A9VG电玩部落论坛

楼主: hysby_II

X1没救了?隔壁神海4敲锣打鼓有声有色,我们这冷的一比

种子
26 点
我能问个问题么。在XBOX的专区。讨论PS4的游戏。有TM什么意义一么。单纯为了喷某些人某些群体。达到自己爽的目的么?还是有什么其他的作用。谁来说明一下。同理放到PS4区也TM一样。
该用户已被禁言

种子
5 点

DUSKISLAND 发表于 2016-5-12 02:06
就你还资深玩家?这年头是个人玩一遍游戏就敢自称资深玩家,你压根不懂光环的战斗系统就在那瞎喷没什么精 ...

光环历代我都是直接英雄难度1周目,光环的普通难度简直无聊

你倒是说说光环的战斗精髓是啥,除了上蹿下跳,突突突,还有啥,就那水枪一样的射击感,真连给男朋友提鞋都不配,高难度敌人有不同打法?so what,AI比的过高玩?去男朋友联机看看,让你死都不知道怎么死,兵种配合,载具配合,HALO对战有什么?上蹿下跳,突突突?HALO如果不是有不错的剧情撑着,根本不会有现在这么多粉。
除了剧情,棒鸡自家的命运都比光环好的多得多

自己看看大家对HALO的评价吧,5代做的跟垃圾一样,战斗无聊,新枪械毫无新意,播片和游戏画面简直差了一个世代,简直浪费我买X1

种子
51 点
Forza 6 好玩的停不下来

种子
14 点
moto4ever 发表于 2016-5-12 09:55
光环历代我都是直接英雄难度1周目,光环的普通难度简直无聊

你倒是说说光环的战斗精髓是啥,除了上蹿下 ...

英雄难度一周目很nb?传奇难度都没过就有勇气在那BB,无知即无畏这话真不假。AI是比不过高玩,不过传奇虐你是没问题,更别提神话了

看你一个劲在那突突突就知道你是无脑黑了,Halo什么时候是突突突主流了?一直都是半自动精确武器主导好吗,BF突突突都轮不到Halo,你拿把AR在那瞎扫还有脸说手感烂?上蹿下跳没技术的话站桩对射就是有技术含量了?

说Halo对战什么也没有我就笑了,你所谓的垃圾Halo 5正是多人模式最优秀的一代,丰富的斯巴达能力加上走位配合,控制地图资源,枪拳雷铁三角组合,极其考验战术要求,你怎么死的都不知道,高手1v1把你打成几十比0完全不是问题。Halo办了这么多年电竞,一流的竞技性和观赏性有目共睹,是你那几句话就能抹杀的?Halo的社群贡献相当大,玩家用Forge自制地图,组合感染、橄榄球、赛车等风格迥异的模式,这扩展的游戏性比BF差了?

没玩够百来个小时还真不好意思说自己入门了,说到底你在Halo就是个战五渣,拿着自己那套幼稚的观念喷整个游戏。黑一个游戏之前先拿出干货,不然就等着被打脸吧
该用户已被禁言

种子
5 点

DUSKISLAND 发表于 2016-5-12 12:33
英雄难度一周目很nb?传奇难度都没过就有勇气在那BB,无知即无畏这话真不假。AI是比不过高玩,不过传奇虐 ...

你打过BF吗?没打过上千小时也别在这儿逼逼,光一个小鸟就有无数种玩儿法,武直副驾怎么配合主驾,狙击枪需要算距离弹道下坠和运动敌人的预判,所有枪都有自己的特有的弹道下坠弹道分布和射速,HALO算上5代一共才有几把枪,呲水枪一样的射击感也好意思拿出来说半自动精确武器?去BF试试什么叫精确武器再来发表你的无知,还跑来说电竞,COD那种年货突突突都有电竞,有个电竞很了不起?就加了个斯巴达能力看你捧得,去玩儿玩儿棒鸡自己的命运,看看啥叫能力配合,井底蛙

你自己去发个帖子看看大家怎么看待HALO的

种子
14 点
moto4ever 发表于 2016-5-12 13:34
你打过BF吗?没打过上千小时也别在这儿逼逼,光一个小鸟就有无数种玩儿法,武直副驾怎么配合主驾,狙击枪 ...

首先搞清楚,我没黑BF,我说的全是Halo,你吹个毛线BF?你吹BF多nb跟我没有半毛钱关系,我Halo照样能能教你做人。我BF4玩得不多,起码X1/PS4双平台KD都过了1,你敢公布你的GT看看你Halo战绩吗?

难道Halo武器不是各自有特点?Halo武器的确不多,但是没有一把你用得6的,你拿把AR乱扫直接被别人4SK这就叫差距,***的手里拿什么枪都跟水枪一样

Halo里的BR DMR LR Carbine不叫精确武器应该叫什么?请你为我解释,解释不了你就是文盲。用我骂你的无知反击我,你丢不丢人

COD就算是年货人家也是有技术含量才能办电竞,你不服让EA办个电竞?

斯巴达能力对游戏的改变作用你了解吗?斯巴达能力跟命运的技能是一回事?还有这个时候怎么搬出命运了?你咋不跟Overwatch比技能配合呢?你的BF哪里去了?

大家?找来一打你这类LJ说明得了什么?你自己都辩不过我,还心虚想抱其他人大腿?我说了那么多点你能反驳多少条?
该用户已被禁言

种子
5 点
DUSKISLAND 发表于 2016-5-12 14:09
首先搞清楚,我没黑BF,我说的全是Halo,你吹个毛线BF?你吹BF多nb跟我没有半毛钱关系,我Halo照样能能教 ...

说BF就是为了让你知道在BF面前,HALO就不要提什么FPS精髓,高难度难打就是神作?那是个有难度选择的游戏就能成神作

halo 那种连弹道都没有的射击系统就不要跑出来扯什么 精确武器了无非是慢射速武器和高射速武器的区别 还不算星萌那些手电筒狙击枪的可笑手感 卡宾打起来 除了伤害不同 5代之前 基本就等同于个能连发的***罢了 5代消弱了***才让 卡宾有了点卵用

论载具,halo那可笑的火星车就不提了,如果不是剧情需要,一点也不想开,网战的疣猪号更是上蹿下跳的儿戏

斯巴达能力?就一个砸地可以称之为能力,其他几个也好意思称能力?还是劝你去玩儿玩儿命运,看看棒鸡做的啥叫能力

电竞这玩意儿无非是只要肯出钱,天天爱消除都能办电竞,不知道你的自豪感哪儿来的那么强

还是那句话,HALO除了剧情,其余没比其他科幻突突突好多少,FPS里除了BF,其余都是无脑突突突,HALO完全是故事好,还被343给毁了

种子
0 点
DUSKISLAND 发表于 2016-5-12 14:09
首先搞清楚,我没黑BF,我说的全是Halo,你吹个毛线BF?你吹BF多nb跟我没有半毛钱关系,我Halo照样能能教 ...

在他拿光环和BF做对比那刻起你就可以无视他了,两个本质毫不相同的FPS游戏就他能比得那么起劲,估计是光环了面杀不掉多少人吧~这种人见得多了
该用户已被禁言

种子
5 点
shazam 发表于 2016-5-12 14:31
在他拿光环和BF做对比那刻起你就可以无视他了,两个本质毫不相同的FPS游戏就他能比得那么起劲,估计是光 ...

那我比命运 你认吗

种子
14 点
moto4ever 发表于 2016-5-12 14:20
halo 那种连弹道都没有的射击系统就不要跑出来扯什么 精髓了 那把卡宾打起来 除了伤害不同 5代之前 跟开 ...

又装失明看不见是吧?你认怂缩起来的本事倒是挺了不起的

我BF4玩得不多,起码X1/PS4双平台KD都过了1,你敢公布你的GT看看你Halo战绩吗?

Halo里的BR DMR LR Carbine不叫精确武器应该叫什么?请你为我解释,解释不了你就是文盲。用我骂你的无知反击我,你丢不丢人

斯巴达能力对游戏的改变作用你了解吗?斯巴达能力跟命运的技能是一回事?还有这个时候怎么搬出命运了?你咋不跟Overwatch比技能配合呢?你的BF哪里去了?

原来你只认识砸地啊?可悲,你知道什么叫蹲跳、悬浮跳吗?哪些地方用蹲跳才能跳上去,哪些地方用悬浮跳才能跳上去?滑铲跳赶路你知道吗?冲撞喷射组合抢资源你知道吗?手雷炸武器你知道吗?悬浮、砸地拖延时间、喷射三者组合增加跳跃距离你知道吗?空中哪个点喷射跳得最远你知道吗?哪些点应该爬不应该爬你知道吗?我都懒得跟你一一科普

卡宾之前和***开镜基本没区别?你对散射、TTK等等一无所知还谈什么区别,这就跟外行的人说BF的自动武器都是突突突一个道理

你觉得疣猪号没用,是因为没队友配合你,真可怜Halo没有没用的载具和武器,只有你这种没用的noob

你就一个劲YY电竞不重要吧,反正DICE搞不起来

“FPS里除了BF,其余都是无脑突突突”——冲这点就知道你又是一个BF神教徒,没救了。也难怪,长期被COD和Halo压在下面,多少有点仇视的畸形心理

我前面说了那么多点你能反驳多少条?