A9VG电玩部落论坛

楼主: 浩然wish

[PS4] Digital Foundry:《神海4》2014-2015演示VS正式版,升级版主机势在必行

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
moto4ever 发表于 2016-5-18 00:21
从前有个***,他看谁都像是别人马甲,后来他死了

我只是羡慕你们心有灵犀
该用户已被禁言

种子
5 点

Digital Foundry:《神海4》2014-2015演示VS正式版,升级版主机势在必行

moto4ever 发表于 2016-5-18 00:21
从前有个***,他看谁都像是别人马甲,后来他死了

我先睡了 晚安 别在这***身上浪费时间了 我劝过szgb了
他愿意觉得咱三是一个人就觉得呗 有种查ip 233
该用户已被禁言

种子
5 点
tanyao13 发表于 2016-5-18 00:23
我先睡了 晚安 别在这***身上浪费时间了 我劝过szgb了
他愿意觉得咱三是一个人就觉得呗 有种查ip 233 ...

让他琢磨去吧,被害妄想症就这样,你不理他一会儿他就疯了
我也睡了,明儿早上过来看看他那怂样
该用户已被禁言

种子
5 点
moto4ever 发表于 2016-5-18 00:26
让他琢磨去吧,被害妄想症就这样,你不理他一会儿他就疯了
我也睡了,明儿早上过来看看他那怂样 ...

互道晚安玩得6。   

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
catman0529 发表于 2016-5-18 00:04
优酷截图来分辨纹理缩没缩水的确实很2B,要黑纹理就拿直出图来比。优酷那种视频网站,细节和低对比的纹理 ...

不用细看,你就拿这个视频里面的来对比。两个都是720p的视频。用视频直接截图。看看衣服的褶皱,手的纹理,皮肤。是不是属于一眼就能看出的区别。你要说毛孔,服装上的印花在480p360p上无法比较那还说的过去,优酷压缩视频主要压缩码率,分辨率是压到720p。720p能把衣服上的大条褶皱压没了………脑子里这样想的才是2B好吧……一个最最简单的小学生例子,把现在的一个蓝光的片子压倒480p,和十几二十面前原本就480p的片子对比。一样一眼就能看出区别,这个区别甚至直观上是一个比另一个更清晰。
该用户已被禁言

种子
5 点
后镜里的公路 发表于 2016-5-18 00:47
不用细看,你就拿这个视频里面的来对比。两个都是720p的视频。用视频直接截图。看看衣服的褶皱,手的纹理 ...

你的回复放这贴里真心是糟蹋了

圣骑士

消えろうよ

种子
18 点
还在撕,醉了
该用户已被禁言

种子
7 点
不用细看,你就拿这个视频里面的来对比。两个都是720p的视频。用视频直接截图。看看衣服的褶皱,手的纹理 ...

这视频明摆着实机那半边的视频源是相当糟糕的,话说你难道没自己玩过游戏光看优酷了?实机的纹理是糊成那样的? 手的纹理并没有变化,变的是光源,手上的血管什么的脉络是用法线贴图来表现,因为光源的改变所以变浅了,而低对比度的细节低码率视频直接就压没了。衣服的褶皱话同理,还有你知不知道现在大多是用动态法线来模拟皱纹的变化?什么叫动态法线?那玩意不会一直都在衣服上不动,而是结合人的动作来变化,那玩意也耗不了什么资源,没有去缩它的必要。这种动态法线也用在了人面部的皱纹模拟上。 所以说优酷渣清来比纹理就是在搞笑

种子
27 点

真是见识了…一个游戏…不去玩的时候看细节,一堆人顶着一个压缩过了的视频指指点,高谈阔论…而且制作视频的人都没说有的问题,看了个视频都比玩游戏的人更有道理,更有发言权……你们这是看游戏呢?还是玩游戏呢?
该用户已被禁言

种子
7 点
johnnyelf 发表于 2016-5-18 01:19
真是见识了…一个游戏…不去玩的时候看细节,一堆人顶着一个压缩过了的视频指指点,高谈阔论…而且制作视 ...

画面党比比细节也人之常情,关键是比也拿无损的来比啊,拿优酷低码率渣清来说纹理缩水不是搞笑么。