A9VG电玩部落论坛

楼主: hysby_II

X1没救了?隔壁神海4敲锣打鼓有声有色,我们这冷的一比

种子
1065 点
moto4ever 发表于 2016-5-12 14:20
说BF就是为了让你知道在BF面前,HALO就不要提什么FPS精髓,高难度难打就是神作?那是个有难度选择的游戏 ...

阁下对HALO的见解颠覆了我对此系列的认知,实在是让人说不出话
该用户已被禁言

种子
5 点
DUSKISLAND 发表于 2016-5-12 14:36
又装失明看不见是吧?你认怂缩起来的本事倒是挺了不起的

我BF4玩得不多,起码X1/PS4双平台KD都过了1,你 ...

说不过开始扯嗓门了啊,不错不错

你说的斯巴达能力,在命运里是最基础的动作罢了,蹲跳喷射二段跳三段跳,这是基本动作!然后还有职业技能,命运的PVP比HALO有技术含量多了

HALO的网战我毫无兴趣,无脑突突突的网战我都没兴趣,看着一堆人上蹿下跳的突突突就够了

种子
0 点
moto4ever 发表于 2016-5-12 14:33
那我比命运 你认吗

你玩迪士尼吗?迪士尼是纯FPS游戏吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
ヴィンセント 发表于 2016-5-12 14:38
阁下对HALO的见解颠覆了我对此系列的认知,实在是让人说不出话

那你说说看你的认知,我就对比几个FPS
1射击手感和系统比 BF3 4和KZ3 4
2战术配合 比BF3 4
3技能配合 比 命运PVP

你对比来看看,我说了HALO剧情非常好,这是其他FPS根本不能比的

种子
14 点
说BF就是为了让你知道在BF面前,HALO就不要提什么FPS精髓,高难度难打就是神作?那是个有难度选择的游戏 ...
halo 那种连弹道都没有的射击系统就不要跑出来扯什么 精髓了 那把卡宾打起来 除了伤害不同 5代之前 跟开 ...

我BF4玩得不多,起码X1/PS4双平台KD都过了1,你敢公布你的GT看看你Halo战绩吗?

Halo里的BR DMR LR Carbine不叫精确武器应该叫什么?请你为我解释,解释不了你就是文盲。用我骂你的无知反击我,你丢不丢人

斯巴达能力对游戏的改变作用你了解吗?斯巴达能力跟命运的技能是一回事?还有这个时候怎么搬出命运了?你咋不跟Overwatch比技能配合呢?你的BF哪里去了?

原来你只认识砸地啊?可悲,你知道什么叫蹲跳、悬浮跳吗?哪些地方用蹲跳才能跳上去,哪些地方用悬浮跳才能跳上去?滑铲跳赶路你知道吗?冲撞喷射组合抢资源你知道吗?手雷炸武器你知道吗?悬浮、砸地拖延时间、喷射三者组合增加跳跃距离你知道吗?空中哪个点喷射跳得最远你知道吗?哪些点应该爬不应该爬你知道吗?我都懒得跟你一一科普

卡宾之前和***开镜基本没区别?你对散射、TTK等等一无所知还谈什么区别,这就跟外行的人说BF的自动武器都是突突突一个道理

你觉得疣猪号没用,是因为没队友配合你,真可怜Halo没有没用的载具和武器,只有你这种没用的noob

你就一个劲YY电竞不重要吧,反正DICE搞不起来

“FPS里除了BF,其余都是无脑突突突”——冲这点就知道你又是一个BF神教徒,没救了。也难怪,长期被COD和Halo压在下面,多少有点仇视的畸形心理

我前面说了那么多点你能反驳多少条?

看到KZ我就更乐了,KZ亡我Halo之心不死啊哈哈哈

种子
1065 点
moto4ever 发表于 2016-5-12 14:42
那你说说看你的认知,我就对比几个FPS
1射击手感和系统比 BF3 4和KZ3 4
2战术配合 比BF3 4

我已经说不出话了,你就别难为我了。

至于我对5代的认知在这,用户点评第一个 https://www.luryl.com/game/90
该用户已被禁言

种子
10 点

来halo5打打4v4呗,分分钟教你做人。我男朋友4打地铁基本杀人数都在前5如果没啥大意外。halo玩的好的人玩bf没压力,玩bf的你来halo试试
该用户已被禁言

种子
5 点
DUSKISLAND 发表于 2016-5-12 14:44

我BF4玩得不多,起码X1/PS4双平台KD都过了1, ...

对DICE搞不起来电竞,一堆自己付费的服务器你都看不到,不知道是谁瞎

你对FPS的理解也就到蹦蹦蹦突突突,所以没啥跟你可说的

你的喷我都回了,你看不懂是你瞎,把字体调这么大是想说明你瞎的程度吗
该用户已被禁言

种子
5 点
ヴィンセント 发表于 2016-5-12 14:46
我已经说不出话了,你就别难为我了。

至于我对5代的认知在这,用户点评第一个 http://ww ...

必买神作。。。。好吧呵呵了,5代是我买来觉得最亏得一代,要啥没啥,连最引以为傲的剧情也被343搞得跟KZ一样扯淡,你觉得必买就买吧

种子
14 点
halo 那种连弹道都没有的射击系统就不要跑出来扯什么 精确武器了无非是慢射速武器和高射速武器的区别 还不算星萌那些手电筒狙击枪的可笑手感 卡宾打起来 除了伤害不同 5代之前 基本就等同于个能连发的***罢了 5代消弱了***才让 卡宾有了点卵用

星盟的手电筒狙击枪? 你玩的是哪个宇宙的Halo?你能说正常人看得懂的人话吗

卡宾基本等于连发***?***把BR当成卡宾了哈哈哈

5代“消弱”***了?啥证据都没有满嘴跑火车,哈哈哈