:求《恶魔之子 红之书 & 黑之书》,手边PS上就差这一部了。然后找到的下载地址都没速度,你们谁能下了传度盘?

P.S-2:罪的合体技图片容我以后重玩的时候重新截

P.S-3:求女神系列历代游戏的封面大图,高分辨必须

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
真女神转生 Strange Journey 是出在NDS上的。狂热版的ISO,我这边才2.98G。

种子
17 点
九月の寒冬 发表于 2016-5-30 14:44
真女神转生 Strange Journey 是出在NDS上的。狂热版的ISO,我这边才2.98G。

那是出在NDS上的啊..............话说你那2.98G,是美版?

种子
5 点
アルカ-ド 发表于 2016-5-30 17:02
那是出在NDS上的啊..............话说你那2.98G,是美版?

日文看不懂剧情啊,只能选英文版。

种子
17 点
九月の寒冬 发表于 2016-5-30 18:22
日文看不懂剧情啊,只能选英文版。

难怪,我就猜到了...

种子
17 点

话说想到的一些新的问题...

1.女神系列的Law结局、Chaos结局,还有Nature结局,哪种算是Good Ending,哪种算是Bad Ending?

2.真3和真3狂那个日站攻略的地址呢?我怎么找不着了.........你们有什么好的真3日站攻略推荐的?比如附带攻略地图的那种......

3.你们手边那些官方攻略的扫描本还在了么?或者有实体书更好,我是说我一边玩一边提醒我或告知这里该注意什么,那里该注意什么.......

4.《上田信舟 -  女神異聞録ペルソナ》这个漫画有谁看过?我感觉画的一般啊......话说一共8卷完了?

去查了下,果然一共8卷就完了~

5.真女神転生III Nocturne マニアクス クロニクルエディション,问下这又是哪部?

6.女神区这里有女神系列的全部作品攻略吗?至少一大半?我是说...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

《上田信舟 -  女神異聞録ペルソナ》画的还行了,起码把第一部坚持画完了。
08年有一版《真女神转生3狂热版编年史》,是狂热版的修改版:修正了迷宫里的宝箱BUG,将但丁换成了葛叶雷道。

种子
17 点
九月の寒冬 发表于 2016-5-31 09:33
《上田信舟 -  女神異聞録ペルソナ》画的还行了,起码把第一部坚持画完了。
08年有一版《真女神转生3狂热版编年史》,是狂热版的修改版:修正了迷宫里的宝箱BUG,将但丁换成了葛叶雷道。

把第一部画完了,也就指的是女神异闻录一代,对吧?

“狂热版编年史”,这个......我是问也是官方出的吗?还是只是民间的自己DIY的?

然后还有,修正里迷宫里的宝箱Bug?这个怎么说?

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
アルカ-ド 发表于 2016-5-31 13:48
把第一部画完了,也就指的是女神异闻录一代,对吧?

“狂热版编年史”,这个......我是问也是官方出的吗 ...

那个是dmc2但丁形象使用期满,卡婊回收权利后,atlus把他的位置用葛叶雷道代替后的产物。
ps2游戏哪个出过玩家mod?

种子
17 点
御神水 发表于 2016-5-31 14:16
那个是Dmc2的但丁形象使用期满,Capcom回收版权后Atlus把他的位置用葛叶雷道代替后的产物
ps2游戏哪个出过玩家mod?

这样啊,感谢解答~

P.S:稍微整理了一下,是不是更美观大方了呢?