A9VG电玩部落论坛

楼主: 浩然wish

[PS4] Digital Foundry:《神海4》2014-2015演示VS正式版,升级版主机势在必行

关闭 [复制链接]

种子
0 点
suzi_9 发表于 2016-5-18 14:07
moto4ever,你还晒不晒了,晒不出什么值钱的玩意儿别骂别人是穷B
你都不敢承认自己是谁,还好意思BB什么. ...

我又不是啥MOTO,你让管理员看看IP先,你个逗比,你以为是个小号就是他的啊,臭***
该用户已被禁言

种子
7 点
gdRR 发表于 2016-5-18 14:16
我又不是啥MOTO,你让管理员看看IP先,你个逗比,你以为是个小号就是他的啊,臭*** ...

呵呵,可不就是你么,装来装去有意思么,瞧瞧自己的注册时间...

种子
0 点
suzi_9 发表于 2016-5-18 14:23
呵呵,可不就是你么,装来装去有意思么,瞧瞧自己的注册时间...

注册时间跟是谁有毛关系吗?你个臭***,那这两天注册的都是他的吗?你爹也注册一个,你也认为是他的吗?臭***

评分

种子
5 点
scv1990 发表于 2016-5-17 06:52
我觉得最好笑的是

一大堆英文并不过关的人说别人听不懂英文 而且他们在没听明白的情况下事先脑补成自己想 ...

看来不替您翻译翻译还真不行...您这理解能力真令人捉急啊...

第二段PlayStation Experience 2014 demo与制品版的比较;
制品版山洞里的水的表现更加的透明,以致使用手电筒的效果和PSX2014不同,说不上缩水,是表现方式的不同,DF也说了,Which do you guys prefer?
制品版里岩洞的天花板更坚实厚重 (chunkier), PSX2014的demo中缺少了一小段Eye Adaptation的演示.
离开岩洞后,Assets的设置与品质在制品版中都改进了,看起来更加的精致 (refined).
制品版Ambient Shadow的品质也修改成更为扩散的影子投射效果 (more diffused looking shadows),PSX2014 demo中的影子则更锐利 (sharper)
爬上悬崖后,PSX2014 demo中的表现方式更为有光泽 (glossier appearance), 在制品版中其他部分也有同样的效果,但在这场景的表现则有所不同 (in this particular area, things do appear different),
爬上另一悬崖后,制品版中增加了一些飞舞中的蚊虫的效果,以及一块巨岩,这在PAX2014的demo中是没有的.
背景的一些景物被修改了 (has been reworked), PAX2014的demo里有更浓厚的雾气. 制品版中修改与改进了Motion Blur的效果 (edited and improved).
制品版与PAX2014 demo在色调上有所差异,但两者都很好 (difference in colors really stands out in this particular section but i think it looks quite good in both iterations).
接下来的场景配置,制品版与PAX2014的demo非常相似,但修改并改进了光照的效果 (modified lighting and improved effects work), 敌人的配置在制品中有所不同,敌人的数量也比PAX2014中多了,
制品版中最后一段场景的岩石的贴图没PAX2014 demo中那么精细,最后一段过场动画的品质和PAX2014的demo可说是完全相同,制品版加入了motion blur,影子和尘埃的特效,但主要的改进在于角色的shading,Drakes两兄弟看起来更加的真实,角色身上的光照也更为自然.

到您这儿成了『材质精度和一些环境光局部光水等缩水。但某些地方又有了提高。比如最后提到的光与人物建模的互动。总的来说轻微缩水,基本保持了demo水平:』,
该用户已被禁言

种子
7 点
gdRR 发表于 2016-5-18 14:55
注册时间跟是谁有毛关系吗?你个臭***,那这两天注册的都是他的吗?你爹也注册一个,你也认为是他的吗? ...

也没啥关系,不妨碍你刚一注册成功就在这喷粪。
说实话你大号154和163楼晒的这些东西真是牛啊
该用户已被禁言

种子
7 点
gdRR 发表于 2016-5-18 14:55
注册时间跟是谁有毛关系吗?你个臭***,那这两天注册的都是他的吗?你爹也注册一个,你也认为是他的吗? ...

https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... page=17#pid49379047
大家都去看看这车,这霸气

种子
0 点
suzi_9 发表于 2016-5-18 15:34
https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4854281&page=17#pid49379047
大家都去看看这车,这 ...

这不是我的车,也不是我苹果,我是果粉,但我开的是丰田,你个臭***,除非你不认识啥车
该用户已被禁言

种子
7 点
gdRR 发表于 2016-5-18 15:45
这不是我的车,也不是我苹果,我是果粉,但我开的是丰田,你个臭***,除非你不认识啥车 ...

原来不是你的

种子
0 点
suzi_9 发表于 2016-5-18 15:46
原来不是你的

这是你爹的,你爹会送给你的,别着急

种子
466 点
希望X1今年也能有一两个好游戏发售吧